Текущее время: 16 ноя 2024, 07:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:59 
Борец

пішохід писал(а):
Поліщук адекватий чувак,коли його навіть облили чимось...не дозволив собі лишньго.
про прийом у активісти Дк він говорив коли піде на пенсію,так що все можливо.

вам казмирчука мало было?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 06:23 
Борец

пішохід писал(а):
Поліщук адекватий чувак,коли його навіть облили чимось...не дозволив собі лишньго.
про прийом у активісти Дк він говорив коли піде на пенсію,так що все можливо.

это не свидетельствует об его адекватности...
из его рта столько абсолютно неадекватной xyzни шло, что я бы его после каждого выступления на освидетельствование возил.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:13 
Борец

а самом деле, это решение было принято не за один день, эта мысль созревала даже не один месяц. Вообще, работать с Захарченко мне было комфортно. Но потом речь зашла о модернизации в нашей системе МВД. На одной из встреч, посвященных обсуждению этого вопроса, выяснилось, что подразделение управления по связям с общественностью в результате реформы окажется под структурой аппарата министра. Я тогда взял слово на этом совещании и высказал свое негативное к этому отношение. Я считаю, что наше подразделение напрямую должно подчиняться министру. Я привык всегда работать напрямую и мне видится, что так оно и должно быть дальше. Но у них было свое видение этого вопроса… Это и послужило главной причиной моего ухода. При всех министрах всегда была четкая вертикаль – министр–пресс-служба – и вот, только в августе прошлого года, появился этот приказ о кураторстве аппарата министра над пресс-службой… Это усложняет работу и коммуникацию, это – как дополнительная «прокладка» между пресс-службой и министром. Ну, и еще эта публичность с налетом агрессии – она не так легка, как кажется. Мне иногда, покупая овощи на рынке, приходилось выслушивать гневные высказывания в адрес милиции или жалобы на власть. Это было не всегда приятно.

Чем вы сейчас занимаетесь?

Я продолжаю заниматься телевизионными проектами на «5 канале», на ТРК «Киев», на «Первом автомобильном», на UBR, на «Первом национальном». Ну, и, кроме того, мне сразу сделали одно хорошее предложение о трудоустройстве. Называть пока не буду, но уже несколько встреч было, и я, вероятно, соглашусь. Деятельность максимально близка к моей бывшей работе, но не столь публичная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:56 
Борец

Sanscho писал(а):
а самом деле, это решение было принято не за один день, эта мысль созревала даже не один месяц. Вообще, работать с Захарченко мне было комфортно. Но потом речь зашла о модернизации в нашей системе МВД. На одной из встреч, посвященных обсуждению этого вопроса, выяснилось, что подразделение управления по связям с общественностью в результате реформы окажется под структурой аппарата министра. Я тогда взял слово на этом совещании и высказал свое негативное к этому отношение. Я считаю, что наше подразделение напрямую должно подчиняться министру. Я привык всегда работать напрямую и мне видится, что так оно и должно быть дальше. Но у них было свое видение этого вопроса… Это и послужило главной причиной моего ухода. При всех министрах всегда была четкая вертикаль – министр–пресс-служба – и вот, только в августе прошлого года, появился этот приказ о кураторстве аппарата министра над пресс-службой… Это усложняет работу и коммуникацию, это – как дополнительная «прокладка» между пресс-службой и министром. Ну, и еще эта публичность с налетом агрессии – она не так легка, как кажется. Мне иногда, покупая овощи на рынке, приходилось выслушивать гневные высказывания в адрес милиции или жалобы на власть. Это было не всегда приятно.

Чем вы сейчас занимаетесь?

Я продолжаю заниматься телевизионными проектами на «5 канале», на ТРК «Киев», на «Первом автомобильном», на UBR, на «Первом национальном». Ну, и, кроме того, мне сразу сделали одно хорошее предложение о трудоустройстве. Называть пока не буду, но уже несколько встреч было, и я, вероятно, соглашусь. Деятельность максимально близка к моей бывшей работе, но не столь публичная.

Владимир Петрович, извините, я Вас под ником "Sanscho" " - не узнал! ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:00 
Борец

:oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:16 
Борец

На 5 канале ведет передачу "Территория закона"
Просто тошнит уже от ТВ, каждый канал должен обязательно иметь криминальные новости.
И фильмы/сериалы - одни и менты и бандиты :roll: больше не о чем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:19 
Борец

Yorgens писал(а):
больше не о чем

занедбана культура-театри,музеї,технічні гуртки для молоді на це грошей нема....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:26 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Backfire писал(а):
KotykPooh писал(а):
кто же теперь будет так связно врать?

Там есть маЙорша черненькая, бреше как сивый мерин. ;)

Да! надо какую-то красивую барышню показывать вместо "полищука на мотоцикле"...
только предварительно надо приказать барышне все аккуанты в соцсетях закрыть,
шоб блядское прошлое не проступало...

Бля, Влад, я рыдал. Ну ты выдал про масасыкл! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:37 
Борец

Та и хрен с ним

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа