Текущее время: 17 ноя 2024, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:42 
Борец

BigFAN писал(а):
а взагалі прогнозована війна за пам"ятники, Мирошниченку треба було воювати не з леніном гіпсовим, а з живими "комуністами" в парламенті

да вот хорошую вы тему подняли!
я вот давно жду, когда фарион вцепися своим свидомыми украинскими жовто-блакитными клыками в горло красно-комуняки и вырвет спинной мозг вместе с кишками.
время идет а драки все нет...
может вы в курсе чего там ждут пихнибоки?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:45 
Постоялец

nero писал(а):
adik писал(а):
У нього ніодного відео з дайцями

Для нацидебилов объясняю:
Я плохо знаю законы и иногда могу сесть за руль выпившим, поэтому не могу себе позволить, чтобы меня хоть как-то ассоциировали с ДК. А от видео есть толк лишь в тех случаях, когда оно дает резонанс, либо помогает избавиться от очередного беспредельщика на дорогах. А от выброса 100500 роликов в ютуб, от которых толку - 0, пользы нет.

Чуєш ти урюк недорізаний,слідкуй за виразами.Чмо форумне
Відео показує хто ти насправді.А ти ніхто..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:56 
Постоялец

Хотя сам не люблю тех кто кричит на нас Москали, но это по ходу подстава ну или комуняки с ума сошли вообще. Нахрен их трогать этих западенцев, пусть себе там водят хороводы вокруг своего Бандеры с Шухевичем. А Ленина со Сталиным давно пора поубирать с улиц нашей страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:18 
Борец

MigunovAlex писал(а):
Хотя сам не люблю тех кто кричит на нас Москали, но это по ходу подстава ну или комуняки с ума сошли вообще. Нахрен их трогать этих западенцев, пусть себе там водят хороводы вокруг своего Бандеры с Шухевичем. А Ленина со Сталиным давно пора поубирать с улиц нашей страны.

Сталина убрали еще при СССР... последний памятник Товарищу Сталину кажись в Запорожье поставили, но он не прижился и там...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:24 
Постоялец

У нас в Горловке еще в центре города стоят пару постаментов Ленина на самых центровых местах. Заменили бы их на кого-то другого посовременнее, например Виктора Федоровича и Азарова - их долго еще будут помнить, особенно за Горловские дороги :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:27 
Постоялец

MigunovAlex писал(а):
У нас в Горловке еще в центре города стоят пару постаментов Ленина на самых центровых местах. Заменили бы их на кого-то другого посовременнее, например Виктора Федоровича и Азарова - их долго еще будут помнить, особенно за Горловские дороги :lol:

Де де стоїть? :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:28 
Постоялец

adik писал(а):
Де де стоїть? :D :D :D

Да прямо в центре города Горловки стоят несколько причем в полный рост - такие немаленькие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:31 
Борец

MigunovAlex писал(а):

Хтось казав, що бачив цих двох у вигляді надувних ляльок в секс-шопі.

Последний раз редактировалось Jungle Bill 08 мар 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:31 
Постоялец

MigunovAlex писал(а):

Поступово настає прозріння :)

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:37 
Постоялец

alex777 писал(а):

Я высказываю свое мнение. Я никогда не поддерживал коммунистов/социалистов. Это уже давно избытки прошлого. Но никогда не поддерживал действий Свободы и их соратников, т.к. они выставляют под видом борьбы с коммунизмом борьбу с гражданами Украины, у которых взгляды отличаются от их убеждений. Кстати, таких, очень много. Для всех остальных - you are welcome! У меня много друзей и на западной украине, подтверждаю - там много хороших людей. Но радикальных националистов я мягко сказать не поддерживаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:58 
Борец

ИГНОР...просьба написать так всем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:06 
Постоялец

MigunovAlex писал(а):
alex777 писал(а):

Я высказываю свое мнение. Я никогда не поддерживал коммунистов/социалистов. Это уже давно избытки прошлого. Но никогда не поддерживал действий Свободы и их соратников, т.к. они выставляют под видом борьбы с коммунизмом борьбу с гражданами Украины, у которых взгляды отличаются от их убеждений. Кстати, таких, очень много. Для всех остальных - you are welcome! У меня много друзей и на западной украине, подтверждаю - там много хороших людей. Но радикальных националистов я мягко сказать не поддерживаю

Це ваша справа, яку ідеологію сповідувати чи кого підтримувати на виборах. Просто вже радує той факт, що людина із Горлівки хоча б не підтримує на основі принципу землячества ворогів української нації в обличчі більшовиків і ригоанальщиків.

nero писал(а):
Я плохо знаю законы и иногда могу сесть за руль выпившим

Слава столбу! Заздалегідь йому дякую. :twisted:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:22 
Постоялец

alex777 писал(а):
Це ваша справа, яку ідеологію сповідувати чи кого підтримувати на виборах. Просто вже радує той факт, що людина із Горлівки хоча б не підтримує на основі принципу землячества ворогів української нації в обличчі більшовиків і ригоанальщиків.

Я вам скажу, что на донбассе мало кто поддерживает большевиков - это в основном некоторая часть пенсионеров. То, что показывают, молодежь по телеку за комуняк выступает и радикально настроена против украиноговорящих, я думаю что это проплаченные ребята, дабы постоянно поддерживать противостояние между востоком и западом.
Насчет региональщиков - конечно поддерживало их на выборах там огромное количество народу, реально поддерживали, конечно еще присутствовал фактор накручивания голосов полюбому. Но, как я знаю, что этот фактор присутствует везде, только накручивается в ту сторону больше, которую поддерживают местные жители, т.к. наблюдатели этому способствуют. То, что в стране херня сейчас мягко говоря, тут нельзя винить то что регионалы пришли к власти или кто-то еще. Тут надо меняться нам внутри самим. А там все равно кто будет управлять страной, если люди будут только стремиться обмануть друг друга и руководствоваться принципом - главное чтобы мне хватило а после меня хоть трава не рости, то тут в любом случае прийдем к развалу государства. Я точно также поддерживал тогда регионалов потому что альтернативы не было, как на мой взгляд. Теперь мне вообще пох на все политсилы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа