alex777 писал(а):
Це ваша справа, яку ідеологію сповідувати чи кого підтримувати на виборах. Просто вже радує той факт, що людина із Горлівки хоча б не підтримує на основі принципу землячества ворогів української нації в обличчі більшовиків і ригоанальщиків.
Я вам скажу, что на донбассе мало кто поддерживает большевиков - это в основном некоторая часть пенсионеров. То, что показывают, молодежь по телеку за комуняк выступает и радикально настроена против украиноговорящих, я думаю что это проплаченные ребята, дабы постоянно поддерживать противостояние между востоком и западом.
Насчет региональщиков - конечно поддерживало их на выборах там огромное количество народу, реально поддерживали, конечно еще присутствовал фактор накручивания голосов полюбому. Но, как я знаю, что этот фактор присутствует везде, только накручивается в ту сторону больше, которую поддерживают местные жители, т.к. наблюдатели этому способствуют. То, что в стране херня сейчас мягко говоря, тут нельзя винить то что регионалы пришли к власти или кто-то еще. Тут надо меняться нам внутри самим. А там все равно кто будет управлять страной, если люди будут только стремиться обмануть друг друга и руководствоваться принципом - главное чтобы мне хватило а после меня хоть трава не рости, то тут в любом случае прийдем к развалу государства. Я точно также поддерживал тогда регионалов потому что альтернативы не было, как на мой взгляд. Теперь мне вообще пох на все политсилы.