Час моего времени потрачено зря. И.О. главрача давила на совесть, отрицала любые взятки, как "невозможные в принципе". За благотворительные взносы сказала, что "все платят", но медработникы от этого освобождены (с меня требовали...). Далее начала запугивать сыном - зам нач. СБУ Одесской области и прокуратурой - "за наклеп, оскільки в заяві не вказано прізвища працівника, що вимагав внески". После более получаса прений, все же нашли виноватую, вызвали в кабинет и ессно та в отказ - такого не говорила, я вся белая и пушистая. Выод главрача - "це наклеп, я цього так не залишу, подам на вас в прокуратуру!!!". Пришлось немного "показать зубы" и обьяснить, что это я подам в прокуратуру за угрозы, и если не получу одовлетворяющего меня письменного ответа, жалобы будут иметь продолжение. Сказали, что я свободен, а вслед, уже когда я отворил дверь (за дверми подслушивало человек 5 медперсонала
) прозвучала фраза, что будет собрание колектива, и если обнаружаться виновные, то к ним будут применены меры дисциплинарного влияния.
Вобщем, болшьше не пойду, а все общение сведу к переписке.
ВАЖНО! Никогда не оставляйте жалобу по телефону! Я жаловался именно по телефону, звонил (перенапривли из горячей линии МОЗ) на облздрав, а те перекрутили слегка заявление так, что сделали упор на побочные факты, пришлось заяву переписать.РС Ни от одного из присутсвующих не добился, нахрен им был нужен МОЙ паспорт! Все сразу переводили тему. А на прямой вопрос к ИО - зачем им мой паспорт, та махнула рукой и причем тут паспорт, давайте конкретные фамилии и начала опять впаривать про имидж больницы и прокуратуру.