Текущее время: 17 ноя 2024, 08:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:33 
Борец

Да забыл добавить....что таксисты, хоть и большинство не знакомо.....При "Кличе о беде" или "о помощи" Всегда помогут, даже если ты лично с ним не знаком....
При нападении, стандартно срабатывает около 40-60 автомашин..........!!!!!!
Даже у милиции такой оперативности нет!!!!!!!!!!!
При проблемах с заказчиками на "Клич" водителя приезжает стандартно около 10 машин!!!!!!!
Такси-Это семья...которая по истине поддержит тебя в трудную минуту.!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:35 
Постоялец

bigpignik писал(а):
Да я на своей езжу такси обычно не использую, а службе пох кто деньги привозит они со всеми сотрудничают

В том то и дело!Есть водила,который машину холит,к клиенту адекватно....а получается что ну на х...Эт отдельная тема...
В законе работать не выгодно(с документами,себе дороже) выходит...Выкручивались и выкрутимся! Власти мож штраф и возьмут,а жизнь и здоровье -НЕ вернут!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:29 
Постоялец

Цитата:
В Професійній спілці таксистів підрахували, що у країні 80% нелегалів-таксистів. Таксистів обіцяють карати величезними штрафами і навіть забирати їхні автівки

phpBB [video]

Блять у меня один вопрос - сколько мы этих бандюков терпеть будем ! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:21 
Постоялец

Замечательно, куплю шашку , прицеплю на крышу и так буду троллить этиг пингвинов в погоНАХ, посмотрим , как они отберут у меня машину. :mrgreen:

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 08:32 
Постоялец

Motor50 писал(а):
Замечательно, куплю шашку , прицеплю на крышу и так буду троллить этиг пингвинов в погоНАХ, посмотрим , как они отберут у меня машину. :mrgreen:

А вот это зря. ЕСть темка: Придурошность транспортной службы, что то так вроде. Так там за тюнинг на крыше(шашку) типа крутнули по полной. И как не доказывали что он не таксист - суд был непоколебим. ВИНОВЕН. ПЛАТИ. БУдешь тролить одних - найдёш другой гемор*й.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:26 
Борец

Дончанин писал(а):
Да забыл добавить....что таксисты, хоть и большинство не знакомо.....При "Кличе о беде" или "о помощи" Всегда помогут, даже если ты лично с ним не знаком....
При проблемах с заказчиками на "Клич" водителя приезжает стандартно около 10 машин!!!!!!!

Ну, на счет семьи я бы не стал горячиться. Корпоративная солидарность, при чем не зависимо от того кто виновен. Но трахнуть друг-друга у таксистов это в порядке вещей ))

Угашенные таксеры это тоже из другой планеты
Хамовитые пацаны у которых в принципе нет сдачи, и в ответ на ее(сдачи) требование начинается бурление говн - это тоже о такси.
Сраные гонщики гасающие с пассажирами 100 ку по городу, и высаживающие пассажиров со скандалом в ответ на просьбу ехать спокойно - тоже о такси.

Не все так однозначно в такси. Как впрочем и везде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:35 
Борец

У нас в городе , есть такая служба такси - ЕВРО ТРАНС ........... про них ходит анекдот :

Все клиенты ЕВРО ТРАНСА попадут в рай ............ потому что при поездке - искренне моляться!

......... и это правда ........... убитые тазики , за рулем ушлепки , которые не знают города , а летают как долбанутые! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:43 
Борец

Попадают на небо двое - раввин и водитель такси. Предстают на суд. Первым заходит водитель, получает от Господа
ключи от виллы и Мерседеса. Потом очередь раввина, ему Господь выдает
ключи от однокомнатной квартирки и Фиат-Пунто.
На выходе встречаются двое и делятся впечатлениями. Раввин, услыхав про
подарки водителя, бежит обратно, врывается в кабинет и с упреком говорит
Богу:
- Как же так, Господи?! Я всю жизнь проповедовал твои заповеди, соблюдал
субботу и ел только кашерное, а етот безбожник и работал по субботам, и
свинину ел, и Тору не читал, а ту его одарил намного богаче. Ето твоя
справедливость?!
Отвечает ему Господь:
- Когда ты читал проповеди в синагоге, у тебя все засыпали, а когда етот
водитель вел машину, у него все молились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:13 
Борец

Цитата:
Блять у меня один вопрос - сколько мы этих бандюков терпеть будем !
2-3 года если опять рабочие Славянска, Красноармейска, Дружковки, Константиновки, Северодонецка и Старобельска не проголосуют за ПиаРастов-грабителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:34 
Постоялец

Назар, рабочие, пенсионеры проголосуют за ПР! А молодёжь как и на этих выборах голосовать не пойдёт!!! Сколько у меня знакомых - почти никто не идёт голосовать!! Вот и выходит, что президента выбирают бабушки у подъезда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:42 
Постоялец

Ниссан писал(а):
Президент сказал, что в УКРАИНЕ в среднем человек получает 7 000 грн..... я не пойму: Я НЕ ЧЕЛОВЕК? ИЛИ Я НЕ В УКРАИНЕ??????

арифметика у них простая - один получает 12 000, другой 2 000 грн. А в среднем каждый получает по 7 тыщ. Вот так к сожалению и есть :cry: а кто-то и по несколько десятков тыщ получает, а ктото на минималке сидит(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:00 
Борец

bigpignik писал(а):
Таксисты это сложная тема... Например есть дедок у нас. В городе у него газ24 ( Волга) , так она у него как с конвейера ... Чисто аккуратно и тихо, причем сам разговор не навязывает а если нужно поддержит , в машине запахов нет. ( это норм таксист. ) а взять например заказ радио такси .. Приезжает таврия( ебанутся че за хуйня?) хотя я предупредил что будет 4 человека и не маленьких 100-120 кг каждый)... Так к том уже вадила включает музыку ( шансон) на максимум аж уши болят.. И пох ему что просим выключить. ( вышли и ушли не заплатит в итоге). Или мерседес с запахом блевотины в салоне .. Про документы я молчу.....

так и у нас есть таксеры:
-у которых машина работает как часы, а не тарахтит ходовкой или асфальт виден через протертый коврик салона, не смердит шаурмой на сто метров, или еще каким дерьмом...
- чистый салон, а не скарлупок от семечек и фисташек по щиколотку,
- после поездки таксер берет озвученую диспетчером сумму, а не на 20-25 гривасов больше... или еще 10 грн накинет сверху за простой 5-10 минут (типа ездил не мог к дому подьехать) или летом 10 грн. возьмет за кондей включенный-(хотя включать его, никто не просил..),
- диспетчер сливает инфу в "сеть" её подхватывают, иной раз две машины, и потом разборки под подьездом...
после того как на ул.Московской, на Печерске мы с таксером-шустрым влетели в столб, я раз и навсегда забил на службу такси... хотя сам три года "жил" с "шашек"...

чем закончилась реформа такси в Бориспольском аэропорту?
зашла контора, под которую из гос.бюджета вывалили денег, накупили Сонат и они монополисты... вычистили местный рынок под себя... здесь такая же фишка...
три-четыре месяца эти "инспектора", а точнее сказать банда, будут ипать всех и вся на дорогах, потом появиться "своя семейная фирма", денег сосанут из бюджета, поставят на "шашки" и пойдет деньга в "доход семьи"...

сытый голодного никогда не поймет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:07 
Постоялец

ursus писал(а):
Дончанин писал(а):

Ну, на счет семьи я бы не стал горячиться. Корпоративная солидарность, при чем не зависимо от того кто виновен. Но трахнуть друг-друга у таксистов это в порядке вещей ))

Угашенные таксеры это тоже из другой планеты
Хамовитые пацаны у которых в принципе нет сдачи, и в ответ на ее(сдачи) требование начинается бурление говн - это тоже о такси.
Сраные гонщики гасающие с пассажирами 100 ку по городу, и высаживающие пассажиров со скандалом в ответ на просьбу ехать спокойно - тоже о такси.
Не все так однозначно в такси. Как впрочем и везде.

Я Вам об этом пыталась сказать....из-за того что молчат пассажиры-лень связываться-страдаем МЫ-нормальные....хотя уж простите,но так вчера было приятно,что мои клиенты звонили и поздравляли с Именнинами,а я и половины не помню!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:39 
Борец

Дончанин писал(а):
простите, есть и пассажиры, которые особо умом не блещут....Я бы вам с удовольствием бы показал, таких уникумов просто...за день таких из 20 бывает 16.....
Так что давайте, не будем тут переходить...., вы думаете,как бы вам доехать до работы.....А я думаю, как к вам приехать за 10 минут, как сделать так что бы вы садились в чистый автомобиль, как сделать так что бы вам понравилась музыка в авто, просчитать самый короткий вариант как вас доставить дешевле, и быстрее на Вашу работу......Есть разница, Вы работаете по 8 часов я по 17 часов....что бы принести, и прокормить семью!
Вы даже и ни малейшева понятия не знаете, что такое водитель такси...А "Бордюрщики" пережитки прошлого, так вы сами даете им хлеб, а потом же едите со мной и жалуетесь как вам было плохо...Вы менеджер(к примеру)-Я Водитель,Я логист(по образованию),Я психолог,Я Журналист,Я Активист...А кто вы, простой зритель? Вы ездите отдыхать по заграницам, а я за 24 года в первый раз выехал на неделю в турцию, и то это мне очень тяжело далось....!!!

Я все понимаю. У Вас эмоции. Скорее всего, выступлю против тренда, но...

Но Я тоже работаю не по 8 часов. И бывает, что сплю по 6 часов за двое суток.
И в нормальном отпуске не был уже лет шесть.
Но Я плачу налоги. ДА! ПЛАЧУ НАЛОГИ, хотя и знаю, что они пойдут хер знает куда.
Так ПОЧЕМУ Я должен платить, а ВЫ - нет? Или Вы ходите только в платные поликлиники/школы/садики?
Или, может, Ваши родители не получают пенсию?
Так вот, за все ЭТО платим МЫ!
Так чем ВЫ, кто не хочет региться и работать легально, лучше нас, кого пытается взъеб... взнуздать любой дэржслужбовэць?
Знаете, почему та же Германия живет более-менее нормально? Потому что там никому не придет в голову бахвалиться тем, что он нарушает законы. Да, платить налоги не хочет никто в здравом уме и твердой памяти. Но и нелегалить - это не выход!

P.S. Простите за возможную резкость высказываний. Исключительно ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:50 
Постоялец

Kir писал(а):
Дончанин писал(а):
простите, есть и пассажиры, которые особо умом не блещут....Я бы вам с удовольствием бы показал, таких уникумов просто...за день таких из 20 бывает 16.....
Так что давайте, не будем тут переходить...., вы думаете,как бы вам доехать до работы.....А я думаю, как к вам приехать за 10 минут, как сделать так что бы вы садились в чистый автомобиль, как сделать так что бы вам понравилась музыка в авто, просчитать самый короткий вариант как вас доставить дешевле, и быстрее на Вашу работу......Есть разница, Вы работаете по 8 часов я по 17 часов....что бы принести, и прокормить семью!
Вы даже и ни малейшева понятия не знаете, что такое водитель такси...А "Бордюрщики" пережитки прошлого, так вы сами даете им хлеб, а потом же едите со мной и жалуетесь как вам было плохо...Вы менеджер(к примеру)-Я Водитель,Я логист(по образованию),Я психолог,Я Журналист,Я Активист...А кто вы, простой зритель? Вы ездите отдыхать по заграницам, а я за 24 года в первый раз выехал на неделю в турцию, и то это мне очень тяжело далось....!!!

Я все понимаю. У Вас эмоции. Скорее всего, выступлю против тренда, но...

Но Я тоже работаю не по 8 часов. И бывает, что сплю по 6 часов за двое суток.
И в нормальном отпуске не был уже лет шесть.
Но Я плачу налоги. ДА! ПЛАЧУ НАЛОГИ, хотя и знаю, что они пойдут хер знает куда.
Так ПОЧЕМУ Я должен платить, а ВЫ - нет? Или Вы ходите только в платные поликлиники/школы/садики?
Или, может, Ваши родители не получают пенсию?
Так вот, за все ЭТО платим МЫ!
Так чем ВЫ, кто не хочет региться и работать легально, лучше нас, кого пытается взъеб... взнуздать любой дэржслужбовэць?
Знаете, почему та же Германия живет более-менее нормально? Потому что там никому не придет в голову бахвалиться тем, что он нарушает законы. Да, платить налоги не хочет никто в здравом уме и твердой памяти. Но и нелегалить - это не выход!
Мы не в ГЕРМАНИИ!!!В Украине работать и не прятать доходы невозможно,судя по налогам и неопределённым законам!
P.S. Простите за возможную резкость высказываний. Исключительно ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа