Текущее время: 16 ноя 2024, 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:21 
Постоялец

ogre писал(а):
Motor50 Приветствую! Есть ли люди ДК в богом дранной Феодосии? Юристы, активисты... Я из Латвии, по работе езжу туда переодически, если что, с кем контактировать? Если будут собирать подписи в Феод., я подключусь. Я чужой в этом гос-тве. Просто не удержался увидев что творится здесь (см. форум,юр. отдел,помощь по штрафам,обжал... тема: "в Феодосии штрафуют и судят ЗА соблюден.ПДД).

Насколько я знаю там нет ДК. Наверно поэтому и гайцы там самые борзые,тупые,и наглые!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:34 
Новобранец

Приветствую Ялтинских повстанцев! Что-то вы приумолкли, ребята. Тему кинули, "ПРОКУКАРЕКАЛИ, А ТАМ ХОТЬ И НЕ РАССВЕТАЙ". Что ещё предпринемаете, как вас ДК поддерживает? Что у вас нового в вашем деле? Вот alatyr к мирной акции призвал, другие его поддержали, о вас заботятся, а вы в молчанке? Да и админы ДК что-то тему эту в "болтанку" опустили. Боятся что-ли??? :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:48 
Постоялец

ogre писал(а):
Приветствую Ялтинских повстанцев! Что-то вы приумолкли, ребята. Тему кинули, "ПРОКУКАРЕКАЛИ, А ТАМ ХОТЬ И НЕ РАССВЕТАЙ". Что ещё предпринемаете, как вас ДК поддерживает? Что у вас нового в вашем деле? Вот alatyr к мирной акции призвал, другие его поддержали, о вас заботятся, а вы в молчанке? Да и админы ДК что-то тему эту в "болтанку" опустили. Боятся что-ли???

Могу пока что одно сказать. Жалоба дошла до адрессата,и пошло какоето движение!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 01:02 
Новобранец

Приветствую! hlopok, что скажешь по моей теме "Не пора ли начать АКЦИЮ?" в Болтанке, просто общение? Отзывов на вашу тему маловато. Я прошёл дважды то, что вы начали сейчас. При 100% правоте и отсутствии нарушения. Прав Борец aphalin: наши жалобы на верху даже не читают, а просто перекладывают в конверты с адресами тех, на кого мы жалуемся. Нужна широкая и громкая огласка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:23 
Новобранец

hlopok Сообщение в теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:47 
Постоялец

Сегодня пришел ответ от СовМин Крыма.Проверку возложили на ГУ МВД в АРК. Ну а мы пока пытаемся давить снизу,т.е. отмененными протоколоми и постановлениями что выписывает подчиненные руководства гаи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:09 
Борец

Это свежее продолжение?
Изображение
Сообщение, не относящиеся к теме
Псарев Сергей Владимирович

Министру внутренних дел Украины
Захарченко Виталию Юрьевичу
01024, Киев, ул.Богомольца 10
от Псарева С.В. прож. 98676, Крым,
г.Алупка, ул. Севастопольское шоссе 18, кв.1.
тел: 0975589906

Обращение.

Уважаемый Виталий Юрьевич.
За прошедший год между водителями, активистами общественного движения "дорожный контроль" и Госавтоинспекцией г.Ялта, произошло немало событий, которые привели к относительной нормализации взаимоотношений и установке контакта между двумя сторонами.
Как Вы сами понимаете, что бы добиться от Госавтоинспекции реакции на обращения граждан, были приложены колоссальные усилия со стороны водителей и активистов.
И вот, когда можно сказать водители и ДПС начали друг друга понимать и в ДПС Ялты практически не осталось хамов и нарушителей, в ГАИ Ялты берут на работу прапорщика из г.Горловка Черникова Александра Викторовича, который в июне 2012г. был уличен в грубейшем нарушении должностных инструкций, закона о милиции и прав граждан. Данный инспектор нападал на человека, испортил его имущество (видеокамеру) и вообще вел себя крайне недостойно и неподобающе работнику милиции.
В следствие данного инцидента, многие должностные лица понесли наказания и взыскания со стороны МВД, а прапорщик Черников А.В. подал рапорт о переводе в ППС.
О данных событиях много писалось в прессе и были показаны репортажи по телевидению и в сети Интернет.
Уважаемый Виталий Юрьевич, я как гражданский активист, корреспондент газеты и просто водитель хочу заявить, что огромное количество водителей узнавших о данной истории, не побоюсь сказать происшествии, крайне обеспокоены тем, что в относительно спокойном регионе большой Ялты, где взаимоотношения между водителями и местным ГАИ с таким трудом налажены, появился инспектор которого можно сказать выгнали за беспредел.
Уверен, что подобный работник милиции несомненно будет способствовать обострению отношений между водителями и инспекторами Ялтинского ГАИ, которых он наверняка будет дискредитировать своими действиями.
С уважением Псарев Сергей.

12 04 2013, 21:12

есть какое-то продвижение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа