Текущее время: 17 ноя 2024, 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:14 
Постоялец

Miracle писал(а):
8 минут, которые стоит посмотреть.
Уникальный, быстрый, безболезненный, легкий и бесплатный метод для тех, кто хочет бросить курить.

Удачи друзья!!!

Жданов - тот еще клоун! Со своей антинаучной куйней))
А вообще считаю должна быть соц.защита от волеизъявления окружающих, т.к. не хочу я на стадионе дышать дымом, в подъезде или в больнице, но приходится... на то оно и государство чтобы регулировать такие моменты!
а урон который получает пассивный курильщик никто ему возместит :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:22 
Новобранец

Caramba! писал(а):
Курение - вредно, без вопросов - и для курильщика и для окружающих. Но, прежде чем запрещать что-то, необходимо обеспечить условия для соблюдения закона. ... ...Запрещать и штрафовать, ничего не делая - много ума не надо.

Золотые слова. Новые запреты - это новая кормушка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:26 
Борец

вот удивительно, насколько по разному видится будущее выполнение этого закона. Курильщики считают, что будут незаконно, используя служебное положение, бедных работях и девочек-мисс-невинность вылавливать и терроризировать. А мне сдается, что табачное лобби как приказывало ментам не трогать куряг, так и будет дальше.
Еще вот такой момент интересует, вот в чем удовольствие курить и кофе пить, вот как это?.. И при этом так руку почесывать знатно. А на самом деле рука чешется от, того что кожа дымом постоянно обрабатывается, уже как пергамент, да и куряге жить недолго осталось, а все смакует кофе с сигаретой. А и еще, вот в чем кайф, вот надо выйти обязательно так что б тебя видели, что ты не просто соску вонючую сосешь, но еще и с кофеём. Ум, смакота!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:41 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
А никто не задумывался , что курильщики тоже люди и имеют право выбора? Или только не курящие - люди первой категории? Все судят сос своей колокольни ....... аж слушать противно

Не в ту степь дуєте. Курити можете хоч до ОПУПЄНІЯ, щоб аж з ср@ки дим йшов, але інших людей, котрі не курять це не повинно задівати!!! Я ніколи не курив і не збираюсь, але чому я повинен дихати димом, коли я цього не хочу?
Є друга сторона, що всім , включаючи депутатам і мусорам посрати з великої горки на людей і цей закон звичайна показуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:46 
Постоялец

Назар писал(а):
вот удивительно, насколько по разному видится будущее выполнение этого закона. Курильщики считают, что будут незаконно, используя служебное положение, бедных работях и девочек-мисс-невинность вылавливать и терроризировать. А мне сдается, что табачное лобби как приказывало ментам не трогать куряг, так и будет дальше.

Вот по этому и говорю что буду торбить НЕнарушителей первое время для выполнения плана и показателей, потому как нарушителя еще поймать нужно, а работать это не про этих "бояр".
Назар писал(а):
Еще вот такой момент интересует, вот в чем удовольствие курить и кофе пить, вот как это?.. И при этом так руку почесывать знатно. А на самом деле рука чешется от, того что кожа дымом постоянно обрабатывается, уже как пергамент, да и куряге жить недолго осталось, а все смакует кофе с сигаретой. А и еще, вот в чем кайф, вот надо выйти обязательно так что б тебя видели, что ты не просто соску вонючую сосешь, но еще и с кофеём. Ум, смакота!

Глупый вопрос. Примерно то же самое что спросить: в чем удовольствие запивать еду. От курения остается горечь, вот ее и запивают. Я, допустим, часто пью ПОСЛЕ того как покурю, кто то во время. И с чего вы взяли что делается это для демонстрации? Какая вам вообще разница кто с чем кофе пьет, да и что в таком поведении плохого то? Вы хотите узнать в чем кайф? для этого вам придется попробовать сделать то же самое, чего я вам не советую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:01 
Борец

как можно торбить ненарушителей? Дай Бог, чтоб хоть одному куряге на остановке кто курит, чтоб хотя бы одному мент хотя бы замечание сделал, предупреждение. Чаще всего подходишь к менту обратится, а он сам курит на остановке. Конечно жизнь из окна автомобиля выглядит по другому немножко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:44 
Борец

Caramba! писал(а):
Курение - вредно, без вопросов - и для курильщика и для окружающих. Но, прежде чем запрещать что-то, необходимо обеспечить условия для соблюдения закона. Если государство делает для Европы вид, что у нас "типа демократия". Вы много видели в своем городе официально оборудованных "мест для курения"? С урнами, скамеечками, огнетушителем.
Запрещать и штрафовать, ничего не делая - много ума не надо.

А нарко при тоны оборудованные видел? И что ж теперь наркоманов нету? Или им тож нужно все матами обшить шприцев наложить... А зависимость она и есть зависимость.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:40 
Борец

bigpignik писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
А никто не задумывался , что курильщики тоже люди и имеют право выбора? Или только не курящие - люди первой категории? Все судят сос своей колокольни ....... аж слушать противно

да я пью и это вредно))))

Зайдешь в кафе... а там бухают :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:48 
Борец

Назар писал(а):
А мне сдается, что табачное лобби как приказывало ментам не трогать куряг, так и будет дальше.

:lol:
вообще-то строгость наших дебильных законов компенсируется необязательностью их исполнения :) какие там лобби еще

Назар писал(а):
Еще вот такой момент интересует, вот в чем удовольствие курить и кофе пить, вот как это?..

попробуй, расскажешь :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:51 
Борец

Назар писал(а):
как можно торбить ненарушителей? Дай Бог, чтоб хоть одному куряге на остановке кто курит, чтоб хотя бы одному мент хотя бы замечание сделал, предупреждение. Чаще всего подходишь к менту обратится, а он сам курит на остановке. Конечно жизнь из окна автомобиля выглядит по другому немножко.

а вот так, нужно менту взять человека, к примеру с камерой, вот и возьмут за сигарету, ничего что он не курит 10 лет уже, сигаретку в кармашек сунуть - пара пустяков, ничего что не на остановке.. был бы человек

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:49 
Борец

не смешите меня, я год назад писал в ЮЖД по поводу продажи пива и курения в электричках, пришли отписки что они провели рейд и составили столько то протоколов. Но этот беспредел и дальше продолжается. Я им так и написал, мол вы имеете свою долю либо от продавцов пива либо от производителей, то же и по табаку.
Не надо наказывать ненарушителей, достаточно проехаться в электричке или в поезде и протоколов можно составить хоть 50 штук. В Киеве в подземных переходах полно курящих. Автомобилистам, особенно курящим, эти проблемы неведомы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:47 
Борец

Назар писал(а):
Автомобилистам, особенно курящим, эти проблемы неведомы.

Жаль, что за невежество и тупость ещё не штрафуют…
Хотя многим это не мешает… :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:20 
Постоялец

Hover писал(а):
проводиться мониторинг выполнения нового антитабачного закона, запрещающего курить в общественных и на рабочих местах. Об этом рассказали в Главном управлении здравоохранения Киевгоргосадминистрации.

Как отмечают в профильном ведомстве, в местах и учреждениях, где курение запрещено, должен висеть соответствующий знак с подписью «Курение запрещено!». Штрафы за нарушение требований закона для предпринимателей (физических и юридических лиц) составляет от 1000 до 10 000 грн, а для физических лиц-курильщиков – от 51 до 175 грн.

ps...
для повышения заработка патрульных.... я правильно понял.

по моему мнению -это один из популистских законов, тем самым власть имущие пытаются отвлечь от чего то более важного

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:32 
Борец

там вроде общественные организации годами проталкивали этот закон, я наоборот был в шоке, когда сказали, что закон вступает в силу только к концу года, а принимали так скажем начале года. Это плюс власти да и демократии, что власть не вечна и понимает, что хоть что то надо делать, ну там заявы от граждан принимать, телефонные звонки на горячие линии.
Жить станет действительно лучше, веселее (и чище к тому же), как говаривал Николай Азаров. Окурками все заплевано, рядом с урнами, на дороге. Пешеходы просто это все видят в большем объеме, чем товарищи автомобилисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:42 
Борец

Назар писал(а):
Жить станет действительно лучше, веселее (и чище к тому же), как говаривал Николай Азаров. Окурками все заплевано, рядом с урнами, на дороге. Пешеходы просто это все видят в большем объеме, чем товарищи автомобилисты.

да-да, прямо со второго января станет чисто, ждите :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа