Текущее время: 18 ноя 2024, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:42 
Борец

rodctwenik писал(а):
MrJerry2981 писал(а):
наші пращури

У всего человечества одни пращури миллионны лет назад - негроидной расы, давайте не будем лезть в дебри истории,нам жить сегодня. Если простому украинцу,любого происхождения, стало легче жить (особенно пенсионерам) от принятого закона, и слава богу. А то такой же украинский гос."служащий" издевается над старушкой не принимая от нее заявление о ремонте унитаза на русском языке,бо унитаз ремонтируется только после "заявы на украинской мове".

Все я закінчую на цьому цю дискусію, кожен залишається при своїй думці, я свою висловив!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:44 
Постоялец

Пипец! Вот это, сука, ЧУРКА !!! Зато он - важный и, главное - нужный для партии регионов !
Ничего, - это час придёт! Урки, вешайтесь!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:08 
Борец

MrJerry2981 писал(а):
причім тут сучасний варіант української мови?, і , що це таке?, точніше який він?
Современный вариант - это тот, на котором говорите сегодня вы. И этот вариант очень отличается от того, на котором общались, к примеру, деятели Центральной Рады. Вот я и спрашиваю - вы о какой "мове" говорите?
MrJerry2981 писал(а):
щоб знати про українську мову, я не буду читати тут лекції, просто візьміть історію і почитайте, та не задавайте дурних питань.
Вот и я о том же. Например, первой книгой на украинском языке официально признана Энеида - произведение, кстати, очень сомнительной литературной ценности. Вышла в 1798 году как перевод оригинального произведения на "малороссийский язык". Значит, до этого не было никакой мовы? Тем более, что язык Котляревского и современный украинский - это два разных языка.
MrJerry2981 писал(а):
мова іде про державних службовців, які займають високі чини і їх підлеглі, вони зобовязані знати рідну мову, і під час виконання своїх обовязків використовувати саме її, а не громадян, що вони зобовязані спілкуватись українською.
т. е. люди, живущие на мои налоги, не имеют передо мной обязанности общаться со мной на моем родном языке, а я, за чей счет живут эти боровы, обязан учить?
Колян КРИВОРОЖСКИЙ писал(а):
он - важный и, главное - нужный для партии регионов !

Не говорите бред - такие "важные" есть во всех партиях

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа