Текущее время: 18 ноя 2024, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:53 
Постоялец

legionary писал(а):
misha1sha писал(а):
Цитата:
а где статьи разоблачительные от Vitalino? или daicontrol? и многих других

Отмазка абсолютно не та! Так же могу спросить, Где рейды от Розинской? То что она сидит на заднем сидении и выкрикивает несвязные по смыслу фразы я уже видел, или может рейды тоже "будут"?

да ты можешь спросить что угодно, но не факт что ответят :) причем тут вообще отмазка? я говорю что далеко не все журналисты пишут статьи на ДК и вообще

Вот это совсем другой ответ. Ниочем! Я знал что ответ будет именно такой. Другими словами почти никто не знает что Розинская делает в ДК. И писать, -она не пишет и рейдов нет, но ОНА журналист ДК. Во как.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:58 
Борец

misha1sha писал(а):
Вот это совсем другой ответ. Ниочем! Я знал что ответ будет именно такой. Другими словами почти никто не знает что Розинская делает в ДК. И писать, -она не пишет и рейдов нет, но ОНА журналист ДК. Во как.

тебе мало снятых видео? кроме того, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? она твою зарплату получает? ее взяли, а тебя нет?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:06 
Борец

misha1sha писал(а):
Другими словами почти никто не знает что Розинская делает в ДК.

Я не знаю, но мне кажется это такой симбиоз: Рост хорошо троллит гаевню в онлайне, а Розинская — в офлайне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:10 
Борец

misha1sha писал(а):
И с каких это пор если не секрет она журналист ДК? И где её статьи разоблачительные на сайте раз она журналист? Вы батенька так дообъясняетесь, что вознесете Розинскую до руководителя проэкта, а мы тут второсортные и знать не будем.

Розинская журналист ДК уже месяца полтора или два. Не вам решать кто
журналист ДК а кто нет. Статьей и Розинской достаточно, мы вместе собираем материал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:11 
Постоялец

legionary писал(а):
misha1sha писал(а):

тебе мало снятых видео? кроме того, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? она твою зарплату получает? ее взяли, а тебя нет?

Вот это уже мне нравится, вижу пену у рта. Может еще скажешь где посмотреть множество видео с участием Розинской (кроме тех что все видели)? И вообще где я писал что претендую на деньги Розинской или кого куда взяли а кого нет. А вот куда взяли Розинскую мы уже знаем. Это партия не того ли Ляшко? Ну всем известного.
PS. И вообще, тебе не кажется что ты медленно но уверенно обсираешь возможно и хорошего человека? Я задал лишь один вопрос, абсолютно мирный, а ты видишь до чего раздул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:22 
Борец

misha1sha писал(а):
Вот это уже мне нравится, вижу пену у рта.

ну так вытри ее и не распускай больше слюни :)

misha1sha писал(а):
Может еще скажешь где посмотреть множество видео с участием Розинской (кроме тех что все видели)?

на главной смотри, по форуму воспользуйся поиском, не маленький жеж

misha1sha писал(а):
И вообще где я писал что претендую на деньги Розинской или кого куда взяли а кого нет. А вот куда взяли Розинскую мы уже знаем. Это партия не того ли Ляшко? Ну всем известного.

а я вот не пойму чего вам имя это, ДК - это и Розинская тоже, хочется вам этого или нет

misha1sha писал(а):
PS. И вообще, тебе не кажется что ты медленно но уверенно обсираешь возможно и хорошего человека? Я задал лишь один вопрос, абсолютно мирный, а ты видишь до чего раздул.

до чего? я никого не обсирал и даже не собирался

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:23 
Постоялец

road писал(а):
misha1sha писал(а):
И с каких это пор если не секрет она журналист ДК? И где её статьи разоблачительные на сайте раз она журналист? Вы батенька так дообъясняетесь, что вознесете Розинскую до руководителя проэкта, а мы тут второсортные и знать не будем.

Розинская журналист ДК уже месяца полтора или два. Не вам решать кто
журналист ДК а кто нет. Статьей и Розинской достаточно, мы вместе собираем материал.

Ростислав, лично Вас (и еще многих руководителей, активистов,участников) я хоть и не знаю лично, но уже давно уважаю за сделанное, за организацию проекта, за сайт с форумом, ну в общем за все. И вопрос на который прореагировали Вы, задал не я (теперь уже не только я). И что решать не мне это тоже понятно, просто хотел прочитать простой и понятный ответ от компетентных людей (что практически только что получил). Меня даже устроил бы ответ "почему? Так надо."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:48 
Постоялец

В этой стране поменять жизнь можно только методами Сталина и Пиночета. А остальное это демагогия и лапше развешивание на уши людям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 08:38 
Постоялец

Код:
Напомним, что Наталья Розинская идет на парламентские выборы по мажоритарному округу от Радикальной партии Ляшко.

Я понимаю, что она наглядно борется с ГАИ, но она какаято стервозно психическая, в прошлом такая же как и все отмазывалась в ДТП, прикрывалась другими...
А одна фамилия Ляшко меня сразу на тошноту вызывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 08:56 
Борец

Koldunchik писал(а):
Код:
Напомним, что Наталья Розинская идет на парламентские выборы по мажоритарному округу от Радикальной партии Ляшко.

Я понимаю, что она наглядно борется с ГАИ, но она какаято стервозно психическая, в прошлом такая же как и все отмазывалась в ДТП, прикрывалась другими...
А одна фамилия Ляшко меня сразу на тошноту вызывает...

Зато целеустремленная с деньгами, связями и свободным временем. Регулярно ходить на суд с Коброй с несколькими адвокатами далеко не каждый может себе позволить. Выберется в Раду - будет громко вопить на попытки протолкнуть повышение штрафов или ввод "писем счастья".
Стервозно-психические для ГАИшников как красная тряпка для быка. По хорошему на Розинской человек 7 гаишников+судьи натворили на уголовные статьи. Со спокойным человеком нарушений допустили бы меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:58 
Постоялец

Все стало на свои места ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:59 
Постоялец

Я не понял причем тут Ваши личные симпатии к Розинской?Она журналист с большой буквы ,на сколько мне известно что у нее около двадцати пяти государственных наград,в том числе и от МВД Украины,в свое время сам Бенкендорф УТ1 выдвинул ее на звание заслуженный журналист Украины,чего стоил только проект "Ваш вихід" Так же мне известно что Розинская помогла газете дорожный контроль войти в национальное сообщество журналистов Украины,Розинская первый человек в Украине который подал в суд на пресс секретаря МВД Украины и на все МВД в целом за вранье которое они сливают людям через телевизор.Также суд с коброй уже продолжается третий месяц а дальше намечается суд с Резниковым за не ответ на информационные вопросы.Теперь вот она кандидат в депутаты Верховного Совета Украины!Так что это Вам не с камерой за сержантами бегать ареальные дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:13 
Постоялец

Shark32 Извините, но Вы перечислили то, что она делает лично для себя, а вот те, как Вы выразились, кто бегает с камерами за сержантами, вот о них не скажешь так. Вот в чем вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:16 
Постоялец

Если ты сам себе адвокат, значит, твой клиент идиот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:30 
Постоялец

Вы знаете,я тоже бегаю с камерой и я журналист ДК,но я делаю это для себя и для своей страны,для того что бы мой сын жил в нормальной стране.Я так понял Вы Розинскую лично не знаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа