Текущее время: 18 ноя 2024, 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:58 
Борец

Теоретик писал(а):
Нет,я к тому,что вероятность летального исхода,как и самой аварии при любой скорости на А8-меньше, чем на октавии. Динамика,подвеска,ходовая часть,тормозной путь, крены кузова и т.д. играют ключевую роль в экстремальной ситуации на дороге.

та на Байковом мест еще много пусть летают......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:11 
Постоялец

В любой цивилизованной стране этот депутат уже на следующий день:
1. Перестал быть депутатом.
2.Лишился прав на пару лет.
3.Заплатил бы штраф в несколько раз превосходящий стоимость своего крутого авто.
А у нас им пох.. , что хотим то и делаем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:08 
Борец

И что интересно, депутатская неприкасаемость к админке не имеет отношения. Была бы воля. Но этого не будет еще 100 лет пока не сгниет этот совковый менталитет крышевания и страха за свою должность (ГАИшник, например, боится потерять жезл из-за правомерного протокола за превышение смертным, как все люди, депутатом) и анархизма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:20 
Борец

И этот пи*дабол Резников хочет сказать, что такие уроды как этот будут платить штрафы в случае введения автоматической фиксации? Хрен ему по всей морде! Точно так же и раньше эти уроды при должностях ничего не платили!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:17 
Новобранец

olgdomovoy
слушай) я думаю ему похер на 255 грн :lol: :lol: имея бумер с 500+ коней и аудюху а8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:50 
Борец

Nook писал(а):
olgdomovoy
слушай) я думаю ему похер на 255 грн :lol: :lol: имея бумер с 500+ коней и аудюху а8

Вот поэтому и нужно вводить штрафы от ДОХОДОВ!
Годовой доход:
– 20 000 тс. Штраф – 200 грн
- 200 000 = 2000.
- 2 000 000 = 20 000
И т.д.
Это было бы более справедливо.
Я так думаю. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:02 
Постоялец

Паниковский писал(а):

Так у "НИХ" у всех годовой доход 20 000, а все имущество?! так этож жены, детей и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:21 
Борец

PDD писал(а):
Паниковский писал(а):

Так у "НИХ" у всех годовой доход 20 000, а все имущество?! так этож жены, детей и т.д.

Оно то - так! Только там, в нормальных странах, после такого «дохода», ОНО не сможет, не то что, «землицы» прикупить а и лишнюю пачку хороших сигарет не купит!
Но это я, так, пофантазировал! :evil: :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 01:23 
Борец

А знаете что, больше всего бесит власть держащих - Homo Sapiens (Людина розумна)!
По этому, они и набирают в структуры МВД, СБУ, Прокуратуру, Налоговую и т.д. – приматов с колхоза!
И даже получив «образование». Их нее. ОНО остается – ПРИМАТОМ!
Шару и Жабу – можно искоренить только через поколения!
Потому что БЫДЛО, которое прорвалось к власти в 1917 году, при власти и сейчас!
И семечки ОНО «лузкает» не в селе на лавке, а в КиЁве, на АСФАЛЬТ, и вообще где попало! А «рабочий» класс плюет не у станка, а в метро, автобусе, РЕСТОРАНЕ!
БЫДЛО – это « Шара и Жаба»!
ПС: Можете считать меня - пережитком прошлого, провокатором, человеком из прошлого и т. д. . Только что противопоставите к 95 летнему « опыту» над генофондом?!
Президента ПроФФесора – уголовника?! Назовите хотя бы одну страну в мире, где президент - с двумя УГОЛОВНЫМИ статьями, при власти?!
Парламент? Негде в мире Парламент не отстаивает интересы другой страны, для развала своей!
Может соблюдение ЗАКОНОВ?! Да как Кум – депутат к ним относится и отмазывается – так и «Я»!
Спокойной всем ночи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:44 
Борец

Паниковский
Цитата:
Президента ПроФФесора – уголовника?! Назовите хотя бы одну страну в мире, где президент - с двумя УГОЛОВНЫМИ статьями, при власти?!

Я от також ніяк не можу зрозуміти яким потрібно бути ідіотом що голосувати зе людину з кримінальним минулим??? Ясно що частину голосів вони собі вкрали, але ж більшість всетаки дійсно проголосувала за нього, причому інформація про його судимості всім була відома, то виходить що величезна частина населення в нашій країні це бидло - гопота, яке не проти того щоб краною керувалав зек ?
А стосовно цього ригиАнального гонщика, то почитайте коментарі під цим фото на його сторінці вконтакті, там одні його хвалять а другі заздрять йому...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:36 
Борец

Цитата:

Казав один житель сходу, що він(овощь) хоч і підарас, але свій.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:17 
Постоялец

kps писал(а):
Паниковский
Цитата:

Я от також ніяк не можу зрозуміти яким потрібно бути ідіотом що голосувати зе людину з кримінальним минулим??? Ясно що частину голосів вони собі вкрали, але ж більшість всетаки дійсно проголосувала за нього, причому інформація про його судимості всім була відома, то виходить що величезна частина населення в нашій країні це бидло - гопота, яке не проти того щоб краною керувалав зек ?

А за Юща с Юлькой не быдло голосовало? У людей не было особого выбора. Голосовали по их мнению за меньшее зло. Кто-то голосовал не за, а против.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:02 
Борец

Ильичёвец
На останніх виборах головні претенденти це овощ, юлька, яценюк
так от вибрали чомусь не найменше а найбільше зло !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:56 
Борец

Новость по теме:
В ГАИ заинтересовались ездой регионала Лукьянова со скоростью 240 км/час

Цитата:
Регионал Лукьянов лично выложил в интернете фото, где он едет со скоростью 241 км/час. Публичное признание нарушения закона является основанием для привлечения к ответственности, уверены в ГАИ.
В ГАИ заявляют о наличии всех правовых оснований для привлечения к административной ответственности народного депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова за превышение им скорости. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, заявил заместитель начальника УГАИ МВД Украины Владимир Резников.
«Я сейчас как юрист вижу и считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявило, что оно совершило правонарушение…» — сказал Резников.
«Если соберем достаточно доказательную базу — у нас есть все основания в отношении гражданином, который такие действия совершил, составить протокол об админнарушении», — сказал он, объяснив, что такими доказательствами являются фото-, видеоизображение, публичное признание лицом того, что оно совершило правонарушение, показания свидетелей и т.п.
Как сообщалось, в конце июля Лукьянов на своей странице в Facebook написал: «Порадовала дорога до Одессы, 2:40 и на месте». При этом он также выложил фото со своим изображением за рулем автомобиля Audi A8, на спидометре которого зафиксирована скорость 241 км/час.
Кроме того, Лукьянов сообщил, что ездил по Бориспольской трассе со скоростью 310 км/час.
На данный момент в Украине максимально разрешенная скорость — 130 км/час. Ехать на такой скорости можно только по Бориспольской трассе от Киева до аэропорта «Борисполь». На Одесской трассе ограничение скорости составляет 110 км/час.
В то же время в МВД Украины не нашли оснований для проверки фактов нарушения регионалом правил дорожного движения, заявив, что депутатами должна заниматься Генеральная прокуратура.

Источник:http://news.zn.ua/SOCIETY/v_gai_zainteresovalis_ezdoy_regionala_lukyanova_so_skorostyu_240_kmchas-106302.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:01 
Борец

А кто - то поверит что рега привлекут к ответственности? Лично я со 100% гарантией УТВЕРЖДАЮ что ему НИЧЕГО не будет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа