Текущее время: 18 ноя 2024, 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:27 
Борец

stihoplet писал(а):
Да я с вами согласен. По поводу уведомления он не прав.
Но блин уже просто достало смотреть протесты, на которых группа из 300 человек половина которых или проплачены или согнаны за счет админ ресурса занимаются пиаром партий. Надоел этот быдлам в стране. Мое ИМХО или собираться по настоящему, как во франции, Греции или не собираться вообще. Потому что толпу в 300 человек никто не примет во внимание. И будем и дальше жить в этой правовой грязи. Извините если кого ненароком обидел или зацепил. Не со зла, просто накипело давно.

да какая разница, пусть хоть совсем 1 человек протестует за свободу хомячкам :) у англичан есть Гайд-Парк, в штатах лужайка перед Белым Домом, там каждый день кто-то негодует, ничего, привыкли, а тут ищут формальные причины чтобы "не пущать", "нэвэлэно" и т.п.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:12 
Постоялец

Там выше по тексту товарищ возможно не заметил что про плаченых митингующих с каждым годом становится все меньше, а власть и менты все наглее. Так что все правильно что бьют ментов, они представляют власть которой служат, а значит в их лице бьют власть! В конце концов они знают за что получают. За зарплату, льготы, еще много всего, и опять же, если есть хоть немного совести то можно и оставить занятие ходить с резиновыми палками и газом против своего же народа. Разница есть с бабушками воевать и преступников ловить, работы и без ментовки хватает. Увольняйся и спи спокойно. А насчет уведомлений, та хоть ночью, в лубом гос учреждении, будь то гор-рай-обл совет, обязан быть дежурный, где он.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:08 
Постоялец

Я хочу посмотреть что будет если в Америке протестующие попытаются перекрыть место официального мероприятия с участием президента. Разгонят водометами и все. А у нас потолкались немного. И все равно, у меня глубокое убеждение что и закон и протест против него всего лишь показуха и пиар собственных политических сил. А это уже просто ДОСТАЛО!!! У меня ребенок растет и мне хочется что б эта страна из грязи вылазила. А все загоняют ее еще глубже. И пока мы занимаемся проблемами выполнения законов рядовым составом, наши народные избранники клали на нас длинный и толстый шланг.
Менты такие же работники как и все, пусть и связанные законом, но они выполняют приказы начальства, никто не хочет терять работу. Проблема в начальстве, во власти, но до них ни протестами ни судами уже не дотянуться, они себя оградили. Потому и возмущаюсь. Еще раз прошу прощения!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:14 
Борец

stihoplet писал(а):
Я хочу посмотреть что будет если в Америке протестующие попытаются перекрыть место официального мероприятия с участием президента. Разгонят водометами и все.

опять эти сказки :) во-первых ничего не будет, во-вторых президент выйдет к народу, если собрание мирное конечно, а не будет бегать по пенькам через черный ход, а в-третьих мы не в америке

stihoplet писал(а):
А у нас потолкались немного. И все равно, у меня глубокое убеждение что и закон и протест против него всего лишь показуха и пиар собственных политических сил. А это уже просто ДОСТАЛО!!! У меня ребенок растет и мне хочется что б эта страна из грязи вылазила. А все загоняют ее еще глубже. И пока мы занимаемся проблемами выполнения законов рядовым составом, наши народные избранники клали на нас длинный и толстый шланг.

так свобода собраний - одно из базовых прав, без разницы это партия собирается или просто соседи по коммуналке, а без прав так и будем в грязи сидеть

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:57 
Борец

legionary писал(а):
stihoplet писал(а):
Если график работы того кого уведомляют с 8 утра и до 20 вечера, то кого вы уведомлять собираетесь в 21?? Это уведомление будет обработанно только на следующее утро. Так что тоже мужик прав. Не чего валить на ментов, и самим при этом вести себя как паскуды.
И я их не защищаю, но в данной ситуации хорек все правильно сказал.

уведомляют не график работы, а учреждение, нигде не сказано что в рабочее время, а значит в любое, хоть в 3 часа ночи

ВСЁ правильно!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:58 
Борец

stihoplet писал(а):
Я хочу посмотреть что будет если в Америке

ВЫ НЕ В АМЕРИКЕ!
УЧИТЕ, ЧТИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РОДИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!

stihoplet писал(а):
Мое ИМХО или собираться по настоящему, как во франции, Греции или не собираться вообще. Потому что толпу в 300 человек никто не примет во внимание. И будем и дальше жить в этой правовой грязи.

Покажите свой личный пример как во франции и греции...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:02 
Постоялец

KotykPooh писал(а):

Будьте добры! Скажите пожалуйста! А что вы курите? Мне выйти на улицу и имитировать в одиночку многотысячную толпу?
Поверьте, я выйду на улицу если будет нормальная организация этого мероприятия. Я не хочу получить по морде от ментов потому что организатор протеста где-то накосячил.

И да я понимаю что нарушают наше право на протест. Понимаю что это не правильно, не надо рассказывать каким надо быть. Просто кроме законов надо еще оставаться человеком!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:18 
Постоялец

stihoplet писал(а):
Я хочу посмотреть что будет если в Америке протестующие попытаются перекрыть место официального мероприятия с участием президента. Разгонят водометами и все. А у нас потолкались немного. И все равно, у меня глубокое убеждение что и закон и протест против него всего лишь показуха и пиар собственных политических сил. А это уже просто ДОСТАЛО!!! У меня ребенок растет и мне хочется что б эта страна из грязи вылазила. А все загоняют ее еще глубже. И пока мы занимаемся проблемами выполнения законов рядовым составом, наши народные избранники клали на нас длинный и толстый шланг.
Менты такие же работники как и все, пусть и связанные законом, но они выполняют приказы начальства, никто не хочет терять работу. Проблема в начальстве, во власти, но до них ни протестами ни судами уже не дотянуться, они себя оградили. Потому и возмущаюсь. Еще раз прошу прощения!

А який вихід? ментам спротивиться не можна, вийти на площу це піар..?!Ваша пропозиція??? Якщо Ви хочете протистояти цьому "беспределу". як діяти?? писати інформ запит, коли закінчиться ця х....я? Відповідь-нікопи..Час для дисскусій закінчився..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:19 
Борец

Козицкий забывает что гражданам тоже дано право на самооборону. В том числе и на применение газа и палок. Так что не только ментам можно пускать в бой спецсредства.

И еще по поводу резиновых дубинок и их применения: как говорит Рост - они практически все 3,14дарасты и только для этого государство дало им право применять эти самые резиновые дубинки. А так как некоторые еще и садо-мазо, то в закон добавлен пункт о применении газа :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:24 
Постоялец

stihoplet писал(а):
KotykPooh писал(а):

Будьте добры! Скажите пожалуйста! А что вы курите? Мне выйти на улицу и имитировать в одиночку многотысячную толпу?
Поверьте, я выйду на улицу если будет нормальная организация этого мероприятия. Я не хочу получить по морде от ментов потому что организатор протеста где-то накосячил.

И да я понимаю что нарушают наше право на протест. Понимаю что это не правильно, не надо рассказывать каким надо быть. Просто кроме законов надо еще оставаться человеком!

С того и починаемо " не хочу получить по морде от ментов" на цьому і закінчуємо..все остальне "словоблудие"..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:26 
Борец

stihoplet писал(а):
но они выполняют приказы начальства, никто не хочет терять работу

для Вас цитирую Конституцию
Цитата:
Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

О приказах я что-то здесь ничего не нахожу! Или я слепой?

Теперь читаем ЗУ "О милиции"
Цитата:
Стаття 1. Міліція в Україні

Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.

Стаття 2. Основні завдання міліції

Основними завданнями міліції є:
забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і
свобод, законних інтересів;

запобігання правопорушенням та їх припинення;
охорона і забезпечення громадського порядку;
виявлення і розкриття злочинів, розшук осіб, які їх вчинили;
забезпечення безпеки дорожнього руху;
захист власності від злочинних посягань;
виконання кримінальних покарань і адміністративних стягнень;
участь у поданні соціальної та правової допомоги громадянам,
сприяння у межах своєї компетенції державним органам,
підприємствам, установам і організаціям у виконанні покладених на
них законом обов'язків.

И тут о приказах ни слова. Или я и тут слепой и не вижу фразы - "виконувати накази керівництва"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 08:36 
Борец

stihoplet писал(а):
Просто кроме законов надо еще оставаться человеком!

как правило этими словами прикрывают свой страх перед реализацией своих прав или беззаконие со стороны власть имущих :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:04 
Постоялец

legionary писал(а):
как правило этими словами прикрывают свой страх перед реализацией своих прав или беззаконие со стороны власть имущих :)

Ну это вы батенька загнули... Вы так громко кричите о защите своих прав, что у меня возникают смутные сомнения, а не протест ли это ради протеста? Когда я говорю что человеком надо оставаться, я имею ввиду что прежде чем что-то делать, надо ДУМАТЬ и прежде всего головой. Вот вы часто задумывались, не нарушают ли протесты права гарантированные конституцией других граждан? Это так, для примера.

Против действующей власти, с наскоку, ничего не сделать, и это надо понимать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:11 
Постоялец

Sans, мы с вами в одной стране живем? Вы забываетесь, что начальство может уволить подчиненного очень быстро. А точнее выжить с работы. Потому законы законами, а то что вы просто не понимаете что происходит в рабочих коллективах, просто на лицо. Потому будьте добры пообщайтесь с людьми, посмотрите что происходит в народе, а не законы мне в лицо тыкайте!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:15 
Борец

stihoplet писал(а):
Ну это вы батенька загнули... Вы так громко кричите о защите своих прав, что у меня возникают смутные сомнения, а не протест ли это ради протеста? Когда я говорю что человеком надо оставаться, я имею ввиду что прежде чем что-то делать, надо ДУМАТЬ и прежде всего головой. Вот вы часто задумывались, не нарушают ли протесты права гарантированные конституцией других граждан? Это так, для примера.

а я тебе еще раз говорю, без разницы кто и против кого/чего выходит протестовать и в каких количествах, по твоему если 1 человек встанет с плакатом, то это не человек? а вот если 50000 разломает все вокруг как в греции, они вот уже люди, так что ли? "Просто кроме законов надо еще оставаться человеком!" что это значит вообще?
да пусть как угодно, протест ради протеста, или даже протест ради будущих протестов

stihoplet писал(а):
Против действующей власти, с наскоку, ничего не сделать, и это надо понимать.

и тут же ты выдаешь такое :) вот как в одном посте совершенно противоположное укладывается у тебя? конечно не сделать с наскока, вот потому этот протест и многие другие до него разогревают толпу, и то что он уже бессрочный, о чем-то да говорит

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа