Nemoidага как бы не так
Цитата:
Дело милиционеров, которые "обчистили" квартиру в Ялте во время обыска, закрыли
Прокуратура не нашла в их действиях ничего преступного.
Напомним, этим летом в Крыму во время обыска дома, по словам хозяйки, милиционеры стащили деньги и антиквариат [Видео]
Сотрудники милиции, которые 23 июня участвовали в обыске трехуровневой квартиры в Ялте и забрали из нее деньги и ценности на сумму 340 тысяч долларов, не понесли наказание. Заместитель прокурора Крыма Олег Лемешев рассказал, что уголовное дело закрыто.
- В отношении работников милиции принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Само уголовное дело направлено на доследование в органы милиции. Это работники УБОПА там проводили обыск, там были разные моменты. Мы глубоко исследовали, дело жалобное, непростое, поэтому работа проведена там большая, и состава преступления в действиях работников УБОПА мы не нашли, - сообщил он.
Услышав напоминание о том, что камера зафиксировала, как милиция отбирала вещи, прокурор Крыма Вячеслав Павлов съязвил:
- Угу, у безработных несчастных, которые... Я дальше не буду говорить.
В то же время прокурор отметил, что милиционеры, которые недостойно себя вели, наказаны.
Напомним, жительница Ялты Виктория Деденко утверждает, что 23 июня в ее квартиру вошли 7 работников милиции в штатском и понятые, которые не представились и не предъявили документы. Мужчины обошли комнаты квартиры, забрали дорогостоящее спиртное, фотоаппарат, бинокль и начали рыться в вещах без присутствия хозяйки. Все зафиксировано на видеорегистратор.
Спустя полтора часа в одной из комнат милиционеры "обнаружили" марихуану. После того, как хозяйка вышла из комнаты на видео зафиксировано, как понятые продолжают рыться в вещах и ящиках и кладут их содержимое себе в карманы.
http://crimea.vgorode.ua/news/148680/