Текущее время: 23 апр 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопиющая ситуация!!!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:08 
Постоялец

Во всей ситуации, странно другое!
Видио есть, но не с начала!
Где же начало то???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:10 
Новобранец

Есть видео. Мелитопольские журналисты выложили на Ю-Туб:
http://kontry.net/news/4354/comment-page-1#comment-2752
Кстати, под статьёй интересные комменты. Там гаишники подключились - культура так и прёт. Если кому есть что сказать мелитопольским гаишникам - добро пожаловать. Шанс есть )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:28 
Прохожий

С http://auto.meta.ua/forum/viewtopic.php ... 10#4506610
"...Полчаса назад ребята уехали домой в полном составе.Я с адвокатом проводил их до выезда.От меня и моих друзей извинения за Мелитополь.Поверьте,кроме ГАИ в моем городе есть много хороших людей... "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:11 
Прохожий

история продолжается, теперь пошли угрозы...
http://kontry.net/news/4354/comment-page-2#comment-2757

# sviftt0606:
Июнь 9th, 2010 at 21:4
Ну шо мелитопольские?Вот и пошли Акселю угрозы по телефону из скрытого номера и ноги явно растут из Вашего гайдонского ведомства.Мы не шутим,а предупреждаем,что об этом уже известно СБУ и последствия будут не предсказуемы.Речь уже не о погонах- о нарах!!!Делайте выводы,а парней мы в обиду не дадим.

# Аксель:
Июнь 9th, 2010 at 22:27
Не мне, а Сане (Перевозчику) в Харьков. Остальное всё верно. Причём задействована информация сугубо служебная, гаишная.
И ещё вот интересно… Ну ладно, праведный гнев и всё такое… Но как вы, любезные инспектора ГАИ прокомментируете пропажу 3000грн, личных вещей, замену на штрафплощадке литых дисков на обычные, украденную аудиосистему за 400 баксов? Шакалим потихоньку? Нехорошо. Внимательно слушаю о чести мундира, о козлах харьковских, о жидах и чурках. Начинайте. Вот только воровство от этого не перестанет называться воровством.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:11 
Новобранец

Против гайцов какие-то действия будут предприниматься?Заявления в прокуратуру, службу внутр безопасности приняли? Вопщем против гайцов будет дело?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:03 
Постоялец

На том сайте, я уже писал, и тамошний администратор Axel знает.
Но я скажу еще раз, здесь!

В Мелитополе ситуация была до такой финальной части спровоцирована самими пассажирами!
1- Зачем выпившему человеку отбирать права у водителя, даже если он хозяин машины?
2-Зачем выбегать из машины, и пытаться спорить с ГАИшником?
3-Почему нет видио с момента остановки, с момента общения?(Говорят типа видио в мобилке было, которое стерли ГАЙцы-бред). В машине было 7 человек, и я не поверю,что когда начались терки, никто не снимал этого.
Видио начинается, по моим подсчетам минут через 15 от начала, тогда резонно заметить, что там могли быть по пьяни весьма хорошие наезды пассажиров микроавтобуса!
4-ГАИ лоханулись в одном, они поддавшись эмоциональному порыву, превысили свои полномочия, что дальше и послужило уже проявлению безпредела!!!(Вот за это они и должны ответить)

Ведь поведи они себя по закону(не выбегали,снимали на видио, позвонили в службу доверие, в отдел внутренней безопасности и др), то было бы все подругому.

Почему 7 человек, и 6 вроде выпивших, не снимали на видио общение с ГАИ,почему вышли из автомобиля?Вот когда будут ответы на эти вопросы, тогда можно и разговаривать, а так, это просто треп!
Вот человек, видиние ситуации хорошо описал
Цитата:
Все, что после "черемухи"- это ментовский беспредел и за это их однозначно надо "ставить в стойло" куда они все время пытаются запхнуть нас. А все что предшествовало конфликту - тайна покрытая мраком и ни кто из участников не спешит его развеять. Мне, на пример, все видится примерно так: Ребята решили съездить отдохнуть на море. Нашли трезвого водителя и вперед. Пока ехали пили пиво (я бы тоже так делал) В Мелитополе от грусти тоски и переполнявших эмоций кто-то ткнул гайдонам в окно дулю (тоже вполне объяснимый поступок), те обиделись и решили наказать иногородних нахалов. Догнали, махнули палкой,начали прессовать. Ребята начали, в хорошем смысле слова, умничать, как делаем все мы форумчане, и все снимать на мобилку. Ментам всегда не нравится когда их снимают и гайдон, не был исключением, ударил по руке - мобилка упала. Видя, что здесь им ни чего не обломиться, да и материальный ущерб в виде разбитой дорогой мобилки они уже нанесли за дулю в свой адрес, менты решили "сматывать удочки". Но тут из машины вышли еще пять совсем не мелких мужчин и путем блокировки ментовоза начали объяснять ментам в чем они были не правы. Менты, естественно, наложили в штаны и согласно своей инструкции вызвали себе подмогу. По приезду второй машины менты осмелели и в отместку за испорченные штаны применили черемуху. Ну а дальше все понятно из постов Перевозчика.

Общаясь с ГАИ не надо опускаться ниже плинтуса, вести изночально надо культурно, вежливо, снимать на видио или аудио, и тогда ГАИшники более спокойные, на рожон не лезут. Тут же просто в бутылку подвыпившие полезли, и получили пилюль

Последний раз редактировалось MD.LIVSI 13 июн 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:14 
Постоялец

evangol писал(а):
история продолжается, теперь пошли угрозы...
http://kontry.net/news/4354/comment-page-2#comment-2757

Да какие угрозы?
Ну вы даете!
Там отписать может каждый, кому не лень, я так почитал ответов 10, думаю, половина писала пацанов-малолеток, у которых счас каникулы, и по жаре им неохота куда то ходить!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 21:37 
Постоялец

Доктор вы правы - ну нельзя просто проехать на море через Мелитополь на Харьковско - неХарьковских номерах (для вас, как и для ГАЙцев это очень важно!), тем более на микроавтобусе! Вас мучает один вопрос - почему нет видео! А меня - почему нет протокола проезда на красный свет! Почему нет свидетелей со стороны ГАИ? Я уверен, что если бы ребята оказали сопротивление, все закончилось бы гораздо печальнее... А по поводу угроз - вы просто не поняли - они были по телефону...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:13 
Постоялец

Luxic писал(а):
Доктор вы правы - ну нельзя просто проехать на море через Мелитополь на Харьковско - неХарьковских номерах (для вас, как и для ГАЙцев это очень важно!), тем более на микроавтобусе! Вас мучает один вопрос - почему нет видео! А меня - почему нет протокола проезда на красный свет! Почему нет свидетелей со стороны ГАИ? Я уверен, что если бы ребята оказали сопротивление, все закончилось бы гораздо печальнее... А по поводу угроз - вы просто не поняли - они были по телефону...

При чем тут можно проехать или нет через Мелитополь?
Вы рассматриваете вторую часть ситуации, я же первую, которая и стала причиной конфликта!

А откуда у ГАЙцев телефонный номер, по которому там кого то пугают?
Записать разговор с угрозами, и в РОВД написать заявление, это что, то же трудно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:23 
Постоялец

я тоже рассматриваю первую часть - по версии ГАИшников, автобус проехал два перекрестка на красный свет... что еще вам сказать? Невменяемый водитель? надышался парами перегара пьянючих пассажиров? Почему нет тогда видео ГАЙцев как догоняли и задерживали? Где доказательства? За что вообще остановили, как не за номера? По поводу записать разговор - во первых нужно было сообразить..., во вторых не в каждом телефоне есть диктофон...
Даже если показали пацаны дулю - я так понимаю что действия ГАЙцев последующие должны быть такими - вслед уезжающему автобусу должны последовать четыре дули гаишников.... но ни как не гонка с преследованием, остановка и все что произошло... Хорошо хоть гаишники не хирурги - а то б отрезали нафиг пальцы, что б вообще больше нечем было крутить дули...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:08 
Постоялец

Luxic писал(а):
я тоже рассматриваю первую часть - по версии ГАИшников, автобус проехал два перекрестка на красный свет... что еще вам сказать? Невменяемый водитель? надышался парами перегара пьянючих пассажиров? Почему нет тогда видео ГАЙцев как догоняли и задерживали? Где доказательства? За что вообще остановили, как не за номера? По поводу записать разговор - во первых нужно было сообразить..., во вторых не в каждом телефоне есть диктофон...
Даже если показали пацаны дулю - я так понимаю что действия ГАЙцев последующие должны быть такими - вслед уезжающему автобусу должны последовать четыре дули гаишников.... но ни как не гонка с преследованием, остановка и все что произошло... Хорошо хоть гаишники не хирурги - а то б отрезали нафиг пальцы, что б вообще больше нечем было крутить дули...

Вы оппять пытаетесь обелить тех ребят, которые по пьяни устроили разборки с ментами!!

Для Вас повторяю, что как бы ГАИ не поступало, никто не давал права выбегать из машины и тыкать в морду телефон, и пальцы гнуть!! Блокировать машину гаишникам? Так что, не все так просто, и ребята там, далеко не ангелы, как хотят они выглядеть, и их представить.
Вот если бы этого не было, то и дальше возможно не было проблем!!

Но ведь парням, напившись, да по жаре, проезжая мимо ГАЙцев, захотелось себя почуствовать, крутыми??(Как звучит информация- в окно был показан средний палец гаишникам) Вот теперь их гонор и крутизна пойдет в более правовом поле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:38 
Постоялец

Доктор, мне кажется что просто вам ни разу не встречался отмороженный мусор, я не говорю за всех ментов, а именно за отмороженных... Вы утверждаете что все проходит в правовом поле в этой ситуации? А если не было проезда на красный свет на двух перекрестках, а только дуля или палец, то и в суд нужно подавать за эти действия, и за сьемку работников гаи на мобильный телефон - тоже, составить протокол, и в суд. И пусть отвечают по закону за свои действия едущие на отдых, или куда, по ихним дорогам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:30 
Новобранец

/me ожидает результатов официального расследования с заявлениями свидетелей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 14:42 
Постоялец

Luxic писал(а):
Доктор, мне кажется что просто вам ни разу не встречался отмороженный мусор, я не говорю за всех ментов, а именно за отмороженных... .

Так вы счмитаете, что с отмороженными ментами надо себя вести по-отмороженному??
Странная позиция!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:09 
Борец

ИМХО позиция MD.LIVSI вполне адекватна ситуации, и поэтому имеет место быть. Спору нет, гайцы боков напороли, однако и хозяин машины их напорол не меньше. Почему-то не верится, что гайцы ни с чего устроили этот цирк... А борзеть нужно меньше, не зависимо от уровня знания законов... И вести себя корректно, а не скатываться до уровня быдла...

пы.сы. и не надо намекать на круговую поруку среди докторов))))) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа