На том сайте, я уже писал, и тамошний администратор Axel знает.
Но я скажу еще раз, здесь!
В Мелитополе ситуация была до такой финальной части спровоцирована самими пассажирами!
1- Зачем выпившему человеку отбирать права у водителя, даже если он хозяин машины?
2-Зачем выбегать из машины, и пытаться спорить с ГАИшником?
3-Почему нет видио с момента остановки, с момента общения?(Говорят типа видио в мобилке было, которое стерли ГАЙцы-бред). В машине было 7 человек, и я не поверю,что когда начались терки, никто не снимал этого.
Видио начинается, по моим подсчетам минут через 15 от начала, тогда резонно заметить, что там могли быть по пьяни весьма хорошие наезды пассажиров микроавтобуса!
4-ГАИ лоханулись в одном, они поддавшись эмоциональному порыву, превысили свои полномочия, что дальше и послужило уже проявлению безпредела!!!(
Вот за это они и должны ответить)
Ведь поведи они себя по закону(не выбегали,снимали на видио, позвонили в службу доверие, в отдел внутренней безопасности и др), то было бы все подругому.
Почему 7 человек, и 6 вроде выпивших, не снимали на видио общение с ГАИ,почему вышли из автомобиля?Вот когда будут ответы на эти вопросы, тогда можно и разговаривать, а так, это просто треп!
Вот человек, видиние ситуации хорошо описал
Цитата:
Все, что после "черемухи"- это ментовский беспредел и за это их однозначно надо "ставить в стойло" куда они все время пытаются запхнуть нас. А все что предшествовало конфликту - тайна покрытая мраком и ни кто из участников не спешит его развеять. Мне, на пример, все видится примерно так: Ребята решили съездить отдохнуть на море. Нашли трезвого водителя и вперед. Пока ехали пили пиво (я бы тоже так делал) В Мелитополе от грусти тоски и переполнявших эмоций кто-то ткнул гайдонам в окно дулю (тоже вполне объяснимый поступок), те обиделись и решили наказать иногородних нахалов. Догнали, махнули палкой,начали прессовать. Ребята начали, в хорошем смысле слова, умничать, как делаем все мы форумчане, и все снимать на мобилку. Ментам всегда не нравится когда их снимают и гайдон, не был исключением, ударил по руке - мобилка упала. Видя, что здесь им ни чего не обломиться, да и материальный ущерб в виде разбитой дорогой мобилки они уже нанесли за дулю в свой адрес, менты решили "сматывать удочки". Но тут из машины вышли еще пять совсем не мелких мужчин и путем блокировки ментовоза начали объяснять ментам в чем они были не правы. Менты, естественно, наложили в штаны и согласно своей инструкции вызвали себе подмогу. По приезду второй машины менты осмелели и в отместку за испорченные штаны применили черемуху. Ну а дальше все понятно из постов Перевозчика.
Общаясь с ГАИ не надо опускаться ниже плинтуса, вести изночально надо культурно, вежливо, снимать на видио или аудио, и тогда ГАИшники более спокойные, на рожон не лезут. Тут же просто в бутылку подвыпившие полезли, и получили пилюль