Текущее время: 19 мар 2026, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:31 
Постоялец

[quote="road"]Все зависит ОТ ДВУХ ВЕЩЕЙ:1. Судья.2. Ваш авторитет.Если две вещи сходятся вы побеждаете, ну естественно что если ваши требования законны.А так на ЛЮБОЙ иск можно придумать как ЗАКОННЫЙ отказ так и ЗАКОННОЕ удовлетворение.

я Вас очень уважаю, но не согласен с причинно-следственной связью: авторитет и решение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:40 
Борец

AMG63 писал(а):
road

у меня сейчас такая схема но по 124 КУпАП

Суд по 124 отложил, поскольку протокол (действия) гайца на рассмотрении у другого судьи 8-)

я єто все начал делать еще полтора года назад.
Я потому и не говорю подробностей дела, поскольку все еще круче чем написано ;) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:42 
Борец

serg640 писал(а):
я Вас очень уважаю, но не согласен с причинно-следственной связью: авторитет и решение

На заре работы я сталкивался часто с ситуацией с тем что меня просто не хотели слушать.
Судьи относились без уважения.. отмахивались. Сейчас все строго и с уважением. Потому что знают-
если меня разозлить, я буду делать много плохих вещей. Потому судьи со мной ведут себя очень сдержанно.
Авторитет - это очень серьезная штука. Его нужно выгрызать, показывать силу... только сильных уважают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:11 
Постоялец

Это БОМБА!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:08 
Новобранец

Так, дійсно, більше половини 130-х складено саме за відмову проходження огляду, провоковану інспекторами. З цим треба серйозно боротися, адже сама стаття серйозна. Ростиславе, натхнення тобі в цій справі!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:23 
Борец

road писал(а):
На заре работы я сталкивался часто с ситуацией с тем что меня просто не хотели слушать.
Судьи относились без уважения.. отмахивались. Сейчас все строго и с уважением. Потому что знают-
если меня разозлить, я буду делать много плохих вещей. Потому судьи со мной ведут себя очень сдержанно.
Авторитет - это очень серьезная штука. Его нужно выгрызать, показывать силу... только сильных уважают.

теперь и я по твоим стопам пошел - буду делать много плохих вещей и выгрызать авторитет
(начну с Оболонского районного суда города Киева - там поле непаханное ваааще)...
думаю всем будет интересно узнать подробности и моего дела в этом направлении
(о подробностях тут на форуме пока знают единицы, но скоро будут знать все - процесс запущен!)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
road писал(а):

теперь и я по твоим стопам пошел - буду делать много плохих вещей и выгрызать авторитет
(начну с Оболонского районного суда города Киева - там поле непаханное ваааще)...
думаю всем будет интересно узнать подробности и моего дела в этом направлении
(о подробностях тут на форуме пока знают единицы, но скоро будут знать все - процесс запущен!)

дуже сподіваємось, що саме так і буде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:54 
Постоялец

road писал(а):
serg640 писал(а):

Все верно. Помню, преподаватель, который нам основы правоведения читал (сам на другом факультете учился), говорил, что после защиты кандидатской к тем же самым словам, от которых пару лет назад на смех поднимали, прислушиваться стали. Потому что у него теперь есть "справка, что я умный", что автоматически подняло авторитет. А сам факт наличия защиты теперь уже докторской вообще некоторым судьям и прокурорам рот затыкает априори. Даже говорить ничего не надо.
Да, собственно, как и в любой сфере человеческого общения. Кто спину и взгляд ровно держит, у того в общении изначально преимущество. Потом уже реальные знания и опыт могут перевес дать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:25 
Борец

Если водитель был трезвым-браво. Так и должно быть. Удивляет, что суды по одному и тому-же делу выносят разные решения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:13 
Борец

Timothy писал(а):
Если водитель был трезвым-браво. Так и должно быть. Удивляет, что суды по одному и тому-же делу выносят разные решения.

какой был водитель не имеет абсолютно никакого значения. Привлекать нужно за то что совершил.
А вот отказа он 100% не совершал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:35 
Борец

Эта схема у меня была год назад,

130 Ч 2 ,районный и апеляционный суд районная и областная прокуратура,областное управление гаи и ввб и сбу сказали кури бамбук.
Попытки связаться с ростом для консультации закончились нечем.

А по кас по признанию протокола незаконно составленным,Судья жирная конченая баба.

Уткнула следующее.

В протоколе было написано якобы запах алкоголя , я просил осмотра на месте так как в машине были левые пассажиры 2 нарика,оставить машину на дороге с нариками не мог.

В итоге подал иск по кас о признании действий гея по составлению протокола незаконными ( требовал осмотр на месте а гей отказался проводить осмотр на месте)

Гей на суде сказал что требовал ехать в больничкеу потому что нет алкотестеров, эта жирная уродка сюдья несмотря на то что в протоколе написано запах алкоголя , и что гей сам на запись признался что не предлагал осмотра на месте.

в решении суда специально написала что признаки были наркотические .

А при наркотических полюбе больничка.

Я подал аппеляцию на её решение ,апеляция пропала безвести .

Больше бадатся не стал, в дальнейшем буду давать взятки,сразу на месте.(И СНИМАТЬ ВСЕ НА КАМЕРУ).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:11 
Борец

road писал(а):
Timothy писал(а):

какой был водитель не имеет абсолютно никакого значения. Привлекать нужно за то что совершил.
А вот отказа он 100% не совершал.

Не думаю-если он был нетрезв, то защита такого человека-преступление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:12 
Борец

Timothy писал(а):
Не думаю-если он был нетрезв, то защита такого человека-преступление.

по какой статье преступление? Преступление - обвинять человека в том чего он не совершал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:01 
Борец

Я тут почитывал инструкцию о проведении осмотра на наркоалкоитп опьянение и сделал вывод, что если нарушена процедура-результат надо считать недействительным. Но меня беспокоит одно-если ДК приехал на вызов-а там вдеребезги нетрезвый водитель, но...у ГАИ нет Драгера. Как будет развиваться ситуация?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:26 
Борец

Может ли вдребедан пьяный водитель закрыть машину на ключ и уехать в машине ГАИ на освидетельствование?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа