aphalin писал(а):
А що тобі майдан так жить не дає? Мокшанські друзі тобі розказали, що планувалося підписання союзного договору із входженням у якості суб*єкта педерації, а майдан не дав? Якщо так, то ти тоді дійсно постраждав - після присяги пуйлу на вірність у тебе була б зарплата в штуку баксів і ти завжди був би правий - зміг би реалізувати всі комплекси мусорської неповноцінності.
Для меня есть только одна Присяга - та, которую я принял в Израиле. Все остальное было ошибкой. Что касается майдана - я уже писал, что, когда эти события происходили, я не имел возможности долгого поиска в интернете и не общался с оставшимися друзьями. То есть, недолгий просмотр по ТВ. Ну, новости звучали типа так: "Мирный митинг за евроинтеграцию Украины был жестоко разогнан спецназом". "Европейские лидеры выразили озабоченность превышением силы со стороны правительственных сил" и т. п. Короче, в таком плане все и дальше. Я даже потом был в диаспорском центре помощи Украине, собирал помощь.Это уже потом, вначале я приехал в Украину и поговорил другими людьми, которые рассказали, что "мирные" - это те, кто с самого начал майдана писал "надо убивать мусоров вместе с семьями" и кто от слов перешёл к делу. Почитал этот форум, посмотрел Шария, и т. п. Ну, ладно, это ваши дела (правда, помощь уже не собираю). Просто интересно: читаю ваш форум и везде "все плохо". Так мне интересно, без подколок, НАХРЕНА? Ну, ладно, когда погибли с обеих сторон те, кто хотел воевать-убивать - они нашли то, чего хотели. Но люди, которые спокойно жили себе в домах и в эти дома прилетели снаряды - они в чем виноваты?