KotykPooh писал(а):
Коллеги!
При голосовании за этот Закон кажись было около 260 голосов?
Я так понимаю, что наша доблестная оппозиция (НУНС и БЮТ) решила не голосовать за этот Закон?
Как это понимать?
Помнится, в этой теме я поднимал вопрос, что законопроект примут по-любому, т.к. он внесен Януковичем, а его сторонников сейчас в Раде больше, а депутаты голосуют за проекты не во благо народу, а исключительно по принципу "свой-чужой". Так меня за это сообщения кто-то пожурил, мол, чего наговариваешь, посмотрим. как они будут голосовать.
Ну, и где тот Гриценко, который ратовал за аналогичные изменения в законодательстве? Позабавил один бютовец, кстати.
По поводу всего остального, думаю, нет смысла паники излишней наводить и гадать, как оно чего будет. Показать реальные результаты может только время. На 10 августа (+- пару дней) ситуация такова, что ГТО для частого автотранспорта отменен; документы в руки гайцам на дороге давать необязательно (и уж тем более, за это не предусмотрена ответственность); если друг, у которого вечером в пятницу сломался автомобиль, попросит одолжить ваш на один день, чтобы свозить жену с детьми к озеру, то не надо в суматохе думать, где найти нотариуса.
По всем остальным нюансам (проверка тех.состояния гаишниками на дороге, причастность страховых компаний к плановой диагностике ТС и т.д.) время расставит приоритеты.