Текущее время: 06 авг 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:04 
Постоялец

niksonik писал(а):
Наш ответ Чемберлену!
Ну, так а я, граждане, уже второй год езжу на воде, вернее - на дистилянте, еще вернее - на водно-топливной смеси.
Здесь на сайте ДК я уже писал в какой-то теме об этом. Постараюсь найти этот пост и выложить здесь. Не хочется набирать заново весь текст.
Короче, на Таврюхе по трассе при 90 км/час расход на 100 км всего 4 литра бенза 92-го плюс 1,5 литра воды.
Есть эскиз изготовленного сабжа, но в статусе "Постоялец" мне почему-то админом не дозволено еще выкладывать здесь фотки, а так бы поделился "Ноу-Хау"...

:?: а зачем жалобу к админу выкладывать через форум, есть же личка :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:10 
Постоялец

mx-6 писал(а):
jug писал(а):
Сегодня на ОККО 92й- по 9.85. Еще чуток и бак будет весить 500 грн! :shock:

щастить... у мене 630 Изображение

щастить а у мене 775 грн :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 10:10 
Постоялец

advocate77 писал(а):
а зачем жалобу к админу выкладывать через форум, есть же личка
- реплика advocate77 на мой пост 30 апр 2011, 23:38.

Чей-то я никак не пойму импровизацию ваших умозаключений, уважаемый. :o
То Вы называете меня "провокатором", то вот уже и "жалобщиком". :lol:
Читайте внимательно и осмысленно посты форумчан и люди к Вам потянутся. :)
Если по Вашему недомыслию Вы сочли мою процитированную, и известную всему миру, фразу - " Наш ответ Чемберлену" ЖАЛОБОЙ ДО АДМИНА, то, извините, товарисчь, тут мои комментарии излишни... :lol:
Смотрите Википедию.
«Наш ответ Чемберлену» — лозунг, появившийся в связи с нотой английского правительства советскому от 23 февраля 1927 года за подписью английского министра иностранных дел Джозефа Остина Чемберлена. 27 февраля в «Правде» вышла статья под названием « Вот наш ответ Чемберлену!». Это афоризм, а в нашей теме означающий - А вот НАШ ОТВЕТ, вам (сволочи) Хазаров и ПР с правительством на ваше гнусное решение заоблачно повысить цены на бензин! :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:33 
Постоялец

GrAnd писал(а):
mx-6 писал(а):
jug писал(а):
Сегодня на ОККО 92й- по 9.85. Еще чуток и бак будет весить 500 грн! :shock:

щастить... у мене 630 Изображение

щастить а у мене 775 грн :o

на травень-червень прогнози 11 грн (дешевий бенз 95), про пульс або мустанг годі й думати... Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:14 
Борец

niksonik писал(а):
Наш ответ Чемберлену!
Ну, так а я, граждане, уже второй год езжу на воде, вернее - на дистилянте, еще вернее - на водно-топливной смеси.
Здесь на сайте ДК я уже писал в какой-то теме об этом. Постараюсь найти этот пост и выложить здесь. Не хочется набирать заново весь текст.
Короче, на Таврюхе по трассе при 90 км/час расход на 100 км всего 4 литра бенза 92-го плюс 1,5 литра воды.
Есть эскиз изготовленного сабжа, но в статусе "Постоялец" мне почему-то админом не дозволено еще выкладывать здесь фотки, а так бы поделился "Ноу-Хау"...

Хотелось бы почитать. И сколько стоит такое переоборудование?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:23 
Борец

niksonik писал(а):
Наш ответ Чемберлену!
, но в статусе "Постоялец" мне почему-то админом не дозволено еще выкладывать здесь фотки, а так бы поделился "Ноу-Хау"...

Я, тоже вроде не – «вор в законе», но проблем нет! (http://piccy.info/ )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:13 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Я, тоже вроде...

Михаил Самюэльевич, узнаешь брата Колю?!... нашего папы, лейтенанта Шмидта?...
Многие находят, что я тоже поразительно похож на своего отца!
Спасибо большое за ссылку на вкладки, теперь и у меня нет проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:07 
Борец

ANDREY DANA писал(а):
niksonik писал(а):
Наш ответ Чемберлену!

Хотелось бы почитать. И сколько стоит такое переоборудование?

Я так понял что вы не нашли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:48 
Постоялец

ANDREY DANA писал(а):
Я так понял что вы не нашли?

Да, к сожалению, нашел не сразу. Сейчас как раз посадочная горячая пора на дачах, садовых участках. На все, про все времени не хватает.
Даю ссылку: Заголовок сообщения: Re: Эксперты советуют, как сократить расходы на заправках. Добавлено, мой коммент: 23 апр 2011, 21:06 в Общем форуме.

Устройство элементарно простое. Изготовил на коленке за полтора часа. Из деталюшек ничего дефицитного и дорогого нет, все из подручных материалов.
Всего-то деталей: тройник для соединения шлангов, три хомутика для шлангов диам. 10-12 мм, новый фильтр тонкой очистки топлива, две иглы от шприца внутр. диам.0,7-0,8 мм (с металлическими канюлями - не одноразовые), отрезок ПВХ прозрачной трубочки внутр. диам.3 мм, резиновая бензостойкая пробка, емкость для воды 1,5-2 литра. Это все.
Подходит эта идея только для карбюраторных двигателей. У меня Солекс стоит ДААЗ-21081-1107010.
Есть чертеж схемы сборки. Сфоткаю ее на днях. Сфоткаю сабж на машине и тогда все выложу сразу.
Не сочтите это за рекламу или навязчивость самопиара. Если кому будет интересно можно выложить всё в отдельную тему. Как отнесутся к этому модеры - не знаю. Пусть скажут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:48 
Борец

niksonik писал(а):
Есть чертеж схемы сборки. Сфоткаю ее на днях. Сфоткаю сабж на машине и тогда все выложу сразу.

Можите мне в личку скинуть? Просто очень интерестно, а какой расход был до установки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 06:55 
Борец

давай новую отдельную тему и подробней с фотками и т.д. принцип работы,физика процесса.Тема интересная

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:58 
Борец

авто на водной смеси

http://forum.radiospec.ru/index.php?s=2 ... entry40434

http://www.artizan.ru/tag/rabotayushhij ... l-na-vode/

http://www.avtonavode.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:39 
Прохожий

имхо, это развод:
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Exp ... 15037.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 16:45 
Борец

завтра,послезавтра цена на газ по Донецку,Макеевке - 5.60

в России цена на 92 - 21.40 руб. о как.

Последний раз редактировалось kam 06 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:19 
Борец

Нефть, золото и серебро рекордно дешевеют
Падение цен на сырьевые товары является хорошей новостью и будет способствовать укреплению экономического восстановления, заявил в интервью CNBC президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише в пятницу, передает ИА «НАШ ПРОДУКТ».

В то же время он отметил, что осторожность и благоразумие остаются оправданными.

Комментарии главы ЕЦБ вышли на следующий день после его пресс-конференции, заявления на которой привели к снижению евро и подтолкнули вверх доллар, а также распродажам сырьевых активов. Вчера Банка Англии и ЕЦБ приняли решения оставить учетные ставки без изменений - на уровне 0,5% и 1,25% годовых соответственно. Глава ЕЦБ при этом заявил, что регулятор может повышать ставку, когда считает это необходимым, в целях обеспечения ценовой стабильности в среднесрочной перспективе, не уточнив, когда ожидается это решение. Трише также поддержал мнения о том, что сильный доллар был хорош и для США и для мировой экономики.

По итогам четверга мировые цены на нефть обвалились почти на 10%, до 111,9 долл./барр., а к вечеру 5 мая нефть сорта WTI в США оценивалась уже меньше 100 долл./барр.

Курс доллара к корзине шести валют стран вырос в четверг до 74,14 пункта против 73,09 накануне. Курс евро по итогам торгов на Forex снизился на 2,1% - до 1,4526 доллара за евро.

Укрепление доллара вызвало также распродажи металлов. Цена на серебро обвалилась на 12%, упав ниже отметки 40 долл./унция, и потянув за собой золото, которое потеряло 3% на биржевых торгах в четверг, опустившись ниже 1500 долл./т.у.

При этом цены на сырьевые товары в пятницу продолжают ралли вниз. Цены на нефть снижаются как из-за наметившегося укрепления позиций доллара, так и из-за опасений сокращения спроса на энергоносители. Падение цены нефти по итогам текущей недели может оказаться максимальным с декабря 2008 г.

Фьючерсы на серебро также продолжают дешеветь в пятницу, завершая, таким образом, неделю рекордным падением за 7 дней по крайней мере с 1975 года.

Недельное снижение стоимости золота является максимальным с февраля 2009 года, отмечает Bloomberg.
http://www.bagnet.org/news/summaries/uk ... -06/127683

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа