berkutua писал(а):
Как будет проходить обжалования постановы про резину (гаяц на лето или зиму -говорит "запрешенный" всесезон) - открутите колесо и понесете его в суд, а потом (если нужно) экспертам.
ну я думаю для этого и начали какие-то консультации, а не просто в управлении ГАИ нацарапали и в КМ подмазали, что бы протолкнуть
доказательство - это просто, фото видео фиксация, свидетели + правильно заполненный протокол, а вот как это правильно реализовать!? вот это вопрос
когда в Чернигове +1 слякоть и мокрый снег, в Одессе ещё солнышко и +15 (про Крым вообще молчу, но их ПОКА это не касается) и вот в этот момент у меня организовывается "турне" Чернигов-Одесса
, поэтому пусть думают, как это правильно сделать
Цитата:
Ок, раз говорим про безопасность. Давайте вернем обязательное ТО! Причем что бы эту безопасность увеличить-более жесткие нормы ТО, в том числе для машин старше 5 лет делать это ТО каждые пол года. Ну раз за безопасность, тогда давайте по честноку! Кто сказал что идиот с нерабочей тормозной летом безопаснее "дурака" со всесезонам зимой?
и что тут плохого, если ТО будет - ТО, а не покупка талона
мне например не нравится на Брест-Литовском москвич едущий во втором ряду со скоростью 40км/ч, или эти Львовские "скотовозы" средины прошлого века