Текущее время: 16 ноя 2024, 09:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:25 
Постоялец

Уже очень скоро выборы .... "тушка" дожна всплыть/найтись или оказав сопротивление 2 раза выстрелить себе в весок!
Ну не будет-же Янык ждать до президентских выборов! Или будет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:38 
Борец

mighty писал(а):
Ну почему же? Ведь кто-то инсцинировал избиение болельщика, причем задействовано много людей в инсценировке: пригнали несколько автобусов, собрали водителей, пассажиров, много людей в форме - и всё ради минутного ролика.
(сарказм)
твой сарказм несколько преждевременный

попробуй оценить этот вопрос извне

1. мусора выдали какую-то хрень, которую теперь всем миром притягивают за уши в какие-то рамки.

мусора показали событие, вероятность наступления которого приблизительна равна нулю. ты им веришь

2. ты дал мусорам видео с событием, какое можно увидеть своими глазами.

мусора увидели событие, которое могут увидеть сами с вероятностью 100%. они тебе не верят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:56 
Борец

Flashpoint.
Ну не будет-же Янык ждать до президентских выборов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:48 
Новобранец

«Караванского» стрелка заподозрили в расстреле сотрудников ГСО, который произошел в 2004 году в Оболонском районе Киева.

Как стало известно, Мазурка усиленно примеряют к громкому расстрелу 26 января 2004 года на Оболони наряда быстрого реагирования Госохраны: прапорщика Григория Нагорнюка и сержанта Вячеслава Скоболя. Тогда поступил сигнал, что в квартиру дома на ул. Озерной кто-то пытается проникнуть. Прапорщик и сержант бросились наверх, водитель остался в машине. Скоболь был убит наповал, Нагорнюка в тяжелом состоянии (выстрел в лицо) доставили в больницу. Позже установили, что стрелял неизвестный из пистолета-резинострела, переделанного под самодельные пули. С места преступления убийца забрал «Макаров» одного из милиционеров и скрылся (скорее всего, через чердак ушел в соседний подъезд). Было ему на вид лет 30, рост около 180 см, что, в общем, совпадает с приметами Мазурка. Если это так, возможно, Ярослав, вооружен еще и ПМ, а не только самоделкой.

Несмотря на то что прошел месяц с момента объявления Мазурка в розыск, сыщики не считают это дело «висяком». Как рассказал источник в МВД, есть наработки, позволяющие рассчитывать на поимку убийцы в скором времени. Конкретнее — тайна следствия. Хотя, признает источник, наиболее активная фаза розыска даже после самого резонансного убийства — первые дни, до недели, когда для операций привлекают огромное количество личного состава. Чердаки и заброшенные дачи, как в первую неделю после расстрела, сейчас почти не прочесывают. Практически не звонят уже и граждане, якобы видевшие где-то Мазурка. А его жена Людмила и 15-летняя дочь сейчас ни с кем не общаются и болеют дома. Таковы результаты месячного расследования резонансного убийства.

Эксперты также предполагают, что Мазурок может скрываться в Киеве (скорее всего) или Львове, используя простейшую маскировку (усы, очки и пр.). Мазурку очень сложно скрываться. Он не может снять деньги с карточки, поскольку ее реквизиты на контроле у милиции. Напомним, последний раз Ярослав снимал деньги во Львове до преступления в «Караване». Так что, скорее всего, ему кто-то помогает, в том числе деньгами, важно найти кто.

В семье Мазурка до сих пор считают, что он и стрелок из «Каравана» — разные люди, хотя Ярослав не вышел на связь с близкими. Напомним, Мазурок попал в поле зрения милиции после звонка земляков из Каменки-Бугской, где он родился и вырос. Его опознали соседи. 27 сентября мать Ярослава, Галина, звонила Людмиле с вопросом: не он ли это? В тот день жена Мазурка уже не видела его, лишь оставила записку, чтобы перезвонил маме. Он с матерью, по словам представителя Людмилы, Лаврентия Кухалейшвили, созвонился, но после этого исчез, оставив дома мобильный.

«Я уверен, что это спланированная акция. Стрелок шел на преступление — его пистолет был заряжен. Рамка при выходе из магазина не запищала, а он остановился и ждал, хотя мог спокойно убежать, зная, что при нем оружие. Тем более с пистолетом никто бы не пошел в подсобку к охранникам — вырваться легче было в зале», — считает Кухалейшвили. Так же защита сомневается в анализе ДНК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:02 
Борец

artobstrel писал(а):
Я думаю такой фейк крайне трудно осуществить.

та не труднее чем полет американцев на Луну :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:22 
Борец

Donetsk75 писал(а):
«Караванского» стрелка заподозрили в расстреле сотрудников ГСО, который произошел в 2004 году в Оболонском районе Киева.

да он просто не любит людей в форме :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:54 
Борец

Освальд не вбивав Кеннеді, негайно потрібно повідомити консульство США, це все Мазурок...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:32 
Новобранец

Ярослав Мазурок покупал молоко, сметану, творог и масло на следующий день после убийства..

Галина Козориз, теща 38-летнего Ярослава Мазурка, которого подозревают в убийстве троих охранников столичного гипермаркета "Караван", родом из села Подлесное Козелецкого района Черниговщины. Там живут ее двоюродные сестра и двое братьев. До сих пор стоит родительская хата. За ней присматривает дальняя родственница 40-летняя Валентина Стельмах. Ее дом рядом.
- Галина мать несколько лет лежала. Так она часто бывала в селе. Славик приезжал только раз - или на похороны бабы, или уже после них. Они с Людой тогда только поженились. Я с ним и не говорила.
Ярослав мог скрываться в Подлесном?
- Да ну. Я в той хате почти ежедневно бываю. Мы ее и протапливаем, и вещи свои там держим. И картошку весной проращиваем.
Мы с Галей двоюродные, - 60-летняя Александра Борисенко идет на огород чистить свеклу.
Чтобы поговорить, возвращается, отпирает хату. В кухне стол заставлен банками с молоком.
- Славика до мая этого года никогда не видела. Только знала, что он есть. В 1994-ом мы отбыли три похороны. Умерли мать Гали, мой отец и наш дядя - они были родные между собой. С тех пор Галя реже бывала в Подлесном. Приезжала в основном на деды (поминальные дни. - "ГПУ"), с дочерью Людою и внучкой Таней. Сестра никогда не жаловалась на зятя. Говорила, что непьющий, неразговорчивый, домашний. Живут с Людой нормально. Она им квартиру оставила. Заработала ее, когда дворником работала.
Этой весной Галя с Людой и Таней снова приехали перед дедами. Я их угостила домашним молочным, оно у меня вкуснющее, еще и в дорогу дала. После этого позвонила Люда: "Тетя Шура, мы у вас молочное будем покупать". Я уже лет 15 езжу на Киев торговать молоком, творогом, маслом, сметаной. Своих покупателей имею. В среду Люда позвонит, что ей привезти, а в четверг забирает. В конце мая они приехали вдвоем со Славиком. Люда сказала, что муж будет приходить за продуктами. Так он четыре месяца приезжал. Всегда вежливый: "Доброе утро, как дела. Спасибо". Не приехал только несколько раз. Люда сказала, что у него тогда аллергия была.
Телевизор у меня не работает, поэтому о "Караване" узнала на следующий день, 27 сентября.
В тот день Славик, как всегда, пришел за покупкой. Взял 3 литра молока, пол-литра сметаны, килограмм творога, полкило масла. Был одет в коричневую куртку и кепку.
Прошла еще неделя. Я в среду упаковала сумки на торговлю. Люда не позвонила. Славик не пришел. Я распродалась, вернулась домой, тут звонок на мобильный: "Вы такая-то такая? Торгуете на Вербицкого? У вас Люда и Славик молоко берут?" Да, говорю, а вы кто? "Милиция, мы вам перезвоним". Я давай Люде звонить, а она трубку не берет или сбрасывает.
Я к Гале. А она: "Слышала, что случилось в "Караване?" Говорят, это Славик наделал. Но я в это никогда не поверю".

В прошлый четверг я снова поехала в Киев торговать. Пришел ко мне следователь, и из-за него не все распродала. Два часа о Славике расспрашивал, восемь листков исписал. Я ему все рассказала. Показал видео из "Каравана". Смотрю - как будто Славик, и куртка такая, и похож. А внимательнее присмотреться - то губы не такие, то лоб. Тот из "Каравана" худее, чем Славик. А еще следователь мне четыре фотографии показал: "Укажите, где он". Я показала на две, а он: "Вот и не угадали".
---------------------------------------------------------------------------
НЕТ, это ВЫ НЕ УГАДАЛИ, товарищ следователь!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:49 
Борец

KotykPooh писал(а):
та не труднее чем полет американцев на Луну :lol:
я тебя умоляю, давать об этом не здесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:40 
Постоялец

LAVe
Цитата:
на видео никакого кровопролития, голимая постановка

Ты судишь о том, как кровоточат ранения при огнестреле по фильмам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:48 
Постоялец

А я не исключаю такого рода событий:
Некий чиновник Вася, обладающий большим запасом огнестрела/травмата, захотел заработать $$$. Он сказал чиновнику Пете, что нужно срочно ввести закон: "каждый сотрудник охранной фирмы должен иметь при себе огнестрел/травмат". Петя сказал, что так просто нельзя ввести такой закон, нужны причины. Вот они наняли некого Мазурка, тот убил охранников в большом ТЦ и теперь нужно вводить такой закон, так как люди в опасности! Закон ввели - можно рубить бабло с охранных структур!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:56 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:25 
Борец

Starhunter писал(а):
Ты судишь о том, как кровоточат ранения при огнестреле по фильмам?
не, почитал на досуге лекцию по судмедэкспертизе

и ты не обратил внимание
я соглашусь с любой дикостью, если она одна
или две
но не десять одновременно

а насчет кровотечений вообще-то менты заявляли
Цитата:
Просмотрена видеосъемка преступления, однако милиция не разрешает опубликовывать ее не только в интересах следствия, но и из этических соображенийна кадрах запечатлено жуткое зрелище.
что менты могли назвать жутким зрелищем?
может, менты - искушенные киноманы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:23 
Борец

LAVe писал(а):
а насчет кровотечений вообще-то менты заявляли
что менты могли назвать жутким зрелищем?
может, менты - искушенные киноманы?

Они заявляли не о кровотечениях а расстреле. Ну вобщем-то видео расстрела крутили по всем новостям в дневное время в том числе. это не очень хорошо например для детской психики. Понятие "жуткого зрелища" для каждого разное. Видео залитой кровью комнаты никто и не показывал кстати. Думаю там не очень красиво.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:49 
Борец

Sanscho писал(а):
Они заявляли не о кровотечениях а расстреле. ...
так, звичайно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа