Текущее время: 27 ноя 2024, 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:44 
Постоялец

Sans писал(а):
Ymka писал(а):
потратив 4 години часу

и это считается нормальным? 4 часа!!!!

Година обіду (бо приїхав перед обідом), а чистого часу години 3. Не нормально, все-таки це довго (хоча людей в той день було багато, може через це) але не порівняти з тим як було колись. І рішал особливо не бачив і не хамили і нічого не нав"язували. Може по інших МРЕВ чи як там зараз ця шарага називається трохи по другому, хз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 03:40 
Борец

Снова милиция с титушками :evil:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:21 
Борец

tischa76 писал(а):
Чужой
Цитата:
Зарплата мне начислялась за то, что я пять дней в неделю по 8 часов в сутки работал.

не правильный ответ ;) , у силовиков не нормированный рабочий день, говорю как бывший офицер ВСУ, на гаражах не лежал, но сменившись утром с ответа, на вечер начкаром заступал и так пол лейтенантского года ;)
Цитата:
я даже если б и згал, какому барыге ушло наворованное,

т.е. ничего не доказано? терпила на первом же допросе слил все точки куда сливал наворованное и не рассказывай о несознанке нарика ;)
Цитата:
он бы послал меня подальше и рядом с ним стоял бы такой же "любитель справедливости" как и вы

возможно, но возможно у него еще не сброшеными оказались бы печеньки из гаражей ;) , выходит из всей работы, которую ты ДОЛЖЕН был проделать, ты тупо отлежался на гараже, ну и наров за жопу взял, а найти украденное и довести дело до логического конца не смог, за что тебе должны былми сказать спасибо, те кому ты не вернул украденное, за то что ты им шифер поломал, в "засаде"? или за то что нар 5 грн. в месяц с зоны будет слать?

Как "бывший офицер" вы должны знать, что риабочая неделя у силовиков - 42 часа, а случаи, когда привлекают "сверх" этого - строго регламентированы и каждый лишний час должен либо оплачиваться, либо компенсироваться последующими отгулами. Как вижу, вы и в остальных вопросах такой же "грамотный", уж извините. "До логического конца", говорите? Не рассказывать вам о "несознанке" нарка? Можно поинтересоваться вашим опытом в работе с нарками? Или фильмов пересмотрели, где нарк "за дозу" сливает всех? Так вот, хотите верьте, хотите - нет, я не бил задержанных и не давал им наркоту (кроме кофе, чая и сигарет, которые, как вы знаете, содержат никотин и кофеин). Но, предположим, наркет говорит: "Я отдал наворованное Васе с Боршаговки". И что дальше? На основании одних лишь показаний нарка (и то, официально он на барыгу никогда не даст показаний, поверьте) никто мне обыск не даст. То есть, опять же, я пришел бы к барыге, и мне банально не открыли б дверь. А вы думали, в жизни все, как в фильмах?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:24 
Борец

mafik писал(а):
Чужой писал(а):
Что стало с теми чуваками, не знаю - дело ушло в суд, а там уже не мои проблемы.

Это как?
Может их вобще на суде отпустили?

Тем, у кого не было судимости, скорей всего, условно дали, а вот двое по-любому к хозяину наведались - у одного условка уже была, а у второго - судимостей куча. Но на суд я бы никак не повлиял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:28 
Борец

И, вот, обратно же, почитал очередные мысли. "Во всем виноваты проклятые мусора". Ладно, предположим, что именно из-за них, подлецов таких, ваша страна в том глубоком анусе, куда забурилась. Но НИ ОДНО предложения, как улучшить ситуацию. Нет, я понимаю, что предложение будет звучать "уволить всех". Но конкретно, "все" - это те, кто с какого числа-года служить начал? Кого вместо них? Как обеспекчить бесперебойную передачу функций? Кто учить будет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:34 
Борец

caveman писал(а):
Товарищ Чужой, с высоты прожитых лет и ментовского опыта, скажите, - откуда берутся преступники\бандиты ?

Ну ничего себе, вопросы задаете))) Наука криминология давно ищет ответ на этот вопрос. Тут все зависит от вида преступления, от особенностей характера, воспитания, социальной среды, в которой растет отдельнгый индивидуум. Момента, наконец. Мне запомнилась одна история. Человек - интеллигент до мозга костей, умный, воспитаный... Но стал мокрушником. Как? Да очень просто - любил жену, она же, считая его за лоха, стала трахаться, как течная сучка напропалую. Он умолял, просил. Однажды она ему в открытую сказала, мол, ты лох, поэтому буду трахаться и пофиг на дочь. Он закипел, начал ее избивать. Ну, и ТТПВСП себе заработал вместе с восьмеркой. Вот и скажите, откуда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:41 
Борец

strateg14 писал(а):
Чужой писал(а):
А я на крыше гаража лежал несколько ночей, и одну из них под дождем, для того, чтоб задержать тех, кто выставлял гаражи. Все, что "замутил" - это "спасибо" от одного из потерпевших, чье имущество злодеи не успели продвигать. Как же так?

Чужой, в Украине уж точно всем пофигу где вы там лежали и кого поймали в засаде.
Ведь вы за это зарплату получаете )))))
Лучший способ принесли пользу народу Украины, находясь на службе в нашей полиции, - это уволиться из полиции ;)

Почему? Можно пойти в ГСО. Там все по честному - есть клиент, он платит и это показатель его доверия. Заодно и знакомствами обрастаешь. А то в розыске уже через год службы начинаешь замечать, что из 10 поздоровавшихся с тобой на улице - 9 стремные чуваки с татухами или выпавшими от чифиря зубами. А в ГСО - юристы, бизнесмены, менеджеры. Выходные, наконец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:55 
Борец

Чужой писал(а):
И, вот, обратно же, почитал очередные мысли. "Во всем виноваты проклятые мусора". Ладно, предположим, что именно из-за них, подлецов таких, ваша страна в том глубоком анусе, куда забурилась. Но НИ ОДНО предложения, как улучшить ситуацию. Нет, я понимаю, что предложение будет звучать "уволить всех". Но конкретно, "все" - это те, кто с какого числа-года служить начал? Кого вместо них? Как обеспекчить бесперебойную передачу функций? Кто учить будет?

передачу каких функций? грабить и убивать? да никому не передавать этот замечательный "опыт"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:06 
Борец

legionary, так расскажи, КТО будет учить новых полицейских? Ты же не считаешь, что тупо выпускник юрвуза сразу начнет делать эту работу? Даже реализовавшие идею "поменять всех" большевики, впоследствии были вынуждены принимать на работу старые кадры, поскольку оказалось, что без них никак)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:17 
Борец

Чужой
пригласить американских инструкторов, предварительно выгнав грузинских мошенников, разогнав "юрвузы" и т.д. и пусть учат, конечно же с учетом местного законодательства, это дело не такое уж сложное вообще

и ты как-то сильно сужаешь область работы ДК :) "мусарье" это не только собственно мусарье, в смысле менты, гаишники и т.д. это и прокуроры и судьи и СБУ, это все мусарье, вся казенщина, все портянки, которые со времен "военного коммунизма" такие же уроды

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:30 
Борец

Американские инструктора, во-первых, учили тех, кто потом учил ваших новых копов, что в итоге и привело к тем косякам, во-вторых, их система АБСОЛЮТНО не подходит вашей. Даже правовые системы разные (в США - англо-американская, в Украинет- романо-германская). Дальше - я был одним из тех, кого учили приехавшие америкосы еще при Янеке. Фигня была. У них все идет так: чуть что сразу достаешь ствол и человек априори выполняет все твои команды. У нас это - бред. Про ОРД и следствие я вообще молчу. Система их детективов, их документов... Да у них понятых, вообще, нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:39 
Борец

Чужой писал(а):
legionary, так расскажи, КТО будет учить новых полицейских? ...

научили уже :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 22:56 
Борец

Чужой писал(а):
Американские инструктора, во-первых, учили тех, кто потом учил ваших новых копов, что в итоге и привело к тем косякам

да не рассказывай, их "учил" харьковский "сокол", личная гвардия авакяна, американцы там рядом стояли только в рекламных роликах :)

Чужой писал(а):
во-вторых, их система АБСОЛЮТНО не подходит вашей.

ага, гранаты не той системы :lol:

Чужой писал(а):
Даже правовые системы разные (в США - англо-американская, в Украинет- романо-германская). Дальше - я был одним из тех, кого учили приехавшие америкосы еще при Янеке. Фигня была. У них все идет так: чуть что сразу достаешь ствол и человек априори выполняет все твои команды. У нас это - бред. Про ОРД и следствие я вообще молчу. Система их детективов, их документов... Да у них понятых, вообще, нет!

ну даже если так, что мешает взять немецких копов? английских, французских? израильских наконец? нет, надо было сделать фейк из этого с помощью грузинских мошенников, потому что менять реально никто ничего не хочет, вот и все

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:51 
Борец

очередная истерика у аваковских долбоебов

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=5zIk_-AWBsM

Цитата:
30.10.16 00:19 В Харькове студент, будущий прокурор представился остановившему его полицейскому "Мой гаспадин", а затем протянул автомобилем по асфальту. ВИДЕО
За студента, будущего сотрудника прокуратуры вступился прокурор Харьковской области, пытаясь закрыть дело по ч.2 ст.342 УК Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал юрист, старший разведчик 92 ОМБр (теперь в резерве) Леонид Маслов. Приводим его текст полностью.

"Как бывает: ведем дело на стороне потерпевшего лейтенанта патрульной полиции, которому этот ̶ш̶м̶а̶т̶о̶к̶ ̶л̶а̶й̶н̶а̶ будущий прокурор представился "Мой гаспадин", а затем протянул копа автомобилем по асфальту.

Вдруг я заинтересовался - откуда же берутся эти талантливые существа? А вот - поселок Металлист, что возле Луганска, который я неоднократно видел в "прицел" своего беспилотника, выискивая скопления вражеской техники. Откуда свинолупые макаки поливали Счастье из "Градов" и ствольной артиллерии.

Кто же родственники Андрюхи Глазунова, за которого вступился прокурор Харьковской области, пытаясь закрыть дело по ч.2 ст.342 УК Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей)? Моего гаспадина, который уже сразу, будучи всего лишь студентом, начнет угрожать следователю: "Я тебя уволю"?

Не знаю, каким местом это щегол заработал себе на Ниссан Х-Trail, но почему-то есть такая чуйка, что подарила якобы родственница (мама?) - заслуженная учительница "ЛНР", директор Металлистской общеобразовательной школы Наталья Глазунова. Вот здесь она рядом с жирным свинособакой Плотницким открывает мемориальную доску двум дохлым оккупантским геббельсоидам, именем которых свинолупы и назвали эту школу.

Может кто поможет узнать больше о херое? Кто еще кроме Плотницкого и Данильченко у него в друзяках? Кто же так хочет вылепить из него прокурора?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 19:32 
Новобранец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа