tischa76 писал(а):
ЧужойЦитата:
Зарплата мне начислялась за то, что я пять дней в неделю по 8 часов в сутки работал.
не правильный ответ
, у силовиков
не нормированный рабочий день, говорю как бывший офицер ВСУ, на гаражах не лежал, но сменившись утром с ответа, на вечер начкаром заступал и так пол лейтенантского года
Цитата:
я даже если б и згал, какому барыге ушло наворованное,
т.е. ничего не доказано? терпила на первом же допросе слил все точки куда сливал наворованное и не рассказывай о несознанке нарика
Цитата:
он бы послал меня подальше и рядом с ним стоял бы такой же "любитель справедливости" как и вы
возможно, но возможно у него еще не сброшеными оказались бы печеньки из гаражей
, выходит из всей работы, которую ты ДОЛЖЕН был проделать, ты тупо отлежался на гараже, ну и наров за жопу взял, а найти украденное и довести дело до логического конца не смог, за что тебе должны былми сказать спасибо, те кому ты не вернул украденное, за то что ты им шифер поломал, в "засаде"? или за то что нар 5 грн. в месяц с зоны будет слать?
Как "бывший офицер" вы должны знать, что риабочая неделя у силовиков - 42 часа, а случаи, когда привлекают "сверх" этого - строго регламентированы и каждый лишний час должен либо оплачиваться, либо компенсироваться последующими отгулами. Как вижу, вы и в остальных вопросах такой же "грамотный", уж извините. "До логического конца", говорите? Не рассказывать вам о "несознанке" нарка? Можно поинтересоваться вашим опытом в работе с нарками? Или фильмов пересмотрели, где нарк "за дозу" сливает всех? Так вот, хотите верьте, хотите - нет, я не бил задержанных и не давал им наркоту (кроме кофе, чая и сигарет, которые, как вы знаете, содержат никотин и кофеин). Но, предположим, наркет говорит: "Я отдал наворованное Васе с Боршаговки". И что дальше? На основании одних лишь показаний нарка (и то, официально он на барыгу никогда не даст показаний, поверьте) никто мне обыск не даст. То есть, опять же, я пришел бы к барыге, и мне банально не открыли б дверь. А вы думали, в жизни все, как в фильмах?)))