Текущее время: 27 ноя 2024, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:52 
Борец

Чужой
Цитата:
Зарплата мне начислялась за то, что я пять дней в неделю по 8 часов в сутки работал.

не правильный ответ ;) , у силовиков не нормированный рабочий день, говорю как бывший офицер ВСУ, на гаражах не лежал, но сменившись утром с ответа, на вечер начкаром заступал и так пол лейтенантского года ;)
Цитата:
я даже если б и згал, какому барыге ушло наворованное,

т.е. ничего не доказано? терпила на первом же допросе слил все точки куда сливал наворованное и не рассказывай о несознанке нарика ;)
Цитата:
он бы послал меня подальше и рядом с ним стоял бы такой же "любитель справедливости" как и вы

возможно, но возможно у него еще не сброшеными оказались бы печеньки из гаражей ;) , выходит из всей работы, которую ты ДОЛЖЕН был проделать, ты тупо отлежался на гараже, ну и наров за жопу взял, а найти украденное и довести дело до логического конца не смог, за что тебе должны былми сказать спасибо, те кому ты не вернул украденное, за то что ты им шифер поломал, в "засаде"? или за то что нар 5 грн. в месяц с зоны будет слать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:40 
Борец

Чужой писал(а):
Что стало с теми чуваками, не знаю - дело ушло в суд, а там уже не мои проблемы.

Это как?
Может их вобще на суде отпустили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:42 
Борец

Мне вобще кажется что его после практики выгнали или он тупа в охране работал и не более

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:46 
Борец

Это всё особенности еврейской крови. Бывают такие моменты в жизни, когда задаёшься вопросом, - чисто отстранённо, чисто теоретически, чисто с энциклопедической точки зрения , - а можно ли хоть как-то монетизировать души прекрасные порывы...
И когда получается отрицательный результат, то он как-то из виртуальности переходит в обидку в реальности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:59 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 22:14 
Постоялец

Авакову на фиксацию нарушений ПДД нужны $ 1,5 млрд

http://korrespondent.net/ukraine/375763 ... ny-15-mlrd

ЗЫ. А куда делась предыдущая система видеофиксации в Украине? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 16:51 
Борец

EpicusPrime писал(а):
ЗЫ. А куда делась предыдущая система видеофиксации в Украине?

за щось подібне, типу бази даних Коломієць отримав условно, за розтрату парочки мільйонів і все забулося.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 17:02 
Борец

пішохід писал(а):
EpicusPrime писал(а):
ЗЫ. А куда делась предыдущая система видеофиксации в Украине?

за щось подібне, типу бази даних Коломієць отримав условно, за розтрату парочки мільйонів і все забулося.

Ось тут сума iнша, а строк - пожиттеве?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:50 
Борец

EpicusPrime писал(а):
Авакову на фиксацию нарушений ПДД нужны $ 1,5 млрд

ЗЫ. А куда делась предыдущая система видеофиксации в Украине? :lol:

И вот что еще интересно.
2011 год.
"В ГАИ, принято решение сначала разработать соответствующую нормативную базу, подготовить общественное мнение, и только после этого закупать оборудование. По расчетам ГАИ, только на первом этапе понадобится более 2 тысяч таких комплексов, рядом с которыми будут устанавливаться соответствующие дорожные знаки. "На их приобретение и установку понадобится более 200 миллионов долларов",— сказал источник в ГАИ
http://zn.ua/UKRAINE/gai-vozvraschaetsy ... 2667_.html

Или вот, 2010г. :
В тему: одной из основных причин отсутствия на украинских дорогах приборов автоматической фиксации нарушений является стоимость таких приборов. Вместе с программным обеспечением один прибор обойдется казне в 250 тысяч гривен. Впрочем, существует его аналог, стоимость которого — около 100 тысяч гривен.
http://antiradarov.net/vse-tayny-vizirya-ot-gai.html

В октябре 2010 курс был около 8.
Для ровного счета 240 тыс. по курсу 8 = 30 000 у.е. одна камера. 2000 камер = 60 000 000 у.е. Внедрение пусть стоит столько же = уже 120 лямов. Да хрен с ним - 150 лямов

Сегодня вАваков хочет 1.5 млрд у.е. Т.е. он в 10 раз поднял ставку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:31 
Постоялец

GenDOSa писал(а):
Сегодня вАваков хочет 1.5 млрд у.е. Т.е. он в 10 раз поднял ставку?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 20:44 
Борец

Цитата:
Как я автомобиль переоформлял
17.10.2016

Изображение

Давайте я вам расскажу, как я автомобиль переоформлял. Вы же слышали, что «реформы» произошли не только в ППС и ГАИ, но и в МРЭО? Так вот, МРЭО теперь называются Региональными Сервисными Центрами. Более того, эти Сервисные Центры, теперь должны, видимо, оказывать сервис, а не оставаться источником баснословных доходов горстки воров.

Я о таких изменениях слышал, но особо не вникал, ибо не было необходимости. А тут, так случилось, друг на человеческих условиях отдал свой автомобиль. И поехали мы этот автомобиль переоформлять.

Приезжаем в Региональный Сервисный Центр на Малиновского, который ранее именовался МРЭО-2.

О том, что это уже не МРЭО, а Сервисный Центр, становится понятно еще на парковке, которая огорожена с одной стороны газонами, а с другой – традиционным для милиции шлагбаумом.
На парковке стоят «обычные» автомобили с «обычными» номерами — АЕ0888 АЕ, АЕ 2220ВІ, АЕ 7772 ВХ, АЕ 0505 КК.
Кому-то нужно объяснять, что эти автомобили принадлежат сотрудникам Сервисного Центра и каждый из этих номеров стоит не одну тысячу гривень?

Изображение

Изображение

Пока несколько автомобилей сотрудников бывшего МРЭО мучаются одиночеством на пустой паркове, автомобили посетителей припаркованы вдоль проезжей части, в том числе и на пешеходном переходе, из-за чего регулярно происходят аварийные ситуации и ДТП.

Изображение

Изображение

Сервисный Центр, блин.

Заходим внутрь и вступаем в диалог.

— Здравствуйте, мы хотели бы произвести перерегистрацию автомобиля с одного владельца на другого, – обращаюсь в к молодому человеку в первом попавшемся окошке.
— Бубубубубу, — из-за стекла отвечает мне темечко этого молодого человека.
— Простите, я вас не расслышал, — переспрашиваю.
— бубубуБУБУ!!!, — невнятно кричит темечко за стеклом.
— Молодой человек, поднимите, пожалуйста, свое лицо и повторите в мою сторону, а то я не слышу, что вы там кричите своему носу, — вежливо прошу я.
— Я шо, непонятно сказал??? Документы давайте свои!!! — темечко сменилось лицом.

Я передал лицу документы, которые нужны для перерегистрации автомобиля – паспорта, ИНН и свидетельство о регистрации автомобиля (техпаспорт).

— Так, мне еще нужна выписка из реестра. Едете к любому нотариусу, платите 120 грн и привозите мне, – требует лицо.
Я, предварительно изучив Постановление КМ № 1388, знаю, что никаких выписок не должен предоставлять, поэтому отказываюсь куда-либо ехать и еще какие-то документы предоставлять.
— Уважааааемый, так это мне надо или вам? – пытается издеваться лицо.

Я в течение четырех минут попытался объяснить лицу, что в Постановлении КМ № 1388 упомянут исключительный список документов, которые я должен предоставить, и если лицо хочет получить от меня какие-то документы ВНЕ этого списка, то лицо может предложить мне условия оплаты моих услуг по предоставлению этих самых документов.
Лицо за стеклом зависло. Потом отвисло. Потом снова зависло. Отвисло. Зависло. Отвисло. Зависло. Отвисл…
— Уважааааемый, так вы хотите переоформлять машину или неееет? — не захотело оплачивать мои услуги лицо.

Сделав вывод, что с лицом я не смогу решить свою проблему, я попросил позвать кого-то более компетентного. Например, руководителя этого Сервисного Центра. Руководителя на месте не оказалось. Как и его заместителя. И заместителя заместителя.
Один из коллег лица еще что-то пытался мне объяснять (наваливать), но мы общего языка не нашли, и я предложил им все- таки искать кого-нибудь умного из начальства.

Лицо и его коллеги посовещались и решили включить заднюю: «Лааааадна, идите в кассу и оплачивайте. С квитанцией возвращайтесь к нам».
Прошу дать мне квитанции, которые необходимо оплатить, но лица говорят идти в кассу, мол, там все расскажут.
Иду в кассу, которая расположена в том же здании. Касса оказывается отделением банка «Метабанк».

Изображение

Я выражаю недоумение по этому поводу – почему я должен пользоваться услугами банка с не самой низкой комиссией и почему сотрудники МРЭО называют отделение частного банка своей кассой.
Возвращаюсь к лицам и прошу выдать мне реквизиты, по которым необходимо произвести платеж, дабы оплатить с помощью интернета.

— Вы что??? – вскричали лица за стеклом, — нам же квитанция нужна!
Сервисный Центр, блин.

— Черт с вами, — говорю, — давайте реквизиты, поеду оплачу в другом банке.

Ступор. Полный. У лиц натуральный ступор. Они не знают реквизитов. Частный банк в их здании знает, а сотрудники не знают.
Сервисный Центр, блин.

Лица предлагают мне обратиться в бухгалтерию, которая находится в другом сервисном центре, в 20 километрах от этого.
Естественно я ехать отказался и предложил им привести себя в чувство и выдать мне реквизиты. Лица остаются безучастными и предлагают мне номер телефона, по которому никто и никогда не берет трубку.

Я начинаю нервничать и громко говорить о том, что желаю на законных основаниях произвести переоформление автомобиля за 490 грн.
Услышав мои слова, немногие присутствующие в очереди обычные люди оживились, а бегунки вжались в углы.
Кто такие бегунки? Это подонки, которые за немалую мзду делают вам то, что сотрудники отреформированных МРЭО должны делать за копейки.
Да-да, например, за переоформление автомобиля бегунки возьмут с вас не менее 1000-1500 грн вместо 490 официальных. Естественно, что часть переплаты возвращается лицам за стеклом, чтобы они могли покупать себе автомобили, которые вы видели на первых двух фото.

Но вернемся в зал Сервисного Центра. Увидев интерес очереди к моим заявлениям, лица забеспокоились и позвали на помощь появившегося вдруг одного из начальников.
После коротких переговоров сотрудники МРЭО додумались дать мне сфотографировать чужую квитанцию, на которой видны реквизиты. Ближайший банк находится на Солнечном, но дело принципа. Я оплачиваю там и возвращаюсь в СЦ.

Изображение

(кстати, обратите внимание на фамилию кассира банка «Метабанк» — именно ее Фолькс Ваген Поло АЕ2220ВІ стоит на закрытой парковке Сервисного Центра)
В мое отсутствие, видимо, проведено совещание и принято решение сделать мою перерегистрацию без лишней волокиты – лица активничают и уделают мне особое внимание.
Мы оформили договор купли-продажи и отправились на улицу для встречи с экспертом. Эксперт, естественно, оказался обычным недовольным хамом, ведь ему тоже не удалось заработать на мне пару-тройку сотен коррупционных гривен.

После визита эксперта мы подождали еще 15 минут и получили новенькие номера и свидетельство о регистрации.

Пока ждали, я обратил внимание на это объявление, которое выглядит как издевательство. Что они контролируют? Качество отжима денег у граждан и достаточное их унижение?

Изображение

Давайте подведем итоги.
1. На перерегистрацию автомобиля я потратил 490,09 грн. За эти деньги я получил новые номера и свидетельство о регистрации. «Бегунки» за подобную услугу требуют не менее 1000 – 1500 грн.
2. В общей сложности я потратил около двух часов. Минимум половина этого времени ушла на приведение в чувство сотрудников Сервисного Центра и на покатушки в банк. Т.е., если представить, что в Сервисных Центрах будут работать ЛЮДИ и они будут РАБОТАТЬ, то переоформление автомобиля будет занимать не более часа.
3. Непонятно, почему при Сервисных Центрах до сих пор, работают какие-то непонятные банки и почему посетителям не дают возможности воспользоваться услугами других банков. Но если поверить слухам, которые утверждают, что заплатив 15% от прибыли начальнику Сервисного Центра, можно получить монополию на предоставление банковских услуг в Сервисном Центре, то все становится на свои места.
4. Сервисные Центры никакие не Сервисные Центры. Это, как и старые МРЭО, центры по массовому сбору наличных с доверчивых граждан. И эта смена вывесок , как и переименование милиции в полицию, четко сигнализирует о провале реформ системы МВД.

Полезные ссылки:
постановление КМ №1388 — http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF
Сайт главного Сервисного Центра — http://hsc.gov.ua/

http://zabeba.li/news/kak-ya-avtomobil-pereoformlyal

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 23:36 
Постоялец

Не знаю, на початку червня оформляли авто дружині (купівля-продаж без зміни номеру), потратив 4 години часу без всіляких рішал, хамства і тп. Локація - Львів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 09:41 
Борец

Ymka
а я авто оформлял за 30 минут, вместе с ТО, никакой полиции вообще вокруг не было :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:41 
Борец

Ymka писал(а):
потратив 4 години часу

и это считается нормальным? 4 часа!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:52 
Борец

legionary писал(а):
Да-да, например, за переоформление автомобиля бегунки возьмут с вас не менее 1000-1500 грн вместо 490 официальных.

Это неправильные бегунки. У меня кум продал машину и отдал 2 500 бегуку. И был жутко рад , что так получилось быстро. 4 часа и еще выписку от нотариуса привез :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа