Текущее время: 18 ноя 2024, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:09 
Постоялец

romualdo писал(а):
Renegade писал(а):
zakon писал(а):
Полностью Вас поддерживаю достали ночью хоть в очках езди*

+1024
вынудили такие вот кулибины, пришлось купить антифарные

Все....Можете спать спокойно,вчера снял свой ксенон,и поставил простые лампочки...))))

Вот где собака порылась!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:12 
Постоялец

vip_7 писал(а):
Вот где собака порылась!!!
в смысле????я остался при своем мнении,ближний свет днем,жто то же что прицепить зайцу стоп сигнал...))))толку нет,только минусы!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:18 
Постоялец

romualdo писал(а):
Renegade писал(а):
zakon писал(а):
Полностью Вас поддерживаю достали ночью хоть в очках езди*

+1024
вынудили такие вот кулибины, пришлось купить антифарные

Все....Можете спать спокойно,вчера снял свой ксенон,и поставил простые лампочки...))))

В смысле, вот кто слепил всех водил Украины.
Шутка!

romualdo писал(а):
я остался при своем мнении,ближний свет днем,жто то же что прицепить зайцу стоп сигнал...))))толку нет,только минусы!!!

Это более чем логично: в солнечную погоду ездить с выключенными фарами, а в условиях плохой видимости - включать либо ближний, либо дальний свет (в зависимости от "степени" плохой видимости). Как я писал ранее, при чём здесь время года??? Если в зимний период меньше солнечных дней, то это не означает, что их нет вовсе. То же самое можно сказать и про летний период.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:23 
Постоялец

vip_7 писал(а):
Это более чем логично
Хорошо что мы это понимаем,но еще не все это понимают,вот делал опрос результат не очень,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:35 
Постоялец

romualdo писал(а):
вот делал опрос результат не очень,

Не удивительно.
Если нам гайдоны могут пытаться навязать:
1) "езду со светом в определённый период года";
2) "не выходить из машины, при этом руки держать только на руле" (типа как в Америке, тока пистолеты у нас в продаже почему-то отсутствуют).
значит что-то не так с нашим народом.
Вынужден констатировать, что у нас больное общество и очень сильно. И эту болезнь в нас привили и усугубили в период Советской власти.
Печально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:14 
Постоялец

romualdo писал(а):
Vitalino писал(а):
Я уже 2 года езжу с включенным ближним круглосуточно,заткнул датчик света чёрной изолентой и нормуль :D

а нафига???У меня ксенон,лампочки не дешевые не охота расходовать ресурс попусту...габариты еще куда не шло,а вот ближний,думаю бред...

из практики говорю, в РФ 3 года ездил с вкл. ближним светом, так как стиль вождения у меня агрессивный, можешь поверить
это очень удобно, так как меня из всего потока сразу выкупают и при первой необходимости уступают полосу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:33 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
так как стиль вождения у меня агрессивный, можешь поверить
это очень удобно, так как меня из всего потока сразу выкупают и при первой необходимости уступают полосу

"Агрессивный" это как, по правилам??? Или всё же в нарушение скоростного режима???
Если первое, то нет смысла в "ближнем свете".
Если второе - то наверное ты ошибся адресом.
Здесь собрались те, которые хотят заставить гаишников жить по законам. Но, если ты сам не хочешь по ним жить, то как ты можешь требовать это от других???
С нас достаточно этой власти, которая делает всё до наоборот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:27 
Борец

ОО@K@ писал(а):

ты просто не попадал на "выкупателей", которым на тебя не начихать - и которые не уступят полосу, потому что не обязаны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:26 
Новобранец

100% свет нужно включать.Часто в плохую погоду встречку можно увидеть только благодаря ближнему свету.
Всем кто им пользуется СПАСИБО!!!
Хотя многие его даже ночью не включают,особенно отечественные авто,ради экономии наверное.Вчера ехал из
Николаева в 20 00 навстречу ПРОЛЕТЕЛ 412 москвич на одних габаритах!Может организуем кассу помощи для таких одаренных водителей и дарить им лампочки :lol: ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:41 
Постоялец

indejec писал(а):
100% свет нужно включать.Часто в плохую погоду встречку можно увидеть только благодаря ближнему свету.
Всем кто им пользуется СПАСИБО!!!
Хотя многие его даже ночью не включают,особенно отечественные авто,ради экономии наверное.Вчера ехал из
Николаева в 20 00 навстречу ПРОЛЕТЕЛ 412 москвич на одних габаритах!Может организуем кассу помощи для таких одаренных водителей и дарить им лампочки :lol: ???

Да кто ж спорит, что в условиях плохой видимости свет нужно/не нужно включать???
Вопрос включать ли его на целые сутки с 1-го октября по 30-е апреля.
Ощути разницу.
Гейцы пытаются подменить понятия погодные условия, время суток на период года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:17 
Прохожий

незнаю кому как а меня эта непрекращающаяся забота о безопасности, за мой заметьте счет, уже заепала! Вместо того чтобы отремонтировать нормально дороги, сделать на особо загруженных направлениях две полосы, хотябы. Засыпать ямы в колено...Намалевать вменяемую разметку, установить правильно и понятно указатели и знаки, нам всем почему то перманентно эта банда в погонах с круглыми,отожравшимися красными рожами (сегодня смотрел передачу в новостях про хмельницкое гаи так там такие жирные хари!!! любопытно, как физо то сдают?)...так вот, эти кооперфильды в погонах достали! свет нужен, но правльно здесь говорят, в оссенне зимнмй период...а нафуяйа летом при плюс сорока , когда темнеет в десят вечера ездить днем с огнем? Кще одна зацепка доебаться...проепал лампочку..ведь днем то не видно что перегорела...и иди сюда, к гейцам на раздачу.
Страна дураков какая то и дурацкого правительства...ну воруете там себе и воруйте, но накуя народ то дрочить по пустякам постоянно? А?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:50 
Борец

Паразитолог писал(а):
незнаю кому как а меня эта непрекращающаяся забота о безопасности, за мой заметьте счет, уже заепала! Вместо того чтобы отремонтировать нормально дороги, сделать на особо загруженных направлениях две полосы, хотябы. Засыпать ямы в колено...Намалевать вменяемую разметку, установить правильно и понятно указатели и знаки, нам всем почему то перманентно эта банда в погонах с круглыми,отожравшимися красными рожами (сегодня смотрел передачу в новостях про хмельницкое гаи так там такие жирные хари!!! любопытно, как физо то сдают?)...так вот, эти кооперфильды в погонах достали! свет нужен, но правльно здесь говорят, в оссенне зимнмй период...а нафуяйа летом при плюс сорока , когда темнеет в десят вечера ездить днем с огнем? Кще одна зацепка доебаться...проепал лампочку..ведь днем то не видно что перегорела...и иди сюда, к гейцам на раздачу.
Страна дураков какая то и дурацкого правительства...ну воруете там себе и воруйте, но накуя народ то дрочить по пустякам постоянно? А?

Полностью с тобой согласен, НО Я ЗА СВЕТ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!!
Сам лично не раз от дебилов уворачивался, потому как на дороге машины плохо видно.
Сейчас сам включаю свет и не вижу в этом проблемы.

По поводу гееров согласен - это им лишний кусок хлеба, НО С ГЕЕРАМИ БУДЕМ БОРОТЬСЯ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 11:29 
Прохожий

Asterz писал(а):
а почему моё сообщение удалили?
фанаты быдло-ксенона не дремлют?

p.s. уважайте других, ксенонщики, ну нихрена же не видно, ни пешеходов, ни дороги, ничего!!!

Вы явно забыли, когда еще ксенона не было тоже была проблема с не отрегулированными фарами!!! Можно много кого назвать быдлом но в первую очередь обрати внимание как вы отрегулировали свои галогенные фары !!! Слепота тут не причем,вы ездили в Европе? Там разметка дорог как на взлетно посадочной полосе !!! Это у нас глаза с орбит вылазят,чтобы ямы(дорогу) было видно вот и страдаем. Все беды от плохих дорог ой забыл у нас не дороги,а направления!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:56 
Постоялец

vip_7 писал(а):
ОО@K@ писал(а):
так как стиль вождения у меня агрессивный, можешь поверить

"Агрессивный" это как, по правилам??? Или всё же в нарушение скоростного режима???
Если первое, то нет смысла в "ближнем свете".
Если второе - то наверное ты ошибся адресом.
Здесь собрались те, которые хотят заставить гаишников жить по законам. Но, если ты сам не хочешь по ним жить, то как ты можешь требовать это от других???
С нас достаточно этой власти, которая делает всё до наоборот.

Начну всё таки с малого, в борьбе с гайцами мой вклад я уверен не меньше твоего,и кто из нас сколько хрепанул от их действий одному Богу известно, по воду что чаша терпения переполнилась, полностью поддерживаю.Так как только с этой целью мы из РФ перебрались на Украину то есть в Крым и ведём активную борьбу, за 3 месяца своего существования ассоциация добилась смены начальника г. Симферополя, прошу заметить и это только начало ,теперь по поводу моего вождения не мне тебе говорить что водители т/с делятся на три категории (минимум, у каждого свой опыт) - это блондинки, чайники, шумахеры. Первые мыслят логически (которая напрочь отсутствует), вторые сначала думают, затем думают о чём думали (между тем проходит вечность), третьи принимают решения мгновенно,так как понимают и осознают что дорога ошибок не прощает.
Если бы часто ездил за рулём то был бы в курсе, например для чего ближний свет включают когда туман, теперь подумай своей головой и попробуй вспомнить сколько за день встретил серых машин (серый- это цвет такой) и в пасмурный день они в принципе ни чем твоё внимание не привлекают, а тем более в дождь или в туман, развивай мысли в этом направлении дальше, так как есть ещё и пешеходы.
А так с Уважением к тебе был Олег.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:02 
Постоялец

Dimansh писал(а):
ОО@K@ писал(а):

ты просто не попадал на "выкупателей", которым на тебя не начихать - и которые не уступят полосу, потому что не обязаны.

:D Да не скажи, весь МКАД почти такими усыпан, особенно когда видишь 21 регион то сразу понятно- это чувашин ну или 13-мордва, а с другой стороны сами цифры про эти регионы всё за себя говорят.
Удачи на дорогах :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа