Текущее время: 15 ноя 2024, 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:38 
Борец

tischa76 писал(а):
договор подписан не с НБУ!!!, вот пусть банки у которых договор с НБУ и требуют пересчет ;)

НБУ - регулятор, поддержка курса гривны на нем, он вообще государство в государстве и делает что хочет, к примеру проверяющие могут вломиться в банк в любое время дня и ночи, изъять любые документы для проверки, их не пустить не имеют права

tischa76 писал(а):
протесту против чего? валютных кредитов? а то что я не симпатизирую водинтуру, я еще перед выборами президента писал, но и защищать, мягко сказать, хитровыебанных, которые купились на маленький % и попали в охуенный курс, я тоже не хочу :D

протестов против курса гривны, или тебе похрену и ты никак не пострадал?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:41 
Борец

В СБУ считают заказной вчерашнюю акцию под Нацбанком

Цитата:
В Службе безопасности Украины считают, что массовая акция под Национальным банком Украины 26 февраля 2015 г., имела заказной характер. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Наливайченко, в последнее время в Украину направляются циркуляры, направленные на раздувание ситуации вокруг Нацбанка и других правительственных организаций.

"Четкие инструкции, которые посылаются, касаются двух аспектов.
Первое: задействование своей агентуры и представителей, как правило, спецслужб РФ в банковских организациях Украины. Такие личности через такие циркуляры нами устанавливаются и будут высылаться, и сейчас высылаются из государства.
И второе: задействование всех тех банковских учреждений, которые по решению Нацбанка или Госфинмониторинга, или других контролирующих органов нашего государства убираются с рынка. А по сути, убираются от отмывания денег, от разворовывания денег в первую очередь с Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
И как месть провоцируют, нанимают по подобным циркулярам провокаторов, людей, которые присоединяясь к, возможно, и правдивым акциям наших граждан, провоцируют, например, то, что вчера случилось под Нацбанком".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:47 
Борец

legionary писал(а):
Vovka28 писал(а):
Честно я лично их знаю, очень хорошо, я просто на телике массовку вожу они мне помогают, а они и политикой и тв занимаются. так что знаю что говорю если интересно можем поснимать как бабки дают :)

да понятно там есть чей-то личный интерес, который дает бабло, но полно ж народу который пролетает как фанера над парижем с этим курсом, вот непонятно почему у них это вызывает осуждение :?

Я не против реальных митингов когда все почесному, но зная как все бывает как сегодня половину алкашей там стоят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:53 
Борец

legionary
Цитата:
протестов против курса гривны, или тебе похрену и ты никак не пострадал?

компания не фонтан!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:54 
Постоялец

tischa76 писал(а):
протесту против чего? валютных кредитов? а то что я не симпатизирую водинтуру, я еще перед выборами президента писал, но и защищать, мягко сказать, хитровыебанных, которые купились на маленький % и попали в охуенный курс, я тоже не хочу :D

=
Цитата:
"Моя хата с краю".

Цитата:
Плавают две рыбки в аквариуме. Одна спрашивает у другой:
- а Бог есть?
- конечно есть!
- а откуда ты знаешь?
- а кто ж тогда нам корм свеху дает?

Абсолютное отсутствие причинно-следственных связей и невозможность прогнозирование последствий даже на пол шага вперед. Живем в 2015м, а люди до сих пор не понимают, что если финансовая система рухнет - то рухнет вся экономика и вообще всему конец настанет.
Ни слова вопреки не скажут, пока "Бог" подает электричество компу, в экран которого все пялятся. Совок - он и в Африке совок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:56 
Борец

tischa76 писал(а):
которые купились на маленький % и попали в охуенный курс, я тоже не хочу :D

ты, наверное, доходы получаешь в валюте?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:56 
Борец

значит когда позавчера шёл "Марш правды" Правого Сектора по всему маршруту ментов было тысячи, от м.Арсенальной- ул.Московской-ул. Резницкой-ул.Богомольца, даже возле КГГА вчера как и в самой КГГА было что мусорья, что "титушни" не меньше, чем на Крещатике, и никому до тех кто стоял под НБУ с 23 вообще дела не было. никому. до вчерашнего вечера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:16 
Борец

Значит спросил у чела который там вчера был, говорит просто с метами потолклись и все никто там никого не был

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Батальон "Киев-1" будет охранять митинг под НБУ

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Изображение

Были времена, когда СМИ могли четко обозначить врага. А теперь сравните сегодняшние заголовки.
Вот вам и "честные" журналисты. Были нормальными людьми - за год стали зомби порошенковскими.
Нерозхитуйчовен Головного Мозга. Жмем на газ и несемся на полной скорости в стену, думая, что там победа.
Давно не заходил на форум, думал что поменялось хоть что то, но нет. Ситуация абсолютна безнадежна.
Страну спасет исключительно чудо, подобное древним мифам и легендам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:19 
Борец

freeman john писал(а):
Батальон "Киев-1" будет охранять митинг под НБУ

phpBB [video]

Вместе с ней учились, я еще к ней на свидание бегал :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:22 
Борец

Мітингувальники знову зібралися під Нацбанком

Цитата:
Під стінами Національного банку України знову зібралися мітингувальники. Валютні позичальники чекають на підкріплення з регіонів та наполягають на своїх вимогах.
Як повідомляє кореспондент Укрінформу, на акцію прийшли близько 40 демонстрантів з Києва, Одеси, Херсона, Закарпаття, Тернополя, Полтавщини та інших областей України. Вони тримають прапори з написами «Кредитний Майдан». Також знову з’явився «позолочений» смітник для голови Нацбанку Валерії Гонтаревої.
«Ми наполягаємо на своїх вимогах, і хочемо сплачувати кредити за ставкою курсу на момент підписання договору. Сподіваємося, що Президент Порошенко нам у цьому допоможе. Крім того, людей на «Фінансовому Майдані» підтримують у Верховній Раді депутати від партії «Свобода», об'єднання «Самопоміч» та «Радикальної партії» Ляшка... В країні складна економічна ситуація, тому потрібно якомога швидше вживати необхідних заходів», - сказав юрист ГО «Кредитний Майдан» Олег Вільховий.
За його словами, акція протесту під НБУ отримає незабаром підтримку з регіонів країни: «Люди вже в дорозі до Києва».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:31 
Борец

Sans
не нужно путать все в одну кучу ;) , то что сейчас творится в финансовой сфере, особенно в валютной, не может устраивать ни кого, кроме пару игроков, которые это затеяли. тема конкретно про валютные кредиты и я не считаю, что тот кто взял кредит в валюте, из-за меньших % пострадал больше чем пенсионеры, которым пенсия не будет проиндексирована согласно курса НИКОГДА, если пошла такая пьянка, то должна быть проиндексирована вся социалка, а только потом, можно говорить о фиксации курса для горе бизнесменов...
плять, а люди, которые кредитовались в иностранных банках (юр. лица) к кому им бежать? у кого требовать фиксированного курса? брал в $, будь добр отдай в $
и тут меня никто не переубедит
Теоретик
Цитата:
"Моя хата с краю".

с какого перепугу? если я имею свою точку зрения, отличную от митингующих, то я автоматом попадаю в разряд любителя власти или "моя хата..."? - нет, почему описал выше. перед НБУ стоят не борцы за экономику Украины, не переживающие за будущее страны, а люди, которые преследуют корыстные личные цели, давайте будем отделять котлеты от мух ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:07 
Постоялец

tischa76 писал(а):
перед НБУ стоят не борцы за экономику Украины, не переживающие за будущее страны, а люди, которые преследуют корыстные личные цели, давайте будем отделять котлеты от мух ;)

Другими словами, личные корыстные цели - это что то из разряда постыдного и ничего общего с будущим страны не имеет? Верно?
Это и есть борьба советского коллективизма с зарождением индивидуализма.
Совок искореняется голодным желудком и спинным мозгом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:09 
Борец

Акции возле НБУ организованы руководителями ликвидированных банков
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко убежден, что митинги возле Национального банка проплачены.

Цитата:
один из ликвидированных коммерческих банков, который разворовал из Фонда гарантирования вкладов физических лиц 3,6 млрд грн…
Его руководство цинично нанимает так называемых протестующих и провокаторов и доводит ситуацию, в том числе, до вчерашних событий в Киеве ", – заявил Наливайченко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа