Текущее время: 18 ноя 2024, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:39 
Борец

Vovka28 писал(а):
KotykPooh
Они привыкли что и отпора никто не может дать и все
Боги

вот уже первые три холодных полубога можно забирать из морга!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:44 
Постоялец

Винос полубогів із комплексом вахтера

+ бонус від мене, як я воював не так давно із охороною

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:07 
Новобранец

если в сухом остатке взглянуть на ситуацию взглядом юриста:
1. на втором выброшенном мусорами фото видео видно, что охранники насильно удерживают парня в куртке. Он ДВАЖДЫ пытается уйти, его вталкивают обратно. Это “незаконное ограничение свободы” в терминах УК, т.к. они не работники органов и права на задержание не имеют
2. он демонстрирует им поднятую куртку на втором виде, т.е. пистолета нет. Откуда уверенность, что это не оружие, которое было у кого-то из охранников в каптерке и появившееся в момент последующего избиения парня в куртке?
3. согласно СМИ практика поведения работников именно этого ТРЦ (избиение покупателей на полу ногами и пр.) позволяет полагать, что они действовали именно так и здесь в ходе полуторачасового удержания парня в куртке.
4. Кто-то вообще вспоминает о норме УК, на что имеет право человек при нападении ГРУППЫ людей на него? Будь я адвокатом, я бы отстаивал право на необходимую оборону, нападали 4 человека полувоенного формирования (охраны), причем есть основания полагать, что до этого насильно удерживали.
5. С точки зрения морали: в США с их правом на оружие на защиту от издевательств этот парень был бы героем, он применил оружие в отношении людей, которые НЕЗАКОННО обыскивали, НЕЗАКОННО ограничили свободу передвижения и (скорее всего) попытались НЕЗАКОННО применить физическое насилие. Применил бы в таком случае оружие житель Оклахомы, как думаете?
6. Никем пока что не доказано, что ствол был у парня с собой, в каптерке охранников могло быть что угодно (мог незаметно его взять с полки для обороны и это — законная версия), потому вменять ему незаконное хранение сразу так уж и не стоит.
7. Пути Всевышнего неисповедимы, иногда кому-то одному приходится одним поступком остановить откровенный произвол полувоенного формирования “Охрана”, которое на обслуге олигархического бизнеса просто стебается с граждан, без всякого на то смысла, просто в угоду своим гордыням и сельским комплексам.
8. версии о профи и закладках тут маловероятны, просто посетители ОРД ввиду проф.деформации восприятия мира везде видят спец.мероприятия. Сильный духом человек ответил издевательству.
9. сотни людей перечислят ему помощь на адвоката и на передачи, в этом уверенность однозначная.

Е.В. Васьковский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:28 
Борец

http://korrespondent.net/kyiv/1400035-s ... dy-dikaeva

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:33 
Борец

otherside писал(а):
http://korrespondent.net/kyiv/1400035-stognij-opoznal-v-ubijce-iz-karavana-killera-iz-bandy-dikaeva

Типаж похож, но разный возраст и черты лица отличаются. Дикаевскому боевику было больше 30, тем более уже нет среди живых http://korrespondent.net/ukraine/politi ... od-odessoj

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:00 
Борец

+ бонус від мене, як я воював не так давно із охороною
[/quote]

а чого це вони до тебе там почали скакати?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:02 
Борец

Стогній простітутка, нашли кого слухати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:11 
Борец

Керосин писал(а):
2. он демонстрирует им поднятую куртку на втором виде, т.е. пистолета нет.

пм небольшой, можно и на ноге носить.

Керосин писал(а):
Откуда уверенность, что это не оружие, которое было у кого-то из охранников в каптерке и появившееся в момент последующего избиения парня в куртке?

боевой короткоствол легально может быть только у см. никаких охранников и каптерок.

Керосин писал(а):
4. Кто-то вообще вспоминает о норме УК, на что имеет право человек при нападении ГРУППЫ людей на него? Будь я адвокатом, я бы отстаивал право на необходимую оборону, нападали 4 человека полувоенного формирования (охраны), причем есть основания полагать, что до этого насильно удерживали.

писями по воде вилянно. любой суд признает превышение необходимых мер самообороны. за меньшее закрывали надолго. это уже говоря о нелегальном стволе.

Керосин писал(а):
6. Никем пока что не доказано, что ствол был у парня с собой, в каптерке охранников могло быть что угодно (мог незаметно его взять с полки для обороны и это — законная версия), потому вменять ему незаконное хранение сразу так уж и не стоит.

выше уже было сказано - валятся боевой короткоствол в каптерке не мог никак.
ладно, допустим невозможное - в каптерке валялся заряженный пистолет. сколько людей 25 лет отроду знает где у пм-а хотя бы предохранитель? вот так вот схватил неизвестную фигню и сразу стал стрелять? для этого нужно хотя бы пара секунд - снять с предохранителя, дослать патрон в ствол - 4 охраника на такие действия отреагировали бы моментально. люди готовые к огневому контакту - часто носят короткоствол с досланым в ствол патроном, снятым с предохранителя, но спущенным курком. это гарантирует от случайного выстрела, не изнашивает постоянно взведенную пружину, и в то же время позволяет в любой момент открыть огонь. первый выстрел самовзводом, дальше как обычно.
у меня большой опыт с карабинами, ружьями и т д. но первый раз взяв в руки незнакомый пистолет -надо хотя бы пара секунд вдуплится что есть что.

Керосин писал(а):
7. Пути Всевышнего неисповедимы, иногда кому-то одному приходится одним поступком остановить откровенный произвол полувоенного формирования “Охрана”, которое на обслуге олигархического бизнеса просто стебается с граждан, без всякого на то смысла, просто в угоду своим гордыням и сельским комплексам.

никогда не пойму, да и не захочу понять людей которые становятся на сторону убийцы, оправдывая его действие.

теперь по сухому остатку. в супермаркете парень ведет себя мегаспокойно. ни нервная система ни вегетатика ничем не выдает его. ситуация для него привычная. опять же хлеб, молоко. похоже парень на "дне". нет денег, необходимо автономно существовать. носки скомуниздил. батарейки(для фонарика?) зачем ему флешка - пока непонятно.
в каптерке он чуть более нервный - к ситуации все еще относится холодно, но уже не в своей тарелке.
8 выстрелов 4 тела. по два "флеша". убегал как-то лениво. охраник еще ленивее доганял :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:34 
Новобранец

Серега 135 писал(а):

1:53 Одному мені здається дивною поведінка охоронця?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:42 
Постоялец

Керосин писал(а):
Применил бы в таком случае оружие житель Оклахомы, как думаете?

Опередил)

Еще Бенджамин Франклин писал: "Демократия - это правила поведения принятые в обществе хорошо вооруженных джентльменов".
В точку ведь. Народ, что лишен возможности защищать свою жизнь и достоинство рано или поздно станет чьим-то рабом - чтобы выжить надо лебезить перед более сильным. Сильные же, или те кто так думает о себе, от вседозволенности хереют. Мы это видим сейчас повсюду.
Стали бы охранники быковать, если бы знали, что любой гражданин может ответить адекватно их претензиям?
И не только охранники.
Вывод: царям невыгодно иметь свободный народ, из них веревок не сплетешь и в копанку не загонишь.

Но, как видим, граждане просыпаются....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:47 
Борец

Мне одному охранников ничуть не жаль?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:51 
Постоялец

otherside
Нас минимум двое. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:51 
Борец

otherside писал(а):

Давайте не будем столь категоричны.
Они не ангелы – ФАКТ! Но и не стоит забывать, что охрана работает
по алгоритму прописанному начальником охраны ТЦ…
А как правило в ТЦ нач. охраны бывший отставник – 99%...
Считаю, что смерть охранников 100% висит на их начальнике смены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:54 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
otherside писал(а):

Давайте не будем столь категоричны.
Они не ангелы – ФАКТ! Но и не стоит забывать, что охрана работает
по алгоритму прописанному начальником охраны ТЦ…
А как правило в ТЦ нач. охраны бывший отставник – 99%...
Считаю, что смерть охранников 100% висит на их начальнике смены.

А как насчёт поменять работу? Мне вот на днях предложили, за неплохие деньги, на эвакуаторе у нарушителей машины увозить. Я предлагавшему ответил, что это противоречит моим принципам. Он меня не понял. Вот я буду жалеть, когда его разозлённый водитель пристрелит как бешеную собаку???

Последний раз редактировалось mefi100fel 27 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:55 
Борец

та бля ,вони як перед ним сиділи- один рєпу чухав іший а рета тупо прикалувалися і демонстрували свій пофігізм....за то є такі наслідки

нахера його було кудись тягати-вкрав- є відео ,все заява-нехай шукають а то за якусь х.ню....життя лишилися...а начальник їх плете що діяли професійно-начальника на нари...за протизаконні інструкції для працвників,що призвело до загибелі їх.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа