Текущее время: 01 июл 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:35 
Борец

Уважаемый, я думаю все уже и так поняли что "НР - сварливая баба".

То что на Вас форумчане отреагировали резко объясняется очень просто, на данный форум часто заглядывают "ментовские тролли" и Вас по привычке восприняли именно так.

Если верить Вам, то думаю всем и так ясно что НР поступила не красиво и она редиска, все мы не без греха. Извинилась ли она перед Вами и Вашими близкими я не знаю, если да, думаю тут обсуждать нечего, если нет - это ее не красит, жизнь ее накажет.

Больше по данному факту, как я понимаю, обсуждать нечего.

Смею Вас заверить никто не питает иллюзий на счет НР, но то что Кобра и наша милиция в целом твари для многих из активистов ДК это факт, именно поэтому ДК и вступило с ней в контакт, а не потому что она хорошая или плохая.

Поэтому прошу Вас тему вашего конфликта с ней тут прекратить и благодарю за предоставленную Вами информацию.

Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:36 
Борец

legionary писал(а):
Sanscho писал(а):
Оплеванному пофиг а НР довольно таки противная ситуация. Но как выше сказано это её личные проблемы. А вот история с коброй это тематика ДК.

НР ничего не потеряла и не приобрела

Ну почему же. Я например не смотрю передачи Собчак т.к. не считаю её нормальным человеком. Жена увидев ролик с Коброй и НР тоже мгновенно прониклась антипатией, пришлось указывать почему права именно НР. Добавь сюда еще эпизоды с наездами на людей и плевки то популярность её передач точно не вырастет. IMHO.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:48 
Новобранец

SHUM писал(а):
Если верить Вам, то думаю всем и так ясно что НР поступила не красиво и она редиска, все мы не без греха. Извинилась ли она перед Вами и Вашими близкими я не знаю, если да, думаю тут обсуждать нечего, если нет - это ее не красит, жизнь ее накажет.

В том то и дело, что она не извинялась и заявила принципиальную позицию "Да. Инцидент был, но я извиняться не буду."

Уж если кто подумал, что я на стороне ГАИ или Кобры, то Вы ошиблись. Я такой же участник дорожного движения, как и большинство сограждан, и также негативно отношусь к беспределу ГАИ и его подразделений, особенно "спец", на дороге!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:55 
Борец

Sanscho писал(а):
Ну почему же. Я например не смотрю передачи Собчак т.к. не считаю её нормальным человеком. Жена увидев ролик с Коброй и НР тоже мгновенно прониклась антипатией, пришлось указывать почему права именно НР. Добавь сюда еще эпизоды с наездами на людей и плевки то популярность её передач точно не вырастет. IMHO.

а это как повернуть, сражается с самой "коброй", плюет в шестерок режима, борется с самой системой, которая безуспешно пытается ее затравить и тыды :) а истина как всегда где-то посредине, НР вполне адекватный и умный человек

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:05 
Новобранец

legionary писал(а):
плюет в шестерок режима. НР вполне адекватный и умный человек

То есть, выходит, что человек, которого она даже не знала никогда, каким-то образом был "шестеркой" какого-то "режима"??? Ей было наплевать вообще на человека...

А Вы сами-то не шестерка второй стороны медали того же режима? Ведь обычно так - сначала действует один режим, а потом другой...

Вы точно так же, как нынешний режим, считаете нормальным плевать на людей и их права, унижаете и безо всякого зазрения оскорбляете человека!

Программа на Интере кажется заказухой одного режима (тех, кто против НР), а форум - второго, тех, кто за НР.

И всем (Интеру, власти и форуму ДК) откровенно говоря ПОСРАТЬ и НАПЛЕВАТЬ на обычного гражданина. УРА!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:27 
Борец

steleshev, кажется вы не понимаете разницы в уровне проблем с Коброй и с вашим инцидентом. Кобра калымит, берет взятки, избивает людей, проедает бюджетные деньги и т.п. У вас - плюнули некоторое время назад. Если вы не понимаете этой разницы, то значит вы недалекий человек и вам везет по жизни - больших проблем вы никогда не знали чем плевок в лицо. Или вы просто мусорской тролль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:32 
Прохожий

читая ВЕСЬ бред которые написали такие пользователи как "yuralful" и "daikontrol" хочу сказать следующее: ВЫ, КАК БЫ СКАЗАЛА Н.РОЗИНСКАЯ, ТУТ НИКТО И НИКТО ВАМ ПРАВО НЕ ДАВАЛ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ! А ВАМ РОЗИНСКАЯ РАЗРЕШИЛА ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ЭТОТ БЛОГ? ОНА ВИЖУ ДЛЯ ВАС "БОГИНЯ".... Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНО МОЖЕТ НРАВИТСЯ.... Я УЧИЛСЯ С НЕЙ, И ОТКРОВЕННО СКАЖУ ВАМ ОНА РЕДКОСТНАЯ СУКА И ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ВСЕ, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТО ЧТО ОНА ВЫДЕЛЫВАЛА ДОЛЖНО БЫЛО ПРИКАТИТСЯ!!!! НАДЕЮСЬ ОНА УЕДЕТ К СВОЕМУ "ЖЕНИХУ" (ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ЕМУ....ОН ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕЕТ ДЕЛО :cry: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:33 
Новобранец

lartuk писал(а):
steleshev, кажется вы не понимаете разницы в уровне проблем с Коброй и с вашим инцидентом. Кобра калымит, берет взятки, избивает людей, проедает бюджетные деньги и т.п. У вас - плюнули некоторое время назад. Если вы не понимаете этой разницы, то значит вы недалекий человек и вам везет по жизни - больших проблем вы никогда не знали чем плевок в лицо. Или вы просто мусорской тролль.

При чем тут Кобра ко мне-то? Я говорю о человечности рядового гражданина, а Вы говорите о и так известной всем бесчеловечности нашей власти!

Или Вы думаете, что проблемы власти заключаются только в ГАИ? А суды, а прокуратура, а издевательства над пенсионерами с мизерными пенсиями, а подбрасывания наркоты???

Я понимаю, что моя проблема на фоне властного беспредела ничто. НО, если каждый друг друга будет оскорблять, называть "никем" и плевать в лицо - в нашей стране ничего и никогда не поменяется!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:38 
Прохожий

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЧЕМ ТУТ "steleshev" И КОБРА? он говорит про аморальное поведение этой женщины в обществе и не более....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:41 
Борец

steleshev писал(а):
При чем тут Кобра ко мне-то?

А причем мы к этим плевкам?
Я за бан тролля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:44 
Постоялец

anjey1812 писал(а):
читая ВЕСЬ бред которые написали такие пользователи как "yuralful" и "daikontrol" хочу сказать следующее: ВЫ, КАК БЫ СКАЗАЛА Н.РОЗИНСКАЯ, ТУТ НИКТО И НИКТО ВАМ ПРАВО НЕ ДАВАЛ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ! А ВАМ РОЗИНСКАЯ РАЗРЕШИЛА ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ЭТОТ БЛОГ? ОНА ВИЖУ ДЛЯ ВАС "БОГИНЯ".... Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНО МОЖЕТ НРАВИТСЯ.... Я УЧИЛСЯ С НЕЙ, И ОТКРОВЕННО СКАЖУ ВАМ ОНА РЕДКОСТНАЯ СУКА И ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ВСЕ, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТО ЧТО ОНА ВЫДЕЛЫВАЛА ДОЛЖНО БЫЛО ПРИКАТИТСЯ!!!! НАДЕЮСЬ ОНА УЕДЕТ К СВОЕМУ "ЖЕНИХУ" (ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ЕМУ....ОН ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕЕТ ДЕЛО :cry: )
троль детектед

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:48 
Новобранец

Sanscho писал(а):
А причем мы к этим плевкам?
Я за бан тролля.

Тема форума о передаче "на ИНТЕРЕ о Розинской" (читайте шапку). Я лично нашел тему по поиску "ИНТЕР РОЗИНСКАЯ" в Google 26/05/2012.

В передаче я принял участие с историей реального инцидента с НР. Интер использовал для своих предпринимательских и жополизательских целей.

Так вот инцидент никакого отношения к Кобре, ГАИ, Интеру и государству не имеет! Тут, на форуме, есть вообще ЛЮДИ? Или только те, кто обсырает и унижает?

Если администратор форума или его ответственное лицо считает, что я нарушаю правила форума, - пусть блокируют. Может поможет Розинской?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:55 
Борец

anjey1812 писал(а):
читая ВЕСЬ бред которые написали такие пользователи как "yuralful" и "daikontrol" хочу сказать следующее: ВЫ, КАК БЫ СКАЗАЛА Н.РОЗИНСКАЯ, ТУТ НИКТО И НИКТО ВАМ ПРАВО НЕ ДАВАЛ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ! А ВАМ РОЗИНСКАЯ РАЗРЕШИЛА ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ЭТОТ БЛОГ? ОНА ВИЖУ ДЛЯ ВАС "БОГИНЯ".... Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ОНО МОЖЕТ НРАВИТСЯ.... Я УЧИЛСЯ С НЕЙ, И ОТКРОВЕННО СКАЖУ ВАМ ОНА РЕДКОСТНАЯ СУКА И ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ВСЕ, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТО ЧТО ОНА ВЫДЕЛЫВАЛА ДОЛЖНО БЫЛО ПРИКАТИТСЯ!!!! НАДЕЮСЬ ОНА УЕДЕТ К СВОЕМУ "ЖЕНИХУ" (ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ЕМУ....ОН ВИДИМО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕЕТ ДЕЛО )

Ты чей клон зарегеный сегодня? Где ты с ней учился? В школе, институте, университете? Чем ты злобный тролль можешь доказать что ты с ней учился? Ничем? Тогда пшелоткудапришел ибо здесь твои высеры никомунах не интересны...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:03 
Борец

Нужно поздравить МВС, ГАИ, Кобру - наконец-то наняли профессионального тролля.
steleshev писал(а):
Или Вы думаете, что проблемы власти заключаются только в ГАИ? А суды, а прокуратура, а издевательства над пенсионерами с мизерными пенсиями, а подбрасывания наркоты???

Как насчет сделать что-то конкретное? Разогнать Кобру, вымуштровать каждого гаишника, чтобы буквально кофе подавал добросовестным водителя? Но нет, у нас куча проблем, их нужно решать все сразу, а сразу почему-то не получается, поэтому будем сидеть сложа руки, возмущаться что как подло плеваться в граждан. Тут вообще есть ЛЮДИ, с которыми можно поплакаться в жилетку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:18 
Новобранец

lartuk писал(а):
Нужно поздравить МВС, ГАИ, Кобру - наконец-то наняли профессионального тролля.
Как насчет сделать что-то конкретное? Разогнать Кобру, вымуштровать каждого гаишника, чтобы буквально кофе подавал добросовестным водителя? Но нет, у нас куча проблем, их нужно решать все сразу, а сразу почему-то не получается, поэтому будем сидеть сложа руки, возмущаться что как подло плеваться в граждан. Тут вообще есть ЛЮДИ, с которыми можно поплакаться в жилетку?

Логика форумчан понятна.

Уважаемые Ростислав Шапошников и Андрей Дзиндзя, которые присутствовали на съемке передачи, Вам явно проще меня заблокировать, так как в данной теме пошла ругань между соотечественниками, и уже о бесчинстве власти мы не говорим. Теперь для всех я стал "плохим троллем", Наталья Р. "хорошей девочкой", и всем уже нет дела до того, почему же на самом деле я вообще рассказал о своей истории.

Буду благодарен, если хоть Вы меня поймёте.

Всем, кто прочел и разобрался, спасибо! Всем, кто верит в то, что сам и придумал, тоже спасибо за урок!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа