Текущее время: 27 ноя 2024, 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:03 
Борец

Не малолетки, там самому младшему под 20 было. Наркеты из "стариков" которые двигаться начали в 90-е.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:16 
Борец

mafik писал(а):
freeman john
Если мусор стоит под дождем и кого то пасет, значит так надо. Значит с этого можно замутить кэш.

мне глубоко пох где лежит мусор, главное чтобы он своим присутствием не отравлял жизнь окружающим - под дождём или в гробу это его проблемы.
значит так надо :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:20 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):
freeman john
Если мусор стоит под дождем и кого то пасет, значит так надо. Значит с этого можно замутить кэш.

мне глубоко пох где лежит мусор, главное чтобы он своим присутствием не отравлял жизнь окружающим - под дождём или в гробу это его проблемы.
значит так надо :mrgreen:

Вот!!! Отсюда и надо плясать. Что в вашем случае речь не может идти о какой-либо реформе или еще о чем. Это все-равно, что обсужлать реформу на воровской сходке. И то, во втором случае было б лучше, потому что в воровском мире хоть какая-то ответственность за слова и действия еще существует. В отличие от украинских "активистов".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:35 
Борец

Чужой
Цитата:
и общество мне благодарно.

размер благодарности общества указан в зарплатной ведомости
Цитата:
остальное разошлось по барыгам

барыги привлечены к ответственности по 198? нет? значит зря лежал :(
и вообще, поступая в училище (институт, академию...) МВД, как рисовал себе будущее?, профессия следователя подразумевает под собой некоторые неудобства, то что она мало оплачиваемая, ну извини, это не ко мне...
Цитата:
деньги моего папы, избавлявшие меня от необходимости думать

робин гуда не с тебя писали? ;)
lartuk
Цитата:
служивый человек будет служит тому кто ему платит, принимает на службу, наказывает и увольняет со службы. Никто из граждан такими возможностями не обладает.

:shock:
Цитата:
Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

а вот мусора, которые в глаза не видели конституции, считают, что их на работу берет президент...
Цитата:
Это все-равно, что обсужлать реформу на воровской сходке.

а чем последние 20 лет МВД отличается от воровской сходки? разве что тем, что у воров были какие-то принципы, а мусора беспредельщики...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:41 
Борец

Товарищ Чужой, с высоты прожитых лет и ментовского опыта, скажите, - откуда берутся преступники\бандиты ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:11 
Борец

Чужой писал(а):
Не малолетки, там самому младшему под 20 было. Наркеты из "стариков" которые двигаться начали в 90-е.

Я спрашиваю дали им сколько?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:23 
Борец

tischa76 писал(а):
барыги привлечены к ответственности по 198? нет? значит зря лежал

Да какие там барыги привлечены. Барыги ж бабки платят или стучат, а то пойди и то и другое.
Кто ж их пасадит))))
Он лично писал в протоколе допроса ,когда Гарик ему сдавал погоняловы барыги которому сдал , сбыл неусталеной особе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:27 
Борец

lartuk писал(а):
Все эти споры будут бесконечны, служивый человек будет служит тому кто ему платит, принимает на службу, наказывает и увольняет со службы. Никто из граждан такими возможностями не обладает. Карьера мента зависит от двух факторов: насколько он искусно и убедительно врет тем кто якобы нанял его на работу и как он выслуживается перед начальством - реальными хозяевами.

отэто поворот
а как насчет
Цитата:
Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку.

Цитата:
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань.

вся ваша мусорская гниль в этом и проявляется - вы не служите народу украины, а прислуживаетесь тем, кто передает вам деньги или кого вы сейчас называете хозяевами
Сообщение, не относящиеся к теме
кому ты служишь сейчас, меня не интересует вообще

ну да, эта куйня началась с дзержинского и продолжается до сих пор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:31 
Борец

tischa76 писал(а):
...
и вообще, поступая в училище (институт, академию...) МВД, как рисовал себе будущее?, профессия следователя подразумевает под собой некоторые неудобства, то что она мало оплачиваемая, ну извини, это не ко мне...

а он по ходу не следователь, он опер (ноги)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:38 
Борец

Чужой писал(а):
Вот!!! Отсюда и надо плясать. Что в вашем случае речь не может идти о какой-либо реформе или еще о чем. Это все-равно, что обсужлать реформу на воровской сходке. И то, во втором случае было б лучше, потому что в воровском мире хоть какая-то ответственность за слова и действия еще существует. В отличие от украинских "активистов".

плясать надо от уголовного процессуального кодекса
в украине его поменяли кажись в 2012 году, может раньше
мусорье, а впоследствии полицаи, срать хотело на новый кпк, они до сих пор живут советскими упк
сколько ты этих остопездалов не меняй местами, они все на явку с повинной косят
и до сих пор в мусарке сидят опера, которым нет места в кпк, до сих пор ноги думают, что следователи бумажки перекладывают, а адвокаты уголовников отмазывают
до сих пор люди попадая в мусарку, выходят оттуда избитые-побитые
почему?
потому что мусорье не собирется по закону работать, а тупо выбивают показания (явки с повинными)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:48 
Борец

LAVe писал(а):
lartuk писал(а):
Все эти споры будут бесконечны, служивый человек будет служит тому кто ему платит, принимает на службу, наказывает и увольняет со службы. Никто из граждан такими возможностями не обладает. Карьера мента зависит от двух факторов: насколько он искусно и убедительно врет тем кто якобы нанял его на работу и как он выслуживается перед начальством - реальными хозяевами.

отэто поворот
а как насчет
Цитата:
Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку.

Цитата:
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань.

вся ваша мусорская гниль в этом и проявляется - вы не служите народу украины, а прислуживаетесь тем, кто передает вам деньги или кого вы сейчас называете хозяевами
Сообщение, не относящиеся к теме
кому ты служишь сейчас, меня не интересует вообще

ну да, эта куйня началась с дзержинского и продолжается до сих пор

Ты немного перепутал, я никому не служу и на службе не был.
А вот то что написано в конституции - неужели не понятно что это абстракция и нет реального механизма воплощения в жизнь этой декларации? Также мы можем говорить что каждый имеет право на достойную работу, медицину и тп Только где все это?
Возьмем торговлю - вот она реально изменилась за 25 лет, не просто потому что кто-то написал закон и все заработало. Улучшения появились благодаря конкуренции, личной отвественности продавца.
Мне как-то странно что продвинутые в общем форумчане не понимают этого простого механизма. Почему тогда у нас дороги плохие, отчисления же с топлива поступают? Потому что мы не платим за дороги, а с нас эти деньги удерживают, нас не спрашивают, и на эти деньги делают то считают нужным те кто собирает дань, но не водители и пассажиры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:04 
Борец

lartuk
Цитата:
А вот то что написано в конституции - неужели не понятно что это абстракция и нет реального механизма воплощения в жизнь этой декларации?

:shock: как это нет механизма? да все западные страны имеют такую норму в конституции, и при этом берлускони, саркози попадают под уголовное преследование, мэров штрафуют за нарушение ПДД и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:14 
Борец

tischa76 писал(а):
lartuk
Цитата:
А вот то что написано в конституции - неужели не понятно что это абстракция и нет реального механизма воплощения в жизнь этой декларации?

:shock: как это нет механизма? да все западные страны имеют такую норму в конституции, и при этом берлускони, саркози попадают под уголовное преследование, мэров штрафуют за нарушение ПДД и т.д.

зачем приводит примеры западных стран если речь идет про Украину, тем более ты еще меньше знаешь про те страны чем про свою? Какие есть механизмы влияния на ментов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:15 
Постоялец

Чужой писал(а):
А я на крыше гаража лежал несколько ночей, и одну из них под дождем, для того, чтоб задержать тех, кто выставлял гаражи. Все, что "замутил" - это "спасибо" от одного из потерпевших, чье имущество злодеи не успели продвигать. Как же так?

Чужой, в Украине уж точно всем пофигу где вы там лежали и кого поймали в засаде.
Ведь вы за это зарплату получаете )))))
Лучший способ принесли пользу народу Украины, находясь на службе в нашей полиции, - это уволиться из полиции ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:38 
Борец

Да не получал я зарплату за лежание на крыше! Зарплата мне начислялась за то, что я пять дней в неделю по 8 часов в сутки работал. Ну, там, еще плюс 2 часа. А то, что ночами лежал, так это я, как бы сказать... по своей инициативе. Что стало с теми чуваками, не знаю - дело ушло в суд, а там уже не мои проблемы. Привлечь барыгу к ответственности? Во-первых, я даже если б и згал, какому барыге ушло наворованное, то, как только я б к нему пришел, он бы послал меня подальше и рядом с ним стоял бы такой же "любитель справедливости" как и вы, который бы кричал "что вы честного человека трогаете, идите бандитов ловите" и т. п. Знаем, проходили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа