Текущее время: 27 ноя 2024, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 07:04 
Борец

freeman john
Если мусор стоит под дождем и кого то пасет, значит так надо. Значит с этого можно замутить кэш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 07:09 
Борец

LAVe писал(а):
мусоры ограбили мою квартиру
потом они же приехали расследовать это дело
при этом уничтожили нахуй улики перед приездом иксперда
отобрали у меня отпечатки пальцев
и еще кой-каких делов наворотили
стоит ли говорить, что дело не расследуется никак?
внимание вопрос: кому и за что я должен сказать спасибо?

Грабили что в твоем присутствии? Если нет , то это не ограбление а кража.
Хуевые мусора. Непрофессионалы. Профессионалы бы улик изночально б не оставляли, даже если работали на своей земле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:10 
Борец

mafik писал(а):
Грабили что в твоем присутствии? Если нет , то это не ограбление а кража.
Хуевые мусора. Непрофессионалы. Профессионалы бы улик изночально б не оставляли, даже если работали на своей земле.

ага, я понял
спасибо мусорам за то, что они хуевые мусора (непрофессионалы)
не ограбили, а обокрали со взломом, не все вынесли, улики оставили, правда потом сами же их и уничтожили

низкий вам поклон, ебаные вы мусора

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:46 
Борец

Цитата:
В Україну прибули 20 канадських інструкторів для навчання поліцейських

Проект триватиме три роки і буде включати в себе два напрямки: тренінги та технічне обладнання.
В Україну прибули 20 канадських поліцейських для навчання українських колег. Про це на брифінг повідомила глава Нацполіції Хатія Деканоідзе.

«Вони будуть показувати, вчити та наставляти наших поліцейських на істинний шлях», – зазначила вона. Проект триватиме три роки і буде включати в себе два напрямки: тренінги та технічне обладнання.

«У нас буде два напрямки. Перший напрямок – тренінги, другий – технічне обладнання, яке наші канадські партнери будуть закуповувати, у нас велика технічна потреба, починаючи з уніформи, закінчуючи планшетами. Я сподіваюся, співпраця не закінчиться на трьох роках. Проект на три роки, сподіваюся, він буде успішний», – пояснила вона.

Канадські фахівці зосередяться на підготовці інструкторів, розвитку програм наставництва, консультаціях щодо взаємодії громадськості і поліції.

Посол Канади в Україні Роман Ващук уточнив, що пакет допомоги патрульній поліції України становить 25 млн канадських доларів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:49 
Борец

Цитата:
Уряд на наступному засіданні може схвалити законопроект щодо презумпції правоти поліцейського

Кабінет міністрів України на наступному засіданні уряду може схвалити проект закону про запровадження презумпції правоти поліцейського. Про це сказав сьогодні журналістам заступник голови Національної поліції України Костянтин Бушуєв, передає кореспондент УНН.
"Проект (щодо запровадження презумпції правоти поліцейського - ред.) розроблений, зараз опрацьовується спеціалістами. Є два механізми (внесення до ВР - ред.). Якщо депутати, наприклад, будуть мати активність в цьому процесі, то я не виключає того, що буде якась ініціатива з їхньої сторони", - сказав він.
Водночас, на думку К.Бушуєва, скоріш за все "законодавчу ініціативу буде врегульовано через порядок, визначений для подання законопроекту через суб'єкта законодавчої ініціативи, а саме Кабінет міністрів".
На уточнення журналістів, тобто, Кабмін внесе на розгляд парламенту проект змін щодо презумпції правоти поліцейського, К.Бушуєв відповів:
"Кабмін внесе на розгляд Верховної Ради... Ось-ось, я думаю. У нас засідання уряду відбуваються раз на тиждень. Наступної середи, можливо (уряд схвалить проект змін щодо презумпції правоти поліцейського - ред)".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:55 
Борец

А что товарищи Чужой и strateg14 расскажут про аналог "Белой стрелы" в ментовской структуре ?

Вот вы плачетесь, что нет уважения к вашей профессии. А причина этому - иерархия. Всегда над человечком в вашей системе найдётся кто-то выше по званию и если он окажется "гнилым", то он сделает гнилыми всех, кто в его подчинении. И как менты с этим боролись ? Да никак. А собственная безопасность работала на себя или делала всё возможное, чтобы не выносить сор из избы.

Когда вы здороваетесь за ручки со всеми смежниками и троекратно целуетесь в щёчки, а потом окажется, что ваш братюня залетел, то о каком честном расследовании может идти речь ? Всегда подмухлюете и подтасуете в свою сторону.

Круговая порука и вертикаль подчинения быстро проясняют картину реальности для смышлёных курсантов. Греби наверх любыми способами и будешь в шоколаде. Коррупция в ментовке - это закономерный процесс развития той системы, что была.
Не вырастет дерево на бетоне. Нет почвы - не на чем расти. А раз коррупция разрослась так буйно в ментовке - значит почва там была ого-го.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:57 
Борец

tischa76 писал(а):
Чужой
Цитата:
украинцу это будет трудно понять

а не "жмет" в сердце Украины жить, хохлами не воняет?
понимаешь, мусор - это диагноз и вас бывших не бывает, именно по этому вам не то что спасибо, с вами срать на одном поле нельзя садиться, а "спасибо" таксисту... ты говоришь не за "выполненную работу", а за оказанную услугу (в чем заключается его работа), мусорня не оказывает услуг, а ЗА ДЕНЬГИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ (чит. население государства) охраняет гражданский порядок и ... (согласно закону о милиции/полиции)
в сердце Украины, к счастью, я бываю лишь когда приходится приезжать и приримать работу украинских партнеров, дабы они, по своей извечной привычке, не попытались нас кинуть (дешевле оплатить командировку и проживание своего представителя, чем через украинский суд заставить ответчика платить). Так что, наоборотю каждый раз,ю когда вижу ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ Я УЕХАЛ, в очередной раз убеэдаюсь в правильности решения. То, что твоего воспитания не хватает поблагодарить человека за работу, я понимаю, об этом я тебе и толкую. То есть, в вашей стране нормальной полиции быть априори не может. Либо потешные копы, которых все посылают подальше (твоя мечта госсустройства), либо СС-НКВД, которые любого могут посадить в лагеря. Как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:08 
Борец

caveman, в моем окружении был человек, который перстал со мной общаться из-за моей профессии. Знаете, как это было? Он попал бухой за рулем, позвонил мне, попросил "порешать", а я ответил: "Хрен тебе, сел бухой за руль - отвечай". Именно это вызвало ненависть его, его родственников и остальных. Потому что он - украинец. Ну, из тех, кто ненавидит копа, "решающего" за соседа и ненавидит копа, отказавшегося "решать" за него. Поэтому В ВАШЕЙ стране всегда так будет - власть и СТАДО, которые ненавидят друг друга. Каждый раз, когда во власти кто-то будет делить эту самую власть, он будет выводить это СТАДО на улицы, и они будут насмерть биться с теми, кто за власть. Ну, конечно, СТАДУ расскажут о гордости и прочей мути, но по сути... вы поняли. Извините, может, жестко, но я сейчас бухой - встречался со старыми друзьями и мой организм отвык от стандартов употребления в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:19 
Борец

mafik писал(а):
freeman john
Если мусор стоит под дождем и кого то пасет, значит так надо. Значит с этого можно замутить кэш.

А я на крыше гаража лежал несколько ночей, и одну из них под дождем, для того, чтоб задержать тех, кто выставлял гаражи. Все, что "замутил" - это "спасибо" от одного из потерпевших, чье имущество злодеи не успели продвигать. Как же так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:21 
Борец

Чужой писал(а):
... Все, что "замутил" - это "спасибо" от одного из потерпевших, чье имущество злодеи не успели продвигать. Как же так?

то есть результат не соответствует ожиданиям?
если не секрет, как ты себе представлял хепи-энд, лежа под луной на крыше гаража?
кто-то должен был позолотить тебе ручку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:40 
Борец

LAVe писал(а):
Чужой писал(а):
... Все, что "замутил" - это "спасибо" от одного из потерпевших, чье имущество злодеи не успели продвигать. Как же так?

то есть результат не соответствует ожиданиям?
если не секрет, как ты себе представлял хепи-энд, лежа под луной на крыше гаража?
кто-то должен был позолотить тебе ручку?

Разумеется, не секрет. Результат представлял себе так - я избавляю общество от группы, наносящей ему ущерб и общество мне благодарно. Мы тогда подняли 8 эпизодов. По-настоящему подняли, а не повесили. Понятно, что было их больше. Но вернуть имущество мы смогли лишь одному потерпевшему, остальное разошлось по барыгам и дальше. Но тут уже был вопрос к украинскому правосудию, которое не предусматривает отсидку престпуника, пока не отработает ущерб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:43 
Борец

LAVe, понимаю, тебе, представителю украинского общества, в это трудно поверить, но я пришел в милицию именно с целью помогать людям. Да, возможно, деньги моего папы, избавлявшие меня от необходимости думать за что пожрать, заправить машину, купить бумагу-принтер-краску, способствовали тому, что я не смотрел на людей, как на источник дохода, но на той крыше я, действительно, лежал ради чувства справедливости. Как и ходил по гражданке в самых криминогенгых местах, чтоб вычислить грабителей и прочих. А, возможно, это все еврейская кровь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:54 
Борец

Чужой писал(а):
LAVe, понимаю, тебе, представителю украинского общества, в это трудно поверить, но я пришел в милицию именно с целью помогать людям. Да, возможно, деньги моего папы, избавлявшие меня от необходимости думать за что пожрать, заправить машину, купить бумагу-принтер-краску, способствовали тому, что я не смотрел на людей, как на источник дохода, но на той крыше я, действительно, лежал ради чувства справедливости. Как и ходил по гражданке в самых криминогенгых местах, чтоб вычислить грабителей и прочих. А, возможно, это все еврейская кровь.

давай заново
ты утверждаешь, что бескорыстно сидел на крыше
как представитель украинского общества, я эту фразу интерпретирую так: я заплатил налоги, чтобы ты посидел на крыше
и когда ты выполнил свою работу, ты возжелал гонорар, не предусмотренный условиями договора

спроецируем на меня
я подвязался выполнить работу за определенную плату
работа не сахар, но после ее выполнения я почему-то не стал требовать с заказчика дополнительной оплаты
надо полагать речь про украинскую кровь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:32 
Борец

LAVe писал(а):
Чужой писал(а):

давай заново
ты утверждаешь, что бескорыстно сидел на крыше
как представитель украинского общества, я эту фразу интерпретирую так: я заплатил налоги, чтобы ты посидел на крыше
и когда ты выполнил свою работу, ты возжелал гонорар, не предусмотренный условиями договора

спроецируем на меня
я подвязался выполнить работу за определенную плату
работа не сахар, но после ее выполнения я почему-то не стал требовать с заказчика дополнительной оплаты
надо полагать речь про украинскую кровь?

Все эти споры будут бесконечны, служивый человек будет служит тому кто ему платит, принимает на службу, наказывает и увольняет со службы. Никто из граждан такими возможностями не обладает. Карьера мента зависит от двух факторов: насколько он искусно и убедительно врет тем кто якобы нанял его на работу и как он выслуживается перед начальством - реальными хозяевами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:58 
Борец

Интересно на сколько поехали эти малолетки за 8 эпизодов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа