Чужой писал(а):
И все больше грязи, оскорблений, "нам не потрібен ваш захист...". В общем, именно из-за этого и стал пропадать тот энтузиазм, с которым я работал. Короче, я ощутил себя, даже не знаю, как это назвать. Захотелось все бросить....
Но, к тому времени на улице ходить в милицейской форме стало невозможно - прав ноль, зато любой гопник мог послать.
Это вы точно заметили. Плюсую 100%.
Чужой писал(а):
Все мы смотрели позорные кадры, как ваши военные в Крыму массово переходили на сторону россиян, позорно сдавали части и оружие, позволяли оккупантам снимать государственные флаги... Я, конечно, не знаю, как у вас, у нас это - показатель ПЛОХОЙ работы армии. Хотя, нет, даже больше - предательства, откровенного предательства. Я правильно понимаю, что ВСУ вы ненавидите так же, как и полицию?
Чужой, а тут все очень просто: армия - структура закрытая, с населением она не работает. Психология, Карл. Поэтому о тысячах "героев"-вояк, перешедших на сторону оккупантов ввиду большей ЗП, вы никогда не услышите обсуждений. Предателей из армии забудут очень быстро, сразу после завершения передачи по ТВ.
А с ВСУ у нас вообще интересная картина. Давеча тут один форумчанин, не помню кто уже, еще пару лет назад писал, что с его родной в/ч ни один, слышите - ни один, военнослужащий не принимает участия в АТО. То же самое подтверждается и реалом: сколько уже слышал, что погранцов на донбас отправляют лишь "добровольно-принудительно". Генерал вызывает, начинает стыдить - как вам не стыдно, что не хотите ехать и т.п. Командованию ВСУ хочется ж так, чтобы подчиненные добровольно ехали в АТО. А кто захочет? Все хотят сидеть в своих в/ч или заставах, да ходить к банкомату за зарплатой.
Но тут возникает вопрос: накуя нам сдалась армия в таком количестве и таком качестве? Чтобы мутить кучу денег на многомильярдном бюджете?