Текущее время: 27 ноя 2024, 10:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:18 
Борец

artobstrel писал(а):
Полицейский это такая же работа, как тысячи других. Если в основной массе эту работу делают плохо, то вас будут чмырить. Если хорошо, то соответственно благодарить. Кстати, мне за мою работу никто спасибо не говорит, а просто платят з/п. Хули вы такие прошенные я не понимаю. Нравится в Израиле и слава богу, только не нужно нас лечить, что якобы все дело в населении, а менты классные ребята вообще-то.

И в другую сторону передергивать не нужно. Полицейская работа - процесс взаимоответственный.
Что касается вашего аргумента. Все мы смотрели позорные кадры, как ваши военные в Крыму массово переходили на сторону россиян, позорно сдавали части и оружие, позволяли оккупантам снимать государственные флаги... Я, конечно, не знаю, как у вас, у нас это - показатель ПЛОХОЙ работы армии. Хотя, нет, даже больше - предательства, откровенного предательства. Я правильно понимаю, что ВСУ вы ненавидите так же, как и полицию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:42 
Борец

artobstrel писал(а):
. Кстати, мне за мою работу никто спасибо не говорит, а просто платят з/п.

Во-первых, твоя работа не столь социальнозначимая, если для ее контроля не создаются специальные организации (в Украине - тысячи их :D ) Во-вторых, опять же, украинцу это будет трудно понять, но я, к примеру, продавцу, официанту, сантехнику, таксисту говорю "спасибо" за выполненную работу. Это - вопрос воспитания и культуры, прежде всего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:50 
Борец

Теперь касаемо полицейского. Предположим, что вы правы, и, как минимум 118000 граждан Украины на сегодняшний день изнасилованы и избиты негодяями-копами (я беру из расчета, что насиловали по одному разу). Но, если вы видите полицейского, который,вместо того, чтоб насиловать и брать взятки, стоит под дождем (а не прячется, как я, в свое время :lol: в машине, просматривая боевики :D ), разве это не повод его поблагодарить? Что б он увидел, что его работа нужна и важна, что старый уволенный мент неправ, говоря ему "да никто из этих неблагодарных гражданских не оценит твои усилия!". Опять, по ходу, говорю непонятно для украинцев :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:31 
Борец

mafik
Цитата:
Так его что за взлом посадили или за воровство? Мало того что помнить, ты должен был это все описать, его должны были оценить если оно вобще что то стоило ,узнать куда он его сдал или продал ,за сколько , а главное мотив узнать крыжи и только потом его судить. И тут много зависило от твоих показаний и от его.

нах. ты умничаешь?
если хочешь конкретно, то 2 велосипеда достаточно, а остальное х/з инструмент всякий, эл. плитка... и еще что-то, но я об этом еще не знаю :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:37 
Борец

Чужой
Цитата:
украинцу это будет трудно понять

а не "жмет" в сердце Украины жить, хохлами не воняет?
понимаешь, мусор - это диагноз и вас бывших не бывает, именно по этому вам не то что спасибо, с вами срать на одном поле нельзя садиться, а "спасибо" таксисту... ты говоришь не за "выполненную работу", а за оказанную услугу (в чем заключается его работа), мусорня не оказывает услуг, а ЗА ДЕНЬГИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ (чит. население государства) охраняет гражданский порядок и ... (согласно закону о милиции/полиции)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:52 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
Цитата:
Так его что за взлом посадили или за воровство? Мало того что помнить, ты должен был это все описать, его должны были оценить если оно вобще что то стоило ,узнать куда он его сдал или продал ,за сколько , а главное мотив узнать крыжи и только потом его судить. И тут много зависило от твоих показаний и от его.

нах. ты умничаешь?
если хочешь конкретно, то 2 велосипеда достаточно, а остальное х/з инструмент всякий, эл. плитка... и еще что-то, но я об этом еще не знаю :D

Так бы и сказал сразу два велосипеда и электро плитку...... Тоже две 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:55 
Борец

Чужой
Запомни. У нас не любят правительство и ненавидят ментов. На этом точка.
Ментов больше ненавидят чем евреи фашистов и украинцы рашИстов вместе взятых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:03 
Борец

mafik
Цитата:
Запомни. У нас не любят правительство и ненавидят ментов.

ты о "нас" - это про украинцев?, так он из Киева, о форуме?, так он с 12 года на форуме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:33 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
Цитата:
Запомни. У нас не любят правительство и ненавидят ментов.

ты о "нас" - это про украинцев?, так он из Киева, о форуме?, так он с 12 года на форуме...

Чужой писал(а):
Опять, по ходу, говорю непонятно для украинцев

С Киева он или не скиева какая хуиз разница.
Чувак живет в иной реальности не пожалела телявива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:52 
Борец

Чужой писал(а):
если вы видите полицейского, который, вместо того, чтоб насиловать и брать взятки, стоит под дождем, разве это не повод его поблагодарить? (

а хули он стоит под дождем? пусть песдует и служит, и отрабатывает бабосы.
не хочет стоять под дождём и выходить на пенсию по выслуге, у него есть выбор пох#ярить в другом месте.
нех#й полицаев/мусоров причислять к лику святых, что им в этой жизни должны все и вся!
недели две назад показывали США, так вот там департамент полиции еб#т свой персонал по десять раз на день чтобы не накосячили, потому как налогоплательщики/муниципалитет и какая то еще структура срежет нах#й финансирование, а в Украине например вчера в Верховной Раде Украины одним из пунктов повестки дня было дополнительное увеличение финансирования НП на 2 млрд. грн в 2016 году. на 2 млрд. КАРЛ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 16:41 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:02 
Постоялец

Чужой писал(а):
И все больше грязи, оскорблений, "нам не потрібен ваш захист...". В общем, именно из-за этого и стал пропадать тот энтузиазм, с которым я работал. Короче, я ощутил себя, даже не знаю, как это назвать. Захотелось все бросить....

Но, к тому времени на улице ходить в милицейской форме стало невозможно - прав ноль, зато любой гопник мог послать.

Это вы точно заметили. Плюсую 100%.

Чужой писал(а):
Все мы смотрели позорные кадры, как ваши военные в Крыму массово переходили на сторону россиян, позорно сдавали части и оружие, позволяли оккупантам снимать государственные флаги... Я, конечно, не знаю, как у вас, у нас это - показатель ПЛОХОЙ работы армии. Хотя, нет, даже больше - предательства, откровенного предательства. Я правильно понимаю, что ВСУ вы ненавидите так же, как и полицию?

Чужой, а тут все очень просто: армия - структура закрытая, с населением она не работает. Психология, Карл. Поэтому о тысячах "героев"-вояк, перешедших на сторону оккупантов ввиду большей ЗП, вы никогда не услышите обсуждений. Предателей из армии забудут очень быстро, сразу после завершения передачи по ТВ.
А с ВСУ у нас вообще интересная картина. Давеча тут один форумчанин, не помню кто уже, еще пару лет назад писал, что с его родной в/ч ни один, слышите - ни один, военнослужащий не принимает участия в АТО. То же самое подтверждается и реалом: сколько уже слышал, что погранцов на донбас отправляют лишь "добровольно-принудительно". Генерал вызывает, начинает стыдить - как вам не стыдно, что не хотите ехать и т.п. Командованию ВСУ хочется ж так, чтобы подчиненные добровольно ехали в АТО. А кто захочет? Все хотят сидеть в своих в/ч или заставах, да ходить к банкомату за зарплатой.
Но тут возникает вопрос: накуя нам сдалась армия в таком количестве и таком качестве? Чтобы мутить кучу денег на многомильярдном бюджете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:30 
Борец

мусоры ограбили мою квартиру
потом они же приехали расследовать это дело
при этом уничтожили нахуй улики перед приездом иксперда
отобрали у меня отпечатки пальцев
и еще кой-каких делов наворотили
стоит ли говорить, что дело не расследуется никак?
внимание вопрос: кому и за что я должен сказать спасибо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:45 
Борец

strateg14 писал(а):
накуя нам сдалась армия в таком количестве и таком качестве? Чтобы мутить кучу денег на многомильярдном бюджете?

Под руководством Пашинского "Укроборонпром" украл из госбюджета 300 миллионов грн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:58 
Постоялец

freeman john писал(а):
strateg14 писал(а):
накуя нам сдалась армия в таком количестве и таком качестве? Чтобы мутить кучу денег на многомильярдном бюджете?

Под руководством Пашинского "Укроборонпром" украл из госбюджета 300 миллионов грн

Ага. Там сыночка Пашинского - 24-летнего сосунка - поставили рулить ведомством, у которого мильярдные бюджеты, ну как же тут не намутить)))
Ну и рюкзачки по 3500 гривен/шт. для армии многие еще помнят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа