freeman john писал(а):
Чужой
Когда это менты служили людям?бизнес щимить, шмонать, пиZдить, убивать, насиловать вот их предназначение в данной структуре. А по поводу "спасибо", то за отбитые почки, синие от РП ноги и руки, разбитую голову, ЗЧМТ, больше месяца больницы...
"спасибо, спасибо что ЖИВОЙ!"
Сколько раз ТЕБЯ, именно ТЕБЯ насиловали, отбивали почки и ноги с руками менты?
tischa76 писал(а):
ЧужойЦитата:
"Спасибо" от простого прохожего - ВОТ чего не будет в Украине
после того что творили менты в Украине, я не знаю что они должны сделать, что бы вернуть уважение народа...
АТО - должны проводить МВД частично СБУ, менты стоят на дальних блок-постах стрегут капусту, издеваются над волонтерами...
в полиции осталось 70-80% бывших мусоров, причем не лучших представителей, за что и кому я должен говорить "спасибо"? Долбоебы одни, что в следственных отделах, что в ппс, пример:
в течении 10 дней "бомбят" подвал, оба раза приезжает СОГ... через пару месяцев берут за жопу алкаша, который это делал, но!!! эти 2 эпизода не объединяют в одно "провадження", по 1 эпизоду бомж уже сидит, а второй висяком... кому говорить "спасибо"!
То есть, каждый мент, одев форму, сразу изнасиловал, избил, взял взятку? Вот об этом, ребята, я и говорю: ВАМ не понять. Ок, попробую объяснить. Скажи, ты будешь благодарить солдата ВСУ за то, что он тебя защищает? Но, при этом, достаточно открыть укрнет, как там выдаектся море информации о солдатах ВСУ, которые совершали преступления (например:
http://24tv.ua/viyskovi_zhorstoko_zvalt ... ni_n689258) В Израиле тоже хватает сомнительных поступков со стороны части полицейских, но МАТЬ ЕГО ТАК, когда я говорю нашему полицейскому "спасибо", я благодарю КОНКРЕТНОГО человека за КОНКРЕТНОЕ действие. За то, что он, имея возможность забить на службу, стоит под солнцем в форме, чтобы я мог спокойно отпраздновать. И мне насрать, что и где сделали его коллеги, я говорю о благодарности КОНКРЕТНОМУ человеку! То есть, это - вопрос культуры и воспитания, того, чего не будет в вашем пост-совковом обществе. Я не знаю, возможно, это - результат селекции большевиков, когда лучших представителей вашего народа уничтожали, давая возможность размножаться быдлу, возможно, какие-то ментальные особенности...
Хотя, в случаях некоторых из вас - это банальная ненависть к полицейскому именно из-за его профессии, которую вы оправдываете какими-то надуманными причинами, наподобие одного повешенного на бомжа эпизода вместо двух.
И, кстати, в Израиле обычная полиция и близко не приближается к районам с высокой террористической угрозой, для этого есть армия и спецподразделения. Потому что один и тот же человек НЕ МОЖЕТ патрулировать улицы от обычной преступности и бороться с терроризмом. И, когда я в Израиле рассказывал, что мой коллега-оперативник поехал в зону проведения АТО, то полицейские просто пожимали плечами, очень нелестно отзываясь об умственных способностях ваших силовых руководителей.
Я правильно понял, что ППСник в вашем представлении должен бросаться под танк с гранатой и ходить в разведрейды по территории противника?