Текущее время: 27 ноя 2024, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:30 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:24 
Борец

Чужой писал(а):
"Из этих С-14, правых секторов и прочих никогда не получится оперативников, потому что они по натуре не ищейки. А вот исторические примеры показывают, что каратели и охранники концлагерей из таких выходят просто виртуозные".
И что из этого следует?
95% действующих мусоров не ищейки, а ебловальщики\охранники.
Что тебе националисты так жить не дают? Чем ты отличаешся от них после высказываний, что арабы имеют низшее развитие в сравнении с жидами?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 17:45 
Борец

Чужой писал(а):
"Из этих С-14, правых секторов и прочих никогда не получится оперативников, потому что они по натуре не ищейки.

а им и не нужно ими быть, они не работают на "земле", не имеют агентуру: нарков, алконавтов, и прочих...
они не "шакалят" по району в поисках кого бы "поиметь/развести на бабло".

вся мусорская шобла это не ищейки, а шакалы в точности как из рассказа "Книга джунглей" Киплинга!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 19:37 
Борец

Цитата:
Канада выделит Национальной полиции Украины 8,1 млн. долларов

В Канаде приняли решение дополнительно выделить в поддержку Национальной полиции Украины 8,1 млн долларов, сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в своем Твиттере.

«Канада направит 6,6 млн долларов на тренировки Нацполиции Украины, еще 1,5 млн долларов на полицейское оборудование — министр иностранных дел Дион», — сообщил посол.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:48 
Борец

freeman john писал(а):
Чужой писал(а):
а это правда, что полк нацгвардии "Азов", состоящий из крайне правых националистов, является чуть ли не личной гвардией министра Авакова?

Кто платит, тот и "музыку заказывает"!

Так для вас, для ДК, они хорошие парни, или "мусора поганые, которых надо вместе с семьями на столбах вешать?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:02 
Борец

aphalin писал(а):
Чужой писал(а):
"Из этих С-14, правых секторов и прочих никогда не получится оперативников, потому что они по натуре не ищейки. А вот исторические примеры показывают, что каратели и охранники концлагерей из таких выходят просто виртуозные".
И что из этого следует?
95% действующих мусоров не ищейки, а ебловальщики\охранники.
Что тебе националисты так жить не дают? Чем ты отличаешся от них после высказываний, что арабы имеют низшее развитие в сравнении с жидами?

Я, по-моему, слово "хохол" не употреблял. Хотя, учитывая, что живу в стране, которая по площади как одна область ТВОЕЙ страны, но при этом ВЫ у нас просите, и считаете НАС идеалом, то вполне могу смотреть на тебя как на говно. Это тебе за "жидов".
А теперь про арабов. Знаешь, почему я уехал в Израиль? Потому что мечтал жить в НОРМАЛЬНОЙ стране. Где Государство и Гражданин уважают друг друга, где люди хотят порядка, а не папуасовскую деревню. И я эту страну нашел. Эта страна трахнула намного больший Египет, еще больший Совок, а, когда другая страна посмела взять наших граждан в заложники - туда прилетела наша армия, насрав на международное право и трахнула эту страну. Как-то так. А арабы хотят превратить мою страну в Украину. Которая не может защитить свою территорию, где по улице ходят потешные копы, где люди ненавидят свое государство и тут же махают его символами и поют его гимн... Короче, есть такой сериал "Побег из тюрьмы" и там показана тюрьма "Сона". Смысл в том, что был бунт, охранники оттуда ушли и зэки предоставлены сами себе. Идеал госустройства для украинцев. И, вот, чтоб моя страна не стала такой, я готов на все. То есть, улавливаешь разницу между мной и вашими нациками? Я желаю жить в нормальной стране, а они - или развалить свою страну к ...., или создать смесь Третьего Рейха и сталинского совка. Так вот, во втором варианте, именно такие, как ты, отправятся на рудники первыми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:15 
Борец

О презумпции правоты полицейского. Идеал в данном случае - Израиль. Но, к сожалению, его опыт никогда не подойдет Украине. Когда я служил в армии, то нас часто задействовали патрулировать проблесные районы вместе с полицией. И однажды у полицейского вызвала подозрение идна из машин и он... тупо разбил там стекло! Потом без понятых ее обшмонал. Ничего не нашел и оставил там записку с указанием своих данных. Для меня это выглядело диким, но, как оказалось, у полицейского есть такое право, но гражданин потом с этой запиской обращается в полицию и ему возмещают убытки. Что-то такое действует и на случай задержания. Если гражданин считает, что безосновательным задержанием ему причинен ущерб, то он обращается и есу возмещают. Но (!) вот здесь и зарыьа собака - 99 из 100 евреев не станут требовать возмещения ущерба, понимая, что полиция выполняет свою работу по обеспечению их безопасности! То есть, именно этого НИКОГДА не будет в вашей стране. Вы можете обижатся, оскорблять меня, но ВАША СТРАНА - это копанки на Донбассе, это - вырубленные ценнейшие леса на Закарпатье, это - уничтоженные площади леса ради янтаря, это исчезающие популяции зверей и рыб. Без обид, парни, но опыт нормальных государств не для вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:27 
Борец

Это я к чему? У евреев есть сознательность по отношению к Государству (ну, за исключением ортодоксов). И, соответственно, у Государства такое же отношение к гражданину. Понимаете, воспитание такого отношения - это взаимосвязанный процесс. Есть ли случаи полицейского произвола в Израиле? Разумеется. И не всегда они наказываются. Но для этого существует власть, которую мы выбираем.
Как голосуют украинцы? Одним спели гимн и покричали "Слава Украине", другим дали бабки, третьим - пожрать. Как-то так. Потом украинец понимая, что его опять поимели, начинает бунтовать.
В Израиле не так. Идя на выборы, Гражданин понимает цену своего голоса и, за исключением ортодоксов, не ведется на подачки. Поэтому избранная им власть относится к нему с уважением.
То есть, проблема ваша кроется в ВАС, а не плохом копе на улице. Хотя, давайте откровенно: для многих здесь идеальный вариант - государство, где можно пристрелить копа на улице лишь потому что он ' коп и чтоб ему за это ничего не было, правда? Сомали, например:-) :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:41 
Борец

За время службы в украинской милиции я не ощущал себя... не знаю, как сказать. В общем, в качестве примера: когда я служил в израильской армии, страна, общество, мне доверяли по максимуму. К примеру, патруль. Я знал, что могу остановить любого, что он мне подчинится, а, если будут исключения, то у меня карт-бланш на силовые действия. Но перед этим меня воспитали в том духе, что, раз мне оказано ТАКОЕ доверие, то на мне лежит огромная ответственность, которую я ОБЯЗАН оправдать. Это как ДОВЕРИЕ, когда тебе дают право голосовать. Короче, не знаю, как обьяснить это украинцу. Кстати, что-то подобное и в США. Вот застрелил там коп негра. И, вроде, как, незаконно. Но суд присяжных копа оправдал!!! http://censor.net.ua/photo_news/247364/ ... ortajvideo
То есть, общество (имею ввиду белое общество) настолько доверяет полиции, несмотря на многочисленные случаи полицейского произвола, что дает им право на ошибку.
Но правосознание украинца таково, что, если он получает власть, то в 99 случаях из 100... правильно, злоупотребляет. То есть, любая реформа полиции в Украине никогда не сделает эту полицию аналогом европейской или американской. Как сказано в произведении Булгакова (а правда, что его исключили из школьной программы или фейк?) - разруха в головах. В неумении совков строить Государство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:53 
Борец

Парни, если кого обидел - сорри, не хотел, но те из вас, кто сейчас живет в нормальных странах, поймут о чем я. Я самю когда в Украине жил, очень нервничал, если цепляли Украину, ее граждан, народ... Но потом, посмотрев, со стороны, понял, что заблуждался. Это относится и к России) Кстати, знаете, как у нас придумали зарабатывать на туристах из Украины и России экскурсоводы? Оскорблять россиян, когда у тебя украинская группа, и наоборот - если российская :lol: надеюсь, поняли, о чем я. Еще раз - без обид.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 23:56 
Борец

Чужой писал(а):
Кстати, знаете, как у нас придумали зарабатывать на туристах из Украины и России экскурсоводы? Оскорблять россиян, когда у тебя украинская группа, и наоборот - если российская :lol: надеюсь, поняли, о чем я. Еще раз - без обид.
Казалось бы, причем здесь национальность :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 04:49 
Постоялец

Чужой писал(а):
ВАША СТРАНА - это копанки на Донбассе, это - вырубленные ценнейшие леса на Закарпатье, это - уничтоженные площади леса ради янтаря, это исчезающие популяции зверей и рыб. Без обид, парни, но опыт нормальных государств не для вас.

так и есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 04:54 
Постоялец

Чужой писал(а):
За время службы в украинской милиции я не ощущал себя... не знаю, как сказать.

А че ты туда поперся? Если стать пламенным борцом с несправедливостью - то ты просто дурак, если нажиться на украинцах - то гнида. Каков выбор-то! Но национальность тут ни при чем. Просто вообще!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:35 
Борец

freeman john писал(а):
Чужой писал(а):
а это правда, что полк нацгвардии "Азов", состоящий из крайне правых националистов, является чуть ли не личной гвардией министра Авакова?

Кто платит, тот и "музыку заказывает"!

Коломойский платит вообще-то

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:03 
Постоялец

Чужой писал(а):
За время службы в украинской милиции...

Чужой, в какие годы служили? Какой отдел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа