aphalin писал(а):
Чужой писал(а):
"Из этих С-14, правых секторов и прочих никогда не получится оперативников, потому что они по натуре не ищейки. А вот исторические примеры показывают, что каратели и охранники концлагерей из таких выходят просто виртуозные".
И что из этого следует?
95% действующих мусоров не ищейки, а ебловальщики\охранники.
Что тебе националисты так жить не дают? Чем ты отличаешся от них после высказываний, что арабы имеют низшее развитие в сравнении с жидами?
Я, по-моему, слово "хохол" не употреблял. Хотя, учитывая, что живу в стране, которая по площади как одна область ТВОЕЙ страны, но при этом ВЫ у нас просите, и считаете НАС идеалом, то вполне могу смотреть на тебя как на говно. Это тебе за "жидов".
А теперь про арабов. Знаешь, почему я уехал в Израиль? Потому что мечтал жить в НОРМАЛЬНОЙ стране. Где Государство и Гражданин уважают друг друга, где люди хотят порядка, а не папуасовскую деревню. И я эту страну нашел. Эта страна трахнула намного больший Египет, еще больший Совок, а, когда другая страна посмела взять наших граждан в заложники - туда прилетела наша армия, насрав на международное право и трахнула эту страну. Как-то так. А арабы хотят превратить мою страну в Украину. Которая не может защитить свою территорию, где по улице ходят потешные копы, где люди ненавидят свое государство и тут же махают его символами и поют его гимн... Короче, есть такой сериал "Побег из тюрьмы" и там показана тюрьма "Сона". Смысл в том, что был бунт, охранники оттуда ушли и зэки предоставлены сами себе. Идеал госустройства для украинцев. И, вот, чтоб моя страна не стала такой, я готов на все. То есть, улавливаешь разницу между мной и вашими нациками? Я желаю жить в нормальной стране, а они - или развалить свою страну к ...., или создать смесь Третьего Рейха и сталинского совка. Так вот, во втором варианте, именно такие, как ты, отправятся на рудники первыми.