Текущее время: 16 ноя 2024, 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:05 
Борец

Паниковский писал(а):
Шоу в прямом эфире продолжается! :lol: :lol: :lol:

Цитата:
В редакцію "Надзвичайних новин" зателефонував вбивця з "Каравану" (відео)

«Караванівський стрілок» досі не затриманий. Ярослав Мазурок, якого підозрюють у вбивстві в столичному торговому центрі «Караван» і досі на волі.

Вчора ведучий ICTV Костянтин Стогній звернувся безпосередньо до імовірного вбивці зателефонувати на гарячу лінію «Надзвичайних новин» у разі, якщо він хоче здатися, проте боїться за своє життя.

На спецлінію, призначену для Ярослава Мазурка, протягом лише однієї доби надійшло до сотні дзвінків. Не всі глядачі зрозуміли кому і для чого був призначений номер.

Чоловік, який назвався стрілком, таки подзвонив. Спершу він написав кілька СМС з текстом «Вам мене не знайти». Відповісти чоловікові журналісти не встигли, він кидав слухавку.

Довелося йому написати кілька повідомлень. Після цього телефон ожив.

Подробиці далі у сюжеті.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1459669

Я думаю что это пиар и постанова! Делать ему нехер им звонить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:16 
Борец

это напоминает шоу "Алло, мы ищем таланты!"

да таких талантов возле метро "Вокзальная" тысячи две-три гуляет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:17 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:06 
Борец

Серега 135 писал(а):
Чоловік, який назвався стрілком, таки подзвонив.

Учитывая что стрелок вполне адекватен, я надеюсь у него достаточно ума понять что его месторасположение после звонка на котролируемый номер будет мгновенно определено.
Поэтому это все палево и звонки и смс-ки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:18 
Постоялец

Backfire писал(а):
Серега 135 писал(а):
Чоловік, який назвався стрілком, таки подзвонив.

Учитывая что стрелок вполне адекватен, я надеюсь у него достаточно ума понять что его месторасположение после звонка на котролируемый номер будет мгновенно определено.
Поэтому это все палево и звонки и смс-ки.

Єтим смс-ками\звонками через СМИ (тем более через мусора-журналиста) завуалировано ОПГ МВД "назначает" виновного... типа Мазурок не придет сам в тюрьму и будет воевать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:35 
Постоялец

Человек по телефону описал одежду "стрелка" и светлые волосы. А на видео у него, скорее, тёмные волосы. Кроме того до сих пор нет видео где бы небыли вырезаны моменты, т.е. полного без монтажа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:54 
Борец

mighty писал(а):
... Кроме того до сих пор нет видео где бы небыли вырезаны моменты, т.е. полного без монтажа.

Ну, уже объяснили, что произошла «утечка». Случайно. Частями. Потому и «нарезка» видео. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:17 
Борец

Цитата:
Мазурка видели на заправке, в лесу и супермаркете
Стрелок словно испарился, а от его имени в Сети появилось обращение к украинцам.

"ПОСМОТРЕЛ ЕМУ В ЛИЦО. ОЧЕНЬ ПОХОЖ"

Фотографии подозреваемого в расстреле четверых охранников Ярослава Мазурка расклеены по всей стране. Но стрелок словно испарился. Даже опытный киллер Аслан Дикаев совершил ошибку - воспользовался мобильным телефоном и тем самым выдал себя. Если верить ориентировке на Ярослава Мазурка, уголовного опыта у него немного. Тогда откуда такие навыки стрельбы и умение залечь на дно? Возможно, у него есть сообщники? Или Мазурок давно за границей?

Вчера львовская милиция получила четыре сообщения от местных жителей, которые якобы видели в городе Ярослава Мазурка. На улицах, перекрестах, возле автостанций, на въездах и выездах из города установлены посты милиции. Но в номера машин сотрудники ГАИ всматриваются не очень пристально. Очевидно, ждут конкретной ориентировки.

- Его якобы видели в лесопосадке возле родного дома, - судачат львовяне. - На заправке, в магазине.

- Все сообщения проверялись, - говорит начальник ЦОС ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская. - Ни одно не подтвердилось.

Но жители города не успокаиваются - они полагают, что рано или поздно стрелок придет к матери, которая любит его. А значит, будет готова для него и землянку вырыть.

"Видели" Мазурка якобы и в Киеве. В "Комсомолку" пришло письмо от жителя столицы Александра, который утверждал, что столкнулся с Мазурком у лотка с бананами в гипермаркете "Ашан" на Берковцах.

"Я обошел лоток, посмотрел ему в лицо. Ну очень похож, - пишет читатель. - Он двинулся в зал, я за ним. Вышел ему навстречу, хотел еще раз посмотреть в лицо".

Испугавшись, Александр обратился к охранникам, но те ему не поверили. В итоге мужчина из торгового зала позвонил в милицию. Приехали быстро, но входы и выходы милиционеры не перекрыли, в зал не пошли.

"Азартно спросили, "а в чем был одет?" - продолжает Александр. - Я описал и уехал. А сердце волнуется. А вдруг эти разгильдяи даже видео не посмотрят?!"
:lol: :lol: :lol:

В столичной милиции "КП" сообщили, что видео посмотрели. :lol: И убедились - в магазине Мазурка не было.

"МЕНЯ ЗАПОМНЯТ. КАК БРЕЙВИКА"

В Сети активно обсуждают письмо, которое стрелок якобы написал и выложил в Интернет. Каждая строчка послания сквозит амбициями и самолюбованием.

"Я теперь модный миф. Тренд, - пишет автор. - Где-то почитал, что мне обещают дать "до 15 лет лишения свободы". Обижаете! Чего так мало? Чем я хуже Брейвика?"

Впрочем, в то, что эти строчки принадлежат стрелявшему, верится с трудом. Письмо появилось в Сети еще в пятницу днем, до того, как глава МВД назвал имя подозреваемого в расстреле охранников.

- Сомневаюсь, что подозреваемый мог владеть таким стилем и слогом, - комментирует письмо начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук. - Я в тексте не вижу никаких признаний. Лишь одни амбициозные нотки. Поэтому думаю, что его написал какой-то хакер, который хотел привлечь к себе внимание. В любом случае это письмо уже изучают наши психологи.

Кстати, свою точку зрения на мотивы убийства высказал глава МВД Виталий Захарченко.

- Моральное и психологическое состояние этого человека было таким, что он был готов к выстрелам, - заявил министр внутренних дел. - Например, из-за того, что у него могли найти огнестрельное оружие.

Источники "КП" в уголовном розыске говорят, что Мазурка в ближайшее время должен спугнуть холод и отсутствие денег.

- Он не профессиональный преступник, не имеет тесных связей в криминальном мире, которые помогли бы скрываться, - рассказывают в уголовном розыске. - У него закончатся деньги, он может пойти на воровство и попасться на этом. Надвигаются холода, и ему придется искать ночлег. На улице или в лесу долго не протянет. Поэтому есть вероятность, что он пойдет к кому-то из своих знакомых, друзей, родственников. Если кто-то будет помогать ему, сам может оказаться под статьей за укрывательство.

КСТАТИ

Дочку стрелка спасают от депрессии

"КП" писала о том, что из-за скандала вокруг отца от 15-летней дочки подозреваемого стали отворачиваться друзья. В колледж девочка после огласки не приходила.

В милиции говорили, что девочка в депрессии. Она часто заходит на свою страничку в соцсети "ВКонтакте", где ее близкие подруги выкладывают ее фотографии с подписями "Таня, мы всегда с тобой. Мы тебя любим. Вместе навсегда". Видимо, таким образом подруги решили поддержать девочку в трудной ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:24 
Борец

"Если кто-то будет помогать ему, сам может оказаться под статьей за укрывательство."
это по какой же? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:26 
Борец

legionary писал(а):
это по какой же?

37-го года

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:31 
Борец

legionary писал(а):

А обыски и избиения у "подозреваемых", это по какой статье?! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:33 
Постоялец

legionary писал(а):
"Если кто-то будет помогать ему, сам может оказаться под статьей за укрывательство."

Мне кажетса что здесь каждий готов ему помочь )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:01 
Борец

adik писал(а):
Мне кажетса что здесь каждий готов ему помочь )
Никто не любит дилетантов и пустозвонов. То, как МВД ловит преступника и что при этом говорит Захарченко, заставляет всю страну переживать стокгольмский синдром.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:17 
Борец

Этот цирк будет до выборов.Этой шумихой отвлекаеться внимание людей от подготовки массовых фальсификаций.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:02 
Борец

Кроме того до сих пор нет видео где бы небыли вырезаны моменты, т.е. полного без монтажа.[/quote]
Его и не будет. Это технически невозможно. Очень большой объем видео. Если верить ментам он 40 минут был в Караване. Думаю попал в поле зрения не меньше чем 60 камер. Это сутки видео. Если его порезать то опять найдется кто-то, кто скажет что монтаж.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа