|
Ребят, забавные вы, ей богу. Читаю и умиляюсь, сколько у нас героев в стране. Все это хорошо и красиво звучит на страницах форума. Сомневаюсь, что на практике вы сделаете то, о чем пишете: во-первых, потому что это реально незаконно, а все мы вроде бы тут говорим сугубо о действиях в рамках закона; во-вторых, один на один (пусть даже не один) с ментом рискнет не каждый воевать, все-таки он при исполнении и с оружием, и ему потом отмазаться будет проще, чем нам.
Все мы прекрасно понимаем, что действующему руководству МВД и страны абсолютно не по душе новоиспеченные борцы за справедливость и права человека. Система не привыкла бояться "народ", она лишь подстраивается под ситуацию. Поэтому они сейчас делают все, чтобы "успокоить" зарвавшихся водителей и показать "народу" кто в доме хозяин.
И проблема в том, что у них в актике больше инструментария и возможностей, чем у водителей. Сдается мне, что вместо ярких лозунгов и призывов на форуме, лучше разрабатывать четкую стратегию борьбы с системой, насколько это будет возможно.
Не знаю, может идея покажется утопичной, но я бы попробовал общаться с инспекторами, объяснять им и пояснять, что они - заложники ситуации, и их разменяют в случае чего, и работают они не на государство и свой карман, а на мафиозную структуру. Может на кого подействует.
|