Текущее время: 09 авг 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:05 
Новобранец

Сегодня общался с одним знакомым из органов, ППС получило распоряжение всячески содействовать органам ГАИ во взаимодействии с участниками дорожного движения. Быстро реагировать на вызовы ГАИ и оказывать всяческую поддержку в "паковании" слишком умных водителей.
Исли по простому, дали приказ по возможности "паковать" всех кто умничает на дороге. А дальше утром в суд. Результат которого как вы все понимаете будет известен наперед.

Дословно последняя фраза звучала так: "Запакуем человек 30 за непокору, остальные в стойло сами уйдут, и попрячут свои книжечки с конституцией и КоаП.
И это говорил с улыбкой на лице полковник Милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:10 
Борец

"Запакуем человек 30 за непокору, остальные"... возьмутся за топоры и вилы.

Идиоты, не понимают, на что идут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:13 
Новобранец

Мало того, им еще и тренинг провели, но не по соблюдению законов, а за что и как паковать, камеры выдали, что бы снимали.

Страна непуганых идиотов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:22 
Борец

Всем Водителям кто отстаивает свои Гражданские права потратьте свои 100 200 500 гривен не Милициантам а как можно быстрее на Адвокатов!

я почти уверен что прицендент с Димой из Одессы можно было избежать если бы за все 6 часов его задержание к нему подьехал бы не Отец, не Активисты ДК не Юрист ААААААААААААА Адвокат!

у меня была похожая ситуация! и я сидел в приемной Отделения за неподчинение Инспектору. и так же не был задержаным и выйти не мог из отделения! и меня намеревались отавить в Отделение не стихи рассказывать!
Но комне Пришел Адвокат и именно на 95 процентов именно из за этого Меня отпустили через 7 часов! и до утра не держали и в суд неповезли!

а все потому что за ними правды не было.

Именно опотный адвокат по Уголовным делам знает что надо делать! именно ОПЫТНЫЙ и по Уголовным делам а не Юрист с корочкой Адвоката!

в таких случаях не задержывают законно! а адвокат спрашивает МЫ задержаны или нет! если да ТО есть нюансы! если нет ТО оформляйте и отпускайте! если обвиняется ТО нужен официально Адвокат если не обвиняется и не подозревается ТО Я (адвокат) просто посижу по присутствую!........

ИТАК! Ищите себе адвокатов и это должен быть первым кто прийдет на помощь а Потом уже родители и ДК!

а боятся Милициантов не надо! это они от неизбежности и безисходности! от страха! нападают когда их зажимать стали!

это этап надо мужественно пройти! Раз это неизбежно! в родной стране в родном государстве у себя в городе у себя на улице за Правовую Активность по 185 статье загреметь ТАК этим унижают не НАС (а Инспектора и ППС) - себя!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:27 
Борец

а за вилы и топоры это вполне может быть и такой сценарий!

хоть бы ОНИ не довели НАРОД до такого осстояния! но это не нам решать а ИМ!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:43 
Постоялец

Peterson писал(а):
Дословно последняя фраза звучала так: "Запакуем человек 30 за непокору, остальные в стойло сами уйдут, и попрячут свои книжечки с конституцией и КоаП.

Когда эти 30 человек подадут в суды и прокуратуры на это все действо, эти уроды в погонах еще долго будут жалеть об этом! Мрази, не испугали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:50 
Постоялец

ой чует моё сердце что в ближайшее время в стране что-то такоооооое произойдёт... :o
Надо делать рейды почаще в городах, и ездить на 4-5 машинах подряд, тогда пусть попробуют запаковать... Бежать будут так, шо аж пятки сверкать будут :lol:

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:42 
Прохожий

организовываем дежурства? Выез строго по форме(фотик, диктофон, камера на один экипаж обязательно)+ связь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:04 
Борец

Запакуют они себя... в трубочку....
Адвокатов парочку телефонов надо , конечно, иметь.
У меня с этим проблем как бы нет - всегда приходят на помощь (не только по гаишным делам).
По моему не более, чем пустые угрозы и личное мнение мента

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:30 
Новобранец

Ребят, забавные вы, ей богу. Читаю и умиляюсь, сколько у нас героев в стране. Все это хорошо и красиво звучит на страницах форума. Сомневаюсь, что на практике вы сделаете то, о чем пишете:
во-первых, потому что это реально незаконно, а все мы вроде бы тут говорим сугубо о действиях в рамках закона;
во-вторых, один на один (пусть даже не один) с ментом рискнет не каждый воевать, все-таки он при исполнении и с оружием, и ему потом отмазаться будет проще, чем нам.

Все мы прекрасно понимаем, что действующему руководству МВД и страны абсолютно не по душе новоиспеченные борцы за справедливость и права человека. Система не привыкла бояться "народ", она лишь подстраивается под ситуацию. Поэтому они сейчас делают все, чтобы "успокоить" зарвавшихся водителей и показать "народу" кто в доме хозяин.

И проблема в том, что у них в актике больше инструментария и возможностей, чем у водителей. Сдается мне, что вместо ярких лозунгов и призывов на форуме, лучше разрабатывать четкую стратегию борьбы с системой, насколько это будет возможно.

Не знаю, может идея покажется утопичной, но я бы попробовал общаться с инспекторами, объяснять им и пояснять, что они - заложники ситуации, и их разменяют в случае чего, и работают они не на государство и свой карман, а на мафиозную структуру. Может на кого подействует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:07 
Новобранец

makssav писал(а):
"Запакуем человек 30 за непокору, остальные"... возьмутся за топоры и вилы.

Идиоты, не понимают, на что идут...

Сегодня собирал подписи открытое письмо Могилеву и много умных которые больше всех кричат о беспределе гаи бояться даже подпись свою поставиь и эти пи-ры :oops: возьмуться за вилы, глубоко сомневаюсь. :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:16 
Борец

я подпишусь!

че боятся!

а вот на счет силы так это и точно ПРОСТО высказывания!

но не забываем что если Патруль ДК с ведением видеосьемки увидит и почувствует реально преступные действия со стороны Инспектора (а такие действия может квалифицировать только адвокат по уголовнным делам или "оптный человек") - то в таком случае может быть прицедент ЧТО активисты-водители задержат и скрутят руки людям при исолнении и вызовут наряд милиции по 102 - а участковому или следователю уже будут предьявлены и Свидетели и Видео с место Преступления! (Преступление можно подразумевать в нашем случаи это применение Физической силы без причин, попытки нанести материальный ущерб в виде повреждении аппаратуры. и т.п.)

"общаться с инспекторами, объяснять им и пояснять, что они - заложники ситуации, и их разменяют в случае чего, и работают они не на государство и свой карман, а на мафиозную структуру" это ТАК как надо общатся с госслужащими!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:30 
Борец

Peterson писал(а):
Сегодня общался с одним знакомым из органов, ППС получило распоряжение всячески содействовать органам ГАИ во взаимодействии с участниками дорожного движения. Быстро реагировать на вызовы ГАИ и оказывать всяческую поддержку в "паковании" слишком умных водителей.
Исли по простому, дали приказ по возможности "паковать" всех кто умничает на дороге. А дальше утром в суд. Результат которого как вы все понимаете будет известен наперед.

:lol: :lol: :lol:
Я уже приготовился к тиражированию новых роликов в ютубе.
После 30 роликов Могилеву в своем кресле не усидеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:32 
Постоялец

AIDO писал(а):
Peterson писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Я уже приготовился к тиражированию новых роликов в ютубе.
После 30 роликов Могилеву в своем кресле не усидеть.

если бы было так просто....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 19:21 
Новобранец

Сегодня по Киеву видел несколько патрулей и везде было не по 2 "человека", а минимум по 4... так что они наверное кучкуются и готовятся к чему-то....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа