Текущее время: 12 авг 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИшник спас девочку
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:42 
Постоялец

Инспектор ГАИ Александ Годына спас девочку от бродячих собак выстрелом вверх. Сообщает ТСН.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ГАИшник спас девочку
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:43 
Постоялец

*Александр

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:49 
Постоялец

Видел этот выпуск. Сотрудника ГАИ можно только поблагодарить за проявленную заботу о населении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:27 
Борец

Хоть кто то с ГАИ сделал полезно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:48 
Новобранец

Простите за скептицизм, но что-то не сильно верится в столь яростное проявление заботы о населении. Не исключаю, что подобное имело место, но больно все это напоминает заказуху, чтобы хоть как-то теперь отмазать ментов на фоне происходящего. И что-то мне подсказывает, что в ближайшее время будут еще "подвиги" наших бравых парней в погонах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:01 
Борец

а ссылка где?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:28 
Борец

drooppy писал(а):
Простите за скептицизм, но что-то не сильно верится в столь яростное проявление заботы о населении

ну не все там настолько деревянные как это принято считать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:47 
Постоялец

А может собаки на него кинулись? Ну заодно и девочку приписали, шо патрики списать, которые он по бутылкам расстрелял...У знакомого была овчарка, так вот она на вид не переносила милицейскую форму и особенно гайскую палку. Никто не мог понять, от чего зто? А оказалось просто: инструктор по дрессуре наказывал соих четвероногих учеников будучи одет в милицейскую форму и с помощью жезла... Весёлый был дядя Миша!

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:14 
Прохожий

Ситуация реальная , выбежали щенки и девочка решила их погладить , вслед за щенками выбежала свора и начала нападать на девочку , человек (сотрудник ДПС , а в принципе какая разница) предупредительным выстрелом разогнал собак .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:14 
Новобранец

Ajar писал(а):
Ситуация реальная , выбежали щенки и девочка решила их погладить , вслед за щенками выбежала свора и начала нападать на девочку , человек (сотрудник ДПС , а в принципе какая разница) предупредительным выстрелом разогнал собак .

Странно, как он не положил всех собак, а подоспевшие коллеги не объявили псин в состоянии сильного алкогольного опьянения.

P.S. простите за оффтоп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:28 
Борец

Оснований для тупого стеба в этом нет никакого. Я понимаю, что большая часть отвисающих здесь - школота, но хоть на минуту задумайтесь - если бы это был ВАШ ребенок. Или это непосильная нагрузка для мозга?
или вот это бля тоже повод для стёба?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:39 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
Оснований для тупого стеба в этом нет никакого. Я понимаю, что большая часть отвисающих здесь - школота, но хоть на минуту задумайтесь - если бы это был ВАШ ребенок. Или это непосильная нагрузка для мозга?
или вот это бля тоже повод для стёба?

1. Стеб - это уже своеобразная форма реакции на информацию, которая подается массам. Я не склонен верить нашим СМИ и тем более той информации, которая исходит из МВД. Мое право. Есть основания.
2. Я готов лично пожать руку человеку, который банально выполняет свои обязанности и возложенные на него задачи + является сознательным гражданином.
3. Окажись я в этой ситуации, при том что пистолета у меня нет, я бы не раздумывая кинулся спасать ребенка: во-первых, потому что ребенок для меня святое, во-вторых, потому что сам отец двух детей.\
4. Прежде чем обозвать большую часть аудитории школотой проведите исследование, потом разбрасывайтесь словами.
5. Я считаю, что полная ответственность за ситуации лежит на администрации города, которая должна заниматься проблемой бездомных собак. Этой девочке повезло, а вот некоторым другим людям (о которых были подобные репортажи) не повезло. И при этом никто не разбирался и никого к ответственности не привлекали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:59 
Борец

drooppy писал(а):
Прежде чем обозвать большую часть аудитории школотой проведите исследование, потом разбрасывайтесь словами.

для этого достаточно читать форум.
drooppy писал(а):
Я считаю, что полная ответственность за ситуации лежит на администрации города, которая должна заниматься проблемой бездомных собак.

служба имени П.П.Шарикова давно уже работает на коммерческих началах. Баквально сегодня, забирая ребенка из садика, столкнулся с большой сворой собак, гуляющих во дворе детсада. На вопрос заведующей - почему так - последовал логичный ответ - у нпас нет денег вызвать расстрельную команду, а всем горвластям покуй. Вышел, хотел отфотографировать и начать гнуть исполком - разбежались. Мог бы выйти с ружьем, дык черта города, дома вокруг.....
А в данной ситуации -
drooppy писал(а):
Есть основания
причем вполне конкретные стебаться по этому поводу? Поделитесь, может поддержу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:08 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
А в данной ситуации -
drooppy писал(а):
Есть основания
причем вполне конкретные стебаться по этому поводу? Поделитесь, может поддержу...

Не стоит, думаю, у нас разные позиции. Просто я не считаю новостью/заслугой/мегарепортажем то, что якобы сделал представитель МВД. Вот бабушка - звезда сегодняшних репортажей - вот это герой, сама, одна, сумкой распугала нескольких грабителей. Вот это новость и подвиг, хотя СМИ явно перегибают. На фоне того безпредела, наплевательского отношения к гражданам и бандитизма, которым кишит МВД подобные "репортажи" не могут восприниматься мною как истинные.
К слову, еще вопрос - напали бы эти собаки на девочку или нет. Даже бездомные редко нападают на детей. А вот если бы два укуренных ушлепка избивали бы нормального гражданина посреди улицы, этот герой вряд ли бы вступился, как это зачастую бывает. Отсюда и скепсис, отсюда стеб, отсюда неуважение и даже антагонизм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:27 
Прохожий

Ребят , да какая разница , сотрудник ДПС /ППС или мимопроходящий директор фирмы , в данном случае человек показал нормальное адекватное поведение ! С точки зрения пиар гос. служб :) , я бы его поощрил , дабы других мотивировать ...
Да и мы в какой-то степени должны в подобных ситуация содействовать (стимулировать пряником)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа