Цитата:
Вы копипастер - это и так понятно. И мнение спрашивают спрашивая мнение, а не копипастя кусок фантазий полностью без своей аналитики и вопросов по теме выложенной копипасты.
Остается понять - вам за копипасту платили, или вы просто так распространяете непроверенную инфу?
Увы, я просто так распространил "инфу". Почитайте мои сообщения на форуме, они никак с леой рекламой не связаны.
Да тут 90% на форуме копипаст. Я выделил в статье основные тезисы(как по мне, то они довольно таки логичны) и ждал обсуждения. Вобщем-то мои мысли совпали с многими:
Цитата:
Схема, как "развод лоха", согласен. Остальное бред полнейший.
Обратите внимание на жирное выделение:
Цитата:
«Красивая схема, — пишет пользователь Тарас. — Если владелец такой машины не пойдет на сотрудничество с юристами компании, то машину подают в Интерпол как угнанную. Езда до первого патруля». А если украинца поймают на такой машине, то ему уже грозит уголовная ответственность (угон автомобиля), причем в международном масштабе.
Очень интересное решение, как по мне. Заработать дважды: слить нерастаможеное авто и
получить 1000 за услуги + полную стоимость авто, а потом пусть "за пол цены авто" продать фирму.
А Вы, Marc7, скорее всего и есть "фиктивный владелец" такого авто.
Хотел услышать от других, есть ли что-то в реале или нет.