Текущее время: 16 ноя 2024, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:37 
Постоялец

Теперь у телеведущей не проходят головная боль и боли в спине
Ольга Фреймут, которая недавно рассказала, что уходит из проекта «Ревизор», поскольку не хочет превратиться в Якубовича, всю жизнь ведущего один и тот же проект, снова попала в переделку.
Напоследок она решила вместе с командой проинспектировать столичные рестораны, и, как водится, на нее напали негостеприимные охранники. Так что в итоге Ольга оказалась на полу, и теперь у нее не проходит головная боль и боль в спине.
Изображение

Изображение

Сама Фреймут отказывается комментировать очередное избиение, но шеф-редактор Анна Жижа, которая заменит ведущую в следующем сезоне, уже рассказала подробности: «Мужчина, охраняющий вход в служебное помещение, исподтишка, в спину, ударил Олю, — говорит Анна Жижа. — Тут же рядом возник еще один мужчина. Они вместе стали толкать ведущую, пока та не упала на пол. Теперь у Оли не проходит головная боль и боли в спине. Одно было приятно: впервые на защиту ведущей, кроме команды, встал чужой человек — посетитель заведения».

И в следующем заведении им был оказан такой же нелюбезный прием. «Дошло до того, что нам пришлось вызывать милицию», — продолжила Анна.

«Приезда блюстителей порядка мы ждали около 40 минут. Потом еще 20-30 минут потратили, чтобы объяснить причины вызова. Милиционеры не защищали наши журналистские права согласно Закону Украины об информации. Они объяснили, что их долг — сохранение общественного порядка. А поскольку в ресторане все тихо-мирно, то и делать им здесь нечего...», — рассказала шеф-редактор проекта.

http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39014/

Фреймут прокомментировала нападение на нее
Неприятный инцидент произошел две недели назад
Во время ревизии в столичном ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую «Ревизора», после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу до сих пор беспокоят головная боль и боли в спине.
Крайне неприятный инцидент произошел две недели назад, однако ведущая только сейчас прокомментировала случившееся. По словам Ольги, она расстроена от бессилия нашего закона.

«Почему журналист, который действует по закону и защищает права наших потребителей, должен страдать? Этот охранник толкнул меня, как мужика! И если законы не имеют на это никакого влияния, я лично найду способ ему отомстить. Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме. Это произошло две недели назад, и руководство канала все-таки решило об этом рассказать. Я с ними согласна, ведь зрители все равно все увидят в эфире. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют. Очень жаль, что моя страна не ориентируется на законы», — рассказала Фреймут

http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39052/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:47 
Борец

Ну тактика ответа примерно такая

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:48 
Борец

ДК должен предложить девушке заступиться за неё) Я готов пойти в гости в этот ресторан :twisted:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:01 
Постоялец

otherside писал(а):
ДК должен предложить девушке заступиться за неё) Я готов пойти в гости в этот ресторан :twisted:

Ну только если, как за девушку.... ИМХО программа Ревизор заказуха чистой воды!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:24 
Постоялец

dim7810 писал(а):
otherside писал(а):

Ну только если, как за девушку.... ИМХО программа Ревизор заказуха чистой воды!!! :evil:

Суть не в Ревизоре, а то, как менты на это реагируют…всем просто по херу….

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:34 
Борец

dim7810 писал(а):
программа Ревизор заказуха чистой воды!!! :evil:

а как еще искоренить тот бардак который твориться в заведениях общественного питания?
пусть все видят в каких антисанитарных условиях готовиться то, что они называют фирменые блюда, какой персонал работает на кухне и есть ли у них (не покупные) санитарные книжки, когда в последний раз убирали производственные помещения и камеры хранения продуктов питания...

во многих "заведениях" санузел грязнее выгребной ямы гэнделыка в Гидропарке, и ходить в такие заведения вообще опасно не то что поесть, а просто заходить...

про гостиницы тоже пусть показывают, ведь каждый день должны менять постельное бельё, (наволочки, постынь, пододеяльник), проводить влажную уборку помещений, в частности ванной комнаты и санузла, кто то даст гарантию что на этом белье на спал чел с открытой формой туберкулеза или чесоткой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:05 
Борец

otherside писал(а):
ДК должен предложить девушке заступиться за неё)

А без флага ДК слабо заступится?
Барышня хорошая, токо длинная.
Плюс ко всему (с как бы ее слов)
Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют.
Так что там полный комплект.
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:15 
Борец

А я против половой дескриминации :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:36 
Постоялец

freeman john писал(а):
dim7810 писал(а):
программа Ревизор заказуха чистой воды!!! :evil:

а как еще искоренить тот бардак который твориться в заведениях общественного питания?
пусть все видят в каких антисанитарных условиях готовиться то, что они называют фирменые блюда, какой персонал работает на кухне и есть ли у них (не покупные) санитарные книжки, когда в последний раз убирали производственные помещения и камеры хранения продуктов питания...

во многих "заведениях" санузел грязнее выгребной ямы гэнделыка в Гидропарке, и ходить в такие заведения вообще опасно не то что поесть, а просто заходить...

про гостиницы тоже пусть показывают, ведь каждый день должны менять постельное бельё, (наволочки, постынь, пододеяльник), проводить влажную уборку помещений, в частности ванной комнаты и санузла, кто то даст гарантию что на этом белье на спал чел с открытой формой туберкулеза или чесоткой?

Как искоренить??? Просто надо объективно доносить информацию людям!! А то снимают одно, монтируют, и на выходе получается совсем другое. Заведение в котором я работаю посещала программа Ревизор, по-этому я знаю о чём говорю. Зато гостиница ( где отваливаются краны и плесень ), хозяйка которой подруга Оли Фреймут, получает табличку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:41 
Борец

dim7810 писал(а):
Как искоренить??? Просто надо объективно доносить информацию людям!! А то снимают одно, монтируют, и на выходе получается совсем другое. Заведение в котором я работаю посещала программа Ревизор, поэтому я знаю о чём говорю. Зато гостиница ( где отваливаются краны и плесень ), хозяйка которой подруга Оли Фреймут, получает табличку...

а какой канал сейчас обьективно показывает происходящее в стране?
новости показывают то что уже "согласовано", редакторы хлебушек не просто так жуют...
и что от наличия таблички что то меняеться в сознании потребителя?
что он хочет? приветливого персонала, и нормально (съедобно) приготовленого блюда, ведь сейчас не время продавца-а время потребителя, и если потребитель знает что в точке все окей, ему глубоко наср..ть на разные таблички и дипломы...
на Житомирской трассе возле дороги метрах в 20 стояла кафешка с мангалом, так вот, та в ней было итальянского оборудования, швейцарских ножей, шеф повара с понтами, зато готовили прекрасный шашлык и подавали на обычной ЧИСТОЙ посуде без лишнего лоска!

Последний раз редактировалось freeman john 03 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:44 
Борец

dim7810 писал(а):
Как искоренить??? Просто надо объективно доносить информацию людям!! А то снимают одно, монтируют, и на выходе получается совсем другое. Заведение в котором я работаю посещала программа Ревизор, по-этому я знаю о чём говорю. Зато гостиница ( где отваливаются краны и плесень ), хозяйка которой подруга Оли Фреймут, получает табличку...

А давайте посмотрим обзор? Как называется заведение? Уверен: интересно же...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:45 
Постоялец

dim7810 писал(а):
Зато гостиница ( где отваливаются краны и плесень ), хозяйка которой подруга Оли Фреймут, получает табличку...

Я часто попадаю (по ТВ) на эту передачу и ведущая вызывает только положительные эмоции, в некоторых моментах даже хочется, чтобы она была напористее и наглее! Хотя, многие замечают излишнюю наглость с её стороны. Это потому, что они не видели настоящих журналистов, которые и в огонь, и в воду ... а в нашей стране, как известно, лучше/выгоднее/спокойнее писать "заказуху" ...
Посмотреть только на журналистов ДК, которых все хаят, мол какие наглые, борзые и так далее ... А мы, люди, которые стыкаются с беспределом на дороге, считаем, что МАЛО, МАЛО давят их!

P.S. Хотел бы посмотреть на ссылку передачи, где в гостинице отваливаются краны и плесень и Фреймут дала табличку! Я не боготворю телевидение, я знаю как там все происходит, но все же очень хотелось объективности.

Последний раз редактировалось Mobik 03 июн 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:49 
Борец

это вот отсюда что ли?
http://video.bigmir.net/show/288078/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:14 
Постоялец

Тупой пиар-тупой передачи!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:07 
Борец

рейд ДК и Ольги в "Перекрестке" был бы жирной точкой перед её уходом... :evil: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа