alisdon писал(а):
Дерьмо есть везде!!!Но по отдельным случаям,хотелось бы заметить:Какого хрена Вы (пассажиры)молчите?!!!
Хозяйва служб перегибают палку с набором машин(ему прибыль и типа к клиенту подача)А ты стой час что б 20грн срубить.За хамство.за обсчёт и т.д.-немедленное прекращение сотрудничества- а Вы жалуетесь друг другу,а не туда куда следует!!!
простите, есть и пассажиры, которые особо умом не блещут....Я бы вам с удовольствием бы показал, таких уникумов просто...за день таких из 20 бывает 16.....
Так что давайте, не будем тут переходить...., вы думаете,как бы вам доехать до работы.....А я думаю, как к вам приехать за 10 минут, как сделать так что бы вы садились в чистый автомобиль, как сделать так что бы вам понравилась музыка в авто, просчитать самый короткий вариант как вас доставить дешевле, и быстрее на Вашу работу......Есть разница, Вы работаете по 8 часов я по 17 часов....что бы принести, и прокормить семью!
Вы даже и ни малейшева понятия не знаете, что такое водитель такси...А "Бордюрщики" пережитки прошлого, так вы сами даете им хлеб, а потом же едите со мной и жалуетесь как вам было плохо...Вы менеджер(к примеру)-Я Водитель,Я логист(по образованию),Я психолог,Я Журналист,Я Активист...А кто вы, простой зритель? Вы ездите отдыхать по заграницам, а я за 24 года в первый раз выехал на неделю в турцию, и то это мне очень тяжело далось....!!!
Цитата:
Да я на своей езжу такси обычно не использую, а службе пох кто деньги привозит они со всеми сотрудничают
В Донецке, есть пару служб и то там четкое распределение!!!!!!!!!
Хочешь Вип-звони и едь по 200 грн до 5 км
Хочешь комфорт -звони и едь по 24 грн до 5 км
Хочешь нормально доехать 18 грн до 5 км
Хочешь с"экономить" вызывайте такси "Эконом" 16 грн за км(таврии,лады)