Текущее время: 18 ноя 2024, 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:27 
Постоялец

ГАИ хочет определять содержание алкоголя в крови без остановки транспорта

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил ГАИ изучить возможность внедрения устройства, которое без остановки автотранспорта, на расстоянии, определяет, есть ли в автотранспорте пары алкоголя. Об этом министр заявил в на IX международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2012", передает "РБК-Украина".

"Я был в России... они показывали свою разработку, которая позволяет сейчас без остановки автотранспорта выяснять, есть пары алкоголя в автомобиле, то есть с расстояния до 500 м ... Изучить, доложить", - заявил Захарченко.

Также Захарченко поручил ГАИ внедрять новые устройства для измерения и фиксации скорости автотранспорта, исключающие возможность фальсификации. Об этом министр заявил на IX международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2012".

"Я дал команду исполняющему обязанности руководителя ГАИ Резникову, чтобы они переходили как можно быстрее к последним разработкам и отказывались от старых измерителей скорости. Потому что есть много нареканий, и эти сетования действительно надо учитывать в нашей жизни, они имеют под собой основания", - заявил Захарченко.

Министр уверен, что в Украине правоохранительные органы нуждаются в переоснащении.

"Безусловно правоохранительные органы нуждаются в новом оснащении, новом оборудовании. Работа в этом направлении идет постоянно", - заявил Захарченко. Также Захарченко отметил, что в бюджете не достаточно средств, чтобы реагировать на все запросы правоохранителей относительно переоснащения.

Ранее сообщалось также, что в Госавтоинспекции теперь проводят уроки медицины. Будущие украинские копы, по примеру Европы, должны будут оказывать первую медицинскую помощь на местах аварий в случае, если приедут на место ДТП первыми.

"Правильно сориентироваться в ситуации и определить, можно ли этого человека переводить, трогать, можно что-то делать с ним", - пояснил, чему учат милиционеров руководитель управления ГАИ Киевской области Александр Ткаченко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:34 
Борец

Идиот, мля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:35 
Борец

viewtopic.php?f=2&t=24627&start=7

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:54 
Борец

gelo_885 писал(а):
Ранее сообщалось также, что в Госавтоинспекции теперь проводят уроки медицины. Будущие украинские копы, по примеру Европы, должны будут оказывать первую медицинскую помощь на местах аварий в случае, если приедут на место ДТП первыми."Правильно сориентироваться в ситуации и определить, можно ли этого человека переводить, трогать, можно что-то делать с ним", - пояснил, чему учат милиционеров руководитель управления ГАИ Киевской области Александр Ткаченко.

Ох не нравится мне это, зная их обучаемость, лучше б вообще близко не подходили, а ждали скорую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:24 
Борец

В Украине это не реально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:07 
Постоялец

Мне теперь что пьяного друга отвезти нельзя? Пары ловить они собрались... Мрази...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:28 
Борец

soultrader писал(а):
Мне теперь что пьяного друга отвезти нельзя? Пары ловить они собрались... Мрази...

как всегда все с ног на голову.
включайте хоть иногда мозги?
подобное устройство если оно существует(в этом месте я сильно сомневаюсь) - позволит не останавливать все машины подряд на "понюхать"(что само по себе незаконно, а пьяных у нас пруд пруди), а останавливать только те которые вызывают подозрения. основаниями для этих подозрений и будет показания этого прибора. ну а дальше - драгер, в случаи несогласия мед освидетельствование, все по закону. в чем проблема, не могу понять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:25 
Постоялец

Проблема в том, что я не хочу чтобы меня останавливали. Может я спирт перевожу, но это не повод тормозить меня на каждом посту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:37 
Борец

в данном случаи остановок должно стать на порядок меньше.
сейчас гаишники подозревают каждую машину, а так будут подозревать только конкретные.
но я неверю в возможность этого прибора. фейк какой-то, типа люстры чижова, это раша фильтр петрика и нанотехнологии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:39 
Борец

Zero писал(а):
как всегда все с ног на голову.
включайте хоть иногда мозги?
подобное устройство если оно существует(в этом месте я сильно сомневаюсь) - позволит не останавливать все машины подряд на "понюхать"(что само по себе незаконно, а пьяных у нас пруд пруди), а останавливать только те которые вызывают подозрения. основаниями для этих подозрений и будет показания этого прибора. ну а дальше - драгер, в случаи несогласия мед освидетельствование, все по закону. в чем проблема, не могу понять?

потому что это будет еще один прибор, который стоит неизвестно где, показывает неизвестно что, но по которому водителя остановят и будут разводить

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:09 
Новобранец

:lol: Что курил АффТор? :) У меня в салоне вонючка спиртосодержащая, и в омывателе то же спиртовая незамерзайка. От машины на 5-10 метров разит бухлом :lol: Это что, теперь весь поток тормозить от остаточных паров в воздухе? :)

:lol: И как они это себе представляют? газоанализатор каждому в машину пхать? :)
Хотя....

Подобного класса наказание, было бы куда полезнее!. Но... Даже при этом, есть 100500 вариантов это обойти :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:10 
Борец

Вам не кажется что это обсуждение научно – фантастического рассказа? ;) Может мне кто то объяснит, по каким законам физики это можно сделать на расстоянии 500 м или даже 50 м, да еще и движущейся в потоке машины?! :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:17 
Борец

Паниковский писал(а):
Вам не кажется что это обсуждение научно – фантастического рассказа? ;) Может мне кто то объяснит, по каким законам физики это можно сделать на расстоянии 500 м или даже 50 м, да еще и движущейся в потоке машины?! :shock:

У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:32 
Борец

legionary писал(а):
Паниковский писал(а):

У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:36 
Борец

soultrader писал(а):
Проблема в том, что я не хочу чтобы меня останавливали. Может я спирт перевожу, но это не повод тормозить меня на каждом посту.

А может не спирт перевозишь а пьяный едешь а через километр в остановку вьедешь!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа