Текущее время: 18 ноя 2024, 12:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:51 
Постоялец

Цитата:
Опубликовано 06.07.2012 пользователем ATNkharkov

Сегодня на коллегии ГУ МВД в Харьковской области начальник управления Виктор Козицкий отметил, что недостаточный профессионализм личного состава приводит к тому, что милиционеры оказываются пострадавшими

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:57 
Борец

ентот енот с погонами хорошо знает, что милиции дано право,
но забывает, что гражданам тоже дано право уведомИть в 21-00.

причем граждане НЕ СПРАШИВАЮТ РАЗРЕШЕНИЯ, УВЕДОМЛЯЮТ - это разные глаголы!
хорек в погонах!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:12 
Борец

он букву Р не выговаривает )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:41 
Постоялец

Он прав, имеют право, но только в случаях необходимости, и действовать четко в рамках закона. Все правильно. НО! На деле про закон они забывают/забивают. А все потому что ответственности для них нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:43 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
ентот енот с погонами хорошо знает, что милиции дано право,
но забывает, что гражданам тоже дано право уведомИть в 21-00.

причем граждане НЕ СПРАШИВАЮТ РАЗРЕШЕНИЯ, УВЕДОМЛЯЮТ - это разные глаголы!
хорек в погонах!

Если график работы того кого уведомляют с 8 утра и до 20 вечера, то кого вы уведомлять собираетесь в 21?? Это уведомление будет обработанно только на следующее утро. Так что тоже мужик прав. Не чего валить на ментов, и самим при этом вести себя как паскуды.
И я их не защищаю, но в данной ситуации хорек все правильно сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:46 
Борец

stihoplet писал(а):
Он прав, имеют право, но только в случаях необходимости, и действовать четко в рамках закона. Все правильно. НО! На деле про закон они забывают/забивают. А все потому что ответственности для них нет.

они просто ЗУПМ даже не знают, ибо тупы, их потом наказывают, а они даже не знают за что, вот и боятся лишний раз, тем более там камер у каждого первого

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:48 
Борец

stihoplet писал(а):
Если график работы того кого уведомляют с 8 утра и до 20 вечера, то кого вы уведомлять собираетесь в 21?? Это уведомление будет обработанно только на следующее утро. Так что тоже мужик прав. Не чего валить на ментов, и самим при этом вести себя как паскуды.
И я их не защищаю, но в данной ситуации хорек все правильно сказал.

уведомляют не график работы, а учреждение, нигде не сказано что в рабочее время, а значит в любое, хоть в 3 часа ночи

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:23 
Постоялец

Ну хорошо, вы уедете в отпуск, а я вас уведомлю что ваш дом подлежит сносу. И снесу. Понятно что в законе не прописано, но человеком все равно надо оставаться, а быть человеком, подразумевает думать! А то что вы говорите, это больше на мошенничество похоже, так как вы пользуетесь дырками в законодательстве для достижения собственной выгоды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:24 
Постоялец

legionary писал(а):
stihoplet писал(а):

они просто ЗУПМ даже не знают, ибо тупы, их потом наказывают, а они даже не знают за что, вот и боятся лишний раз, тем более там камер у каждого первого

Ну а я о чем. БОльшинство не знают законов. Потому что по набирали сельских увальней которые закончили 8 классов сельской школы и прошли армию. Они не способны законы выучить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:30 
Борец

stihoplet писал(а):
Ну хорошо, вы уедете в отпуск, а я вас уведомлю что ваш дом подлежит сносу. И снесу. Понятно что в законе не прописано, но человеком все равно надо оставаться, а быть человеком, подразумевает думать! А то что вы говорите, это больше на мошенничество похоже, так как вы пользуетесь дырками в законодательстве для достижения собственной выгоды.

это ваши фантазии, об акциях нужно уведомить, а не записаться на прием и получить разрешение, вот уведомить можно и ночью, мало ли когда чиновник соизволит явиться там на работу, может он вообще в отпуске, так что процедура формально соблюдена
и потом, когда вы уже поймете что гражданин важнее любого чиновника и тем более важнее графика его, чиновника, работы? :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 09:47 
Борец

stihoplet писал(а):

Херню городите.У людей забирают конституционное право на протест.Отбирают,по надуманым причинам, последнюю возможность выразить своё отношение к власти.Суды в 21-00 проводят заседания и запрещают митинги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:01 
Постоялец

Я против того что б забирали право на протест. НО протест может мешать другим гражданам, а это нарушение их прав. С одной стороны есть право на протест, с другой надо уважать других. С точки зрения закона, правильно, отправил уведомление, иди протестуй. Но надо ведь уважать других тоже. в общем давайте не будем спорить, так как тут много разных взглядов с разных сторон, и все имеют право на жизнь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:03 
Постоялец

legionary писал(а):
и потом, когда вы уже поймете что гражданин важнее любого чиновника и тем более важнее графика его, чиновника, работы? :?

А протест для чего делается, для того что б увидел чиновник и отреагировал или для того что б попиарить свою партию перед выборами? Тут ведь вопрос спорный. Если для того что б вас увидели и что-то делали, протестовать днем надо, а не тогда когда все спят. Я против протеста ради протеста. И против необдуманных действий. Ведь по сути протесты под Украинским домом захлебнулись потому что, не подготовлена почва для протеста, не уведомлены люди, им не объяснили сути проблем. А активистов которые постоянно следят, мало. А подготовили б пару дней, по телеку и радио обьявили б, обьяснили простым людям что этот закон зло. То все сложилось бы по другому. Потому я и говорю что закон законом, но здравый смысл должен быть всегда!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:07 
Борец

stihoplet писал(а):
legionary писал(а):

А протест для чего делается, для того что б увидел чиновник и отреагировал или для того что б попиарить свою партию перед выборами? Тут ведь вопрос спорный. Если для того что б вас увидели и что-то делали, протестовать днем надо, а не тогда когда все спят.

даже если и для чиновника, то точно не того, которого уведомлять положено
и разницы нет, есть конституционное право на протест? есть, чьи права попираются? ничьи, попираются только чиновника фантазии, этого дуболома козявкина в погонах, который почему-то придумал что уведомление должно быть обязательно получено

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:12 
Постоялец

Да я с вами согласен. По поводу уведомления он не прав.
Но блин уже просто достало смотреть протесты, на которых группа из 300 человек половина которых или проплачены или согнаны за счет админ ресурса занимаются пиаром партий. Надоел этот быдлам в стране. Мое ИМХО или собираться по настоящему, как во франции, Греции или не собираться вообще. Потому что толпу в 300 человек никто не примет во внимание. И будем и дальше жить в этой правовой грязи. Извините если кого ненароком обидел или зацепил. Не со зла, просто накипело давно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа