http://top.lg.ua/news/?id=22238 - я в шоке с местных журналюг, почитайте что пишут :
В этот момент пассажиры автомобиля (все жители г. Краснодон) набросилась на сотрудников ГАИ и завязалась драка.Я бы таким писакам, пальцы отрезал, как за воровство когда-то, руки отрубали.
В ходе конфликта, водитель сорвал кобуру с табельным оружием с ремня одного из сотрудников милиции и открыл из него огонь на поражение.
Мгновенно оценив обстановку, и осознав степень реальной угрозы, исходящей от нетрезвого вооруженного водителя, капитан Бородин Г. вынужден был произвести в ответ несколько выстрелов.
В результате стрельбы капитану милиции Бородину Г. были причинены тяжелые огнестрельные ранения, с которыми он госпитализирован в ЦГБ г. Краснодон. Че то я недогоняю ))) Бородин - получил огнестрельные ранения, значит ствол "выхватили" у него? Иначе какой прикол погибшему отнимать у одного, а стрелять в другово.. и ТУТ ЖЕ по тексту
капитан Бородин Г. вынужден был произвести в ответ несколько выстрелов. С ЧЕГО Б***!!!! ? С пальца? Или он успел сбегать за еще одним стволом? Да и после того как в него всадили пару пуль которые причинили тяжкие? Или я чего-то не догоняю...
--
лучше бы вместо "Визиров" оборудовали машины ГАИ видеокамерами, как у америкосовских копов.
Думаю тогда бы все было ясно. А если запись "случайно" бы пропала/испортилась то тогда и дураку ясно...