Добрый день уважаемые! Суть моего предложения, провести всеукраинскую акцию в поддержку о внесении в государственный законопроект Анатолием Гриценко изменений по прохождению техосмотров автомобилей физических лиц. Вернее, её отмены, как таковой.
Народный депутат Анатолий Гриценко (фракция НУНС): «Этот законопроект касается 9 миллионов наших граждан, с одной стороны, и затрагиваются интересы 10000 офицеров ГАИ – с другой стороны. Техосмотр в нынешнем состоянии — это общенациональная коррупция, все это знают. Все признают, что это поборы миллиардных масштабов, общенациональный обман. Я как водитель с двадцатилетним стажем скажу, что бумажечка на стекле никоим образом не гарантирует исправность машины в течение двух лет. Поэтому я и предложил отменить этот техосмотр, водители будут отвечать за техническое состояние своей машины, и это будет, возможно, первый системный случай, пример снятия с государства взяткоемной функции. Я думаю, что законопроект в первом чтении будет принят».
Боюсь, что в очередной раз, без нашего (автомобилистов) участия данное предложение в Верховной Раде отклонится. Предлагаю активистам всех областей и городов организовать что то вроде, пробега или марша колонн автомобилей в каждом городе. Кажется, подобная акция проходила полтора года назад, вот только, не помню её мотивацию (хоть и принимал участие, а вспомнить не удаётся).
У кого какие мнения на этот счёт? хххххххх ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НИКОМУ НЕ НУЖНОМУ ИЗ НАС КРАХОБОРСТВУ И УНИЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГАИ И ВЛАСТИ ххххххх
|