Текущее время: 16 июн 2025, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:47 
Борец

Цитата:
“Мажорам” все нипочем! Сынок Костусева Гончаренко совершил ДТП в Одессе
27 февраля 2011
Изображение

В ДТП на Фонтанской дороге подозревается сын мэра Одессы Алексея Костусева - зампредседателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко. К счастью, в этот раз обошлось без жертв. Между четвёртой и пятой станциями Фонтанской дороги он на скорости врезался в стоящие в заторе автомобили. Алексей Гончаренко, который сам находился за рулём своего “Ниссана”, повредил сразу три машины. Свидетели происшествия говорят, что виновником ДТП был сын Костусева. После столкновения к депутату на помощь приехали его друзья. Сам Алексей Гончаренко спрятался в их тонированном авто и отказался общаться с прессой.

На место ДТП приехали сотрудники ГАИ. Они отказываются комментировать происходящее - видимо Костусев уже включил свои рычаги влияния, дабы “отмазать” своего “мажорного” сынка от ответственности. О том, что виновник аварии депутат — сотрудники ГАИ решили тоже не говорить.

Виктор Никифоров, заместитель начальника ГАИ Одессы: потерпевших нет. Механическое ДТП, пострадавших нет. Повседневная, обычная работа.
— а это правда, что в аварии участвовал один из депутатов областного совета?
— мы сейчас занимаемся оформлением, а все остальные подробности попозже зададите. Мы вам ответим.

Добавим, что вчера во время общения со страной, Президент Виктор Янукович дал распоряжение Генеральному прокурору разобраться с участившимися “мажорными” ДТП в Одессе. Теперь Костусеву придется ответить не только за свою зарплату, которую он повысил себе более, чем в два раза, но и за “мажорное” ДТП своего сынка Гончаренко, которого он всеми силами пытается спасти от ответственности перед законом.

http://atv.odessa.ua/news/2011/02/27/dt ... ?order=ASC
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/n ... 71427.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:50 
Борец

Да, на фоне этого слова "Закон один для всех", которые говорил в интервью один из Одесских начальников ДАЙ после дела Говердовского, звучат издевательством над простыми людьми.
Зам нач. ДАЙ г. Одесса, Виктор Никифоров, отвечай за свои слова!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:44 
Постоялец

Сын мэра Одессы устроил крупное ДТП!

Виктор Федорович, похоже, в воду смотрел... только он заявил, что будет держать на контроле все "мажорные" ДТП (и особенно в Одессе), как Жемчужина у моря снова стала объектом обсуждений.

Вчерашним, воскресным утром, на Фонтанской дороге совершил ДТП сын мэра города, зампредседателя городского облсовета Алексей Гончаренко. Чиновник забрал сына с занятий по каратэ и возвращался домой, когда на скользкой дороге не справился с управлением своего Nissan Teana и врезался в Mitsubishi. Из-за гололеда последовала цепная реакция и в итоге Гончаренко разбил три машины - Mitsubishi толкнул Mercedes, который, в свою очередь, врезался в Suzuki.

После столкновения к депутату на помощь приехала черная иномарка, в которой он и находился до приезда ГАИ одесский чиновник. Любопытно, что сам чиновником не отрицает, что стал участником ДТП, но вы только посмотрите, что он говорит:

«На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось, но так как у нас дороги никто не посыпает, то я «догнал» машину, которая ехала впереди, а она – следующую. К счастью, никто не пострадал, но все равно у нескольких человек испорчены машины и испорчены выходные».

Если уже сын мэра, зампредседателя гороблсовета, жалуется на то, что дороги не убирают, то кому тогда жаловаться простым украинцам???

http://automir.in.ua/newsm.php?id=4122

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:24 
Борец

обычный паравозик, которых в Одессе каждый день по несколько штук, при чём не такой там уж и сильный удар был, учитывая состояние дорог - то такое могло произойти с каждым, просто про него не писали бы столько изданий.
вообще это из темы анекдота:
Львів. Ранок. Бабця вийшла за молоком. У неї на очах балкон придавлює чоловiка.
Бабця : От клятi більшовики набудували балконів, людям пройті ніде.
Зібрався натовп роззяв.
Міліціонер перевіривши документи постраждалого : Так це ж москаль був! Бабця : От клятi москалі наїхали, балкону впасти ніде!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:09 
Борец

Тут я соглашусь. Не думаю, что Гончаренко стал бы гнать как угорелый, везя малолетнего сына и видя, что впереди затор на обледенелой дороге. Я сам на днях чуть не "поцеловал" впереди остановившегося. Врубилось АБС и я смог остановиться в сантиметре от другой машины, машинально потянув ручник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа