когда цитируешь, то принято упоминать автора.
Bold 69 (Виктор) писал(а):
Bold 69 (Виктор)" "Waliko74 писал(а):
Так скрылся же с места ДТП. Ударил стоявшую "Таврию", она после этого удара въехала в столб, и уехал... Неоднократно нарушал ПДД... Так написано в статье...
+ по результатам медэкспертизы был в состоянии сильного опьянения...
Но это уже после задержания/смерти было установлено. До этого о данном факте можно было только догадываться/предполагать. Мое мнение: действия сотрудников вполне оправданы. Если бы его не остановили, то сколько еще таких "Таврий" могло бы быть..? Но могло бы и не быть... А как узнать теперь?
а смоделируйте другую ситуацию.
там в комментах проскакивало, что таврюху тормознули доблестные инспектора (как они делают - внезапно из потока), водила таврюхи резко по тормозам (его ж власть тормозит), форд догоняет (не держад дистанцию) и цокает в зад (кстати не сильно, у таврюхи даже капот не вмят от удара, только задний фонарь). Перепуганный содеянным (и без мозгов) - уматывает , потом самоуспокоившись и не обнаружив скорой погони, поехал дальше. А тут облава на него. Он в панике дернул подальше от города, а там его начали травить как зайца. На тот заслон, который он видел, он же не пошел тараном. Он начал уходить в город, спрятаться в большом сити, где-нибудь в гаражах.
и в сумерках (переходе от света ко тьме), да еще без подсветки въехал в темный КАМАЗ.
да, я понимаю, что если бы его действия затронули мою семью, моих друзей, то, наверное, я бы ему простить этого не смог, устроил бы вендетту, но это не объективно, это личностно
но поймите и семью этого неизвестного, своими непрофессиональными действиями гаи (они его не могли остановить на трассе, где нет населения города, ни тараном в заднюю часть авто, ни табельным оружием (для чего оно им, в анусе ковыряться), ни спецсредствами) просто-напросто убили его, для них это был, почему-то, наиболее приемлемый способ.
НА ХРЕНА ОНИ НУЖНЫ!