Текущее время: 15 ноя 2024, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:25 
Борец

Глава Антикоррупционного комитета Татьяна Черновол пожаловалась на недостаток профессиональных кадров в организации.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/193776/
Цитата:
«На самом деле, огромный кадровый голод. На самом деле, у меня сейчас ничего нет, но я попыталась сделать общественную структуру. В общественную структуру я взяла людей, проверенных на Майдане. Которые вместе со мной ходили под пули, которые меня прикрывали от пуль. Но, сейчас я вижу, сколько ошибок делают эти люди», - сказала Черновол.

Да Татьяна... для того чтобы бороться с коррупцией нужно иметь отличную квалификацию, знания и многолетний опыт юридической работы. Таких людей на Майдане вообще нет. Для того чтобы бороться с коррупцией - нужно ночами сидеть за компьютером, составлять процессуальные документы, а потом уметь доказывать свою позицию в суде. Это системная аналитическая работа требующая высокого интеллекта.

Потому я на всю эту "борьбу с коррупцией" смотрю с улыбкой. Это детский сад на лужайке. Потому коррупционеры
сейчас чувствуют себя в полной безопасности, им абсолютно ничто не угрожает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:27 
Борец

Рост, а как насчет помочь дамочке?

Кстати, Дзиндя действительно работает теперь с ней, или стал бандитом? А то на нас он забил, а от тебя камментов не дождешься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:32 
Борец

djmixer писал(а):

Так без проблем, полномочия и высокая зарплата и я готов к государственной службе, а за бесплатно
я лучше на ДК поработаю в своем режиме свободного художника. Я в одиночку переловлю больше
коррупционеров чем любой комитет.

Цитата:
Кстати, Дзиндя действительно работает теперь с ней, или стал бандитом? А то на нас он забил, а от тебя камментов не дождешься.

я вообще не в курсе, у меня сейчас другие заботы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 03:15 
Борец

road писал(а):
djmixer писал(а):

Так без проблем, полномочия и высокая зарплата и я готов к государственной службе, а за бесплатно
я лучше на ДК поработаю в своем режиме свободного художника. Я в одиночку переловлю больше
коррупционеров чем любой комитет.

Цитата:

я вообще не в курсе, у меня сейчас другие заботы

Не знаю, не знаю. На сайте он до сих указан представителем проэкта и руководителем отдела. Как бы чего не вышло...

А насчёт госслужбы, думаю пока не время, но помогать надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 03:20 
Борец

djmixer писал(а):
Не знаю, не знаю. На сайте он до сих указан представителем проэкта и руководителем отдела. Как бы чего не вышло...

Можем порассуждать логически...а что дальше? Дальше ничего. По линии ДК никаких неправомерных действия не совершается я никому никогда не давал команды нарушать закон. Все взрослые люди и несут ответственность за свои поступки в индивидуальном порядке, что собственно и прописано в Конституции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 03:47 
Борец

Цитата:
Майдановцы не умеют бороться с коррупцией, - Черновол

Майдан, как форма самоуправления, и не предполагает коррупцию. Это такая же глупость, как если бы украсть на ремонте дороги, а потом давать взятки всем водителям, проехавшимся по ямам на этой дороге. Вполне логично, что люди, выдвинувшиеся в одних условиях, окажутся беспомощными в других. А у Черновол, походу, иллюзия "правильной власти". А жаль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:15 
Борец

Цитата:
я попыталась сделать общественную структуру
Татьяна думала, что возглавлять структуру по борьбе с организованной преступностью так же легко, как лазить по заборам. Так может виноваты не люди, которые "проверенны на Майдане и ходили под пули", а руководитель, который не смог собрать команду? Но это наверное слишком сложно признать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:32 
Борец

Думаю так,люди которые боролись на майдане да и не тоько за свержение режима,системы,корупции и преступной власти должны делать только то что умеют! Уверен,что есть много специалистов в области борьбы с корупцией и прочими государственными проблемами. Таким людям как Черновол нужно приводить к правительству людей которые специалисты в разных областях и сферах,то есть людей не запачканых властью,новых! А борцам как Черновол и другие нужно контролировать действия таких людей,дабы избежать предыдущий горький опыт предыдущих и нынешних властей! Нынешние действия борцов как Черновол смотряться так,как будь то люди которые боролись против корупции и беспредала,показывали какие власти плохие,как они грабят народ и прочее, просто напросто рвуться к власти и говорят " Люди,пришло наше время!". Многие из них может даже и образования не имеют,некоторые даже грамотно писать и говорить не умеют! То есть всё что есть за плечами,это майдан!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:20 
Борец

А кстати, где те (или не те) кто ее избил? Я чего то не пойму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа