Цитата:
Моя новая технология привлечения к борьбе с властью психически нездоровых людей превзошла все ожидания своей эффективностью и экономичностью. В июле 2013 года практически все украинские СМИ без каких-либо затрат с моей стороны тиражировали разработанный моими технологами миф о «карательной психиатрии» в Украине. Информационным поводом послужила принудительная госпитализация запорожской пенсионерки Раисы Радченко, страдающей хроническими тревожными состояниями. Бесповоротное расстройство случилось с полезной мне женщиной после того, как она стала председателем домового комитета в многоквартирном доме, где она проживает. С тех пор старушка пребывает в иллюзии того, что она является «хозяйкой двора» и все происходящее в нем должно согласовываться с ней. Реальность вызывает у пенсионерки приступы агрессии, сопровождающиеся нападениями на людей.
Так Раиса Радченко регулярно пытается обливать водой или избивать курильщиков и сотрудников торговых объектов, расположенных на первом этаже «ее дома». Разбивает фары автомобилей, припаркованных в «ее дворе» без согласования с нею, и грозит облить их кислотой. Охотится за шумными голубями, нарушающими тишину и покой, и требует наказывать людей, подкармливающих пернатых тварей.
А главное – с недавних пор обостренное чувство справедливости спровоцировало у Радченко рецидив, подвигло к наведению порядка во всем городе. Обострение проявилось в первую очередь в присоединении пенсионерки к борьбе оппозиции с «бандитской властью» в целом и городским руководством в частности. Радченко оказалась ценным приобретением для прикармливаемых мною оппозиционно настроенных «общественных деятелей» и «активистов», среди которых как раз и недоставало «настоящих буйных». 17 июня 2013 года Ленинский райотдел обратился в областной дурдом на Седова, 6 с просьбой освидетельствовать Радченко. 27 июня суд этого района наделил психиатров полномочиями для принудительной госпитализации бабки. 12 июля Радченко осмотрели врачи. А 15-го числа уже Коммунарский суд принял решение о принудительном лечении.
Мои СМИ тут же массированно закинули в информационное пространство тезис о «карательной психиатрии» и после небольших затрат на центральные СМИ, ретранслировавших этот тезис на всеукраинском уровне, я получил лавину резонансных публикаций в Украине и даже за ее пределами (благодаря, например, радио «Свобода»).
Спустя несколько дней Радченко индуцировала тревожные состояния на других моих карманных «борцов с режимом» и журналистов. Они буквально штурмовали диспансер на волне бесплатного энтузиазма. А главвред газеты «Суббота плюс» Богдан Василенко, несмотря на то, что я подкармливаю его достаточно постно, вступил в противоборство с медсестрой и даже победил ее.
При этом у медицинской работницы диагностировали колото-резаное ранение, что было зафиксировано правоохранителями и внесено в Единый реестр досудебных расследований. Это обстоятельство вызвало повторный журналистский интерес к «делу Радченко» и вторую волну широкого освещения данных событий. Используемая мною на вторых ролях Раиса Радченко стала узнаваемым спикером и заняла в моих планах важное место. Я даже дал своим журналистам указание позиционировать женщину как «главную политзаключенную Запорожья» с последующей ретрансляцией этого образа на всеукраинском уровне.
Притупленное у Раисы Радченко чувство самосохранения позволяет также использовать ее на самом ответственном участке работы – для безоглядных клинических обвинений в адрес власти, которые с готовностью подхватывают оппозиционные СМИ, снимая с себя ответственность за достоверность информации и перекладывающих их на неподсудную старушку. Настоящей находкой Радченко является для уличных провокаций – под прицелами телекамер и фотообъективов пенсионерка роскошно провоцирует ментов на применение физической силы.
Кадры избиваемой бабушки, если повезет, могут дать резонанс, превосходящий другие информационные кампании дискредитации власти, включая самые масштабные и дорогостоящие. Методика апробирована удачно и сегодня я собираюсь вычленить среди запорожцев, состоящих на учете в диспансере, наиболее перспективных, и подготовить их для будущей президентской кампании и для срыва работы запорожских штабов Януковича. «Бешеные бабки» - это технология политического убийства целых режимов, за которой будущее.
http://goloschernyakazp.com/mynewinitiative/Раз уж Вы кидаетесь ссылками, то я Вам пару накину.
А верить или нет.......