И обьсните мамам наконец этих ППС, что они сами выбрали эту службу народу и цель их не допускать правонарушений и безпорядков,а не собирать дань с бабок за самогоно варение и распостранении гамулы.Напомните им о льготах их и выходе на пенсию еще в достаточно не старом возрасте,а не как мне после 60 лет
В одной статье Вы написи что считаете абсурдной работу проделаную журналистами обществинных организаций по выявлению нарушений у сотрудников милиции.Абсурд весь тут заключается в том что люди в свободное от работы время тратят время свое на выявления этих нарушений,так как этих нарушений по идеи и недолжно быть у тех милиционеров которых вы мечтаете видеть в своих сказках о святых подчиненых у себя на блоге.
Возмущает высказывания ваших подчиненных которые заявляют,что активисты и журналисты в своих роликах вырезают хорошие моменты,а показывают только негативные моменты. Если милиционер будет действовать по закону и соблюдать без прикословно задачи поставленые им и записаные в соответствующих приказах,то в их действиях не будет нигативных моментов и повидения. и если включить логику,то вырезав все хорошее-неостанится что вылаживать на ютюб. вывод один ПОРА наводить порядки в МВД и приводить их знание законов к идиальному, а главное что б эти законы не только знались но и соблюдались.А за проступки немедленно наказывались в плодь до увальнения.Только тогда и в этом случае все общественные органицаии исчезнуть так как бороться не ске будет.
Присудствовал при оформлении протокола моему куму,так вот инспектор расказывал что в год он выписывает более 900 протоколов и стаж в ГАИ 15 лет,а зачитать и обьяснить права гражданину данные Конституцией наизусть не смог и читая их на национальном языке видимо непонимал о чем там речь идет так как обьяснить все нюансы так и не смог. И заметьте что это его обязаность зачитывать и пояснять эти права и обязаности при каждом составлении протокола.Даже примерно-приблизительно по логике он их должен был зачитать около 13 тысяч500 раз. любой волнистый попугай и обезьяна при таком количестве заучила б эти законы и выдавала на изусть,а сотрудник милиции не может. Чем и компроминтирует себя и в целом милицию и ставит под сомнению атистацию.
Уважаемый Валерий Валеривич я не являюсь активистом не одной из общественных органицаций,не являюсь членом ни одной из партий,как и журналистом ни одного из изданий,я всего обычный и заурядный гразданин Украины,который высказал свое субьективное мнение по поводу Вас и ваших колег.На каком бы сайте данное обращение не было б выложено,это не означает что администрация сайта поддерживает мое мнение.
Большое спосибо,если дочитали до окончания письма и в любом случае желаю вам здоровья и вашей семье.
Буду благодарен за получиный ответ по адрессу
[email protected]Большое спосибо за внимание.