ХА 0559 Начальник РЕВ МВ № 4 ДАІ Підполковник міліції Максименко Павло Васильович
это его сынок, в честь деда видать назвали. в ленинском районе Харькова служит, на авто ТАЗ-2107 с номером 0527. в апреле 2013 столкнулся с ним, хлобучил мне выезд с второстепенной дороги без пропуска движущихся по главной. при чем с напарником руцким дмитрием михайловичем стояли не на своем районе(октябрьская сторона), да еще и на автобусной остановке. выудил с меня все личные данные(типа протокол заполнял), а потом увидев в конце страховку цинично попрощался.. я сильно расстроился и с помощью верного адвоката накатал жалобу о беспричинной остановке. и о сборе обо мне инфы не забыл упомянуть. и все это продублировал заказными письмами в гаи харькова, киева, министру захарченко и еще куда-то.. харьковское Гор ГАИ в ответ накатали отписку, что типа ничо такого не было, бла-бла-бла.. в пояснениях гаишные герои написали, что гонялись за мной с мигалками , но я признал свою вину и меня, пожурив, отпустили, аха-ха.. ну я оскорбился конечно, но не растерялся... и накатал новую скаргу на их сочинения.. только на этот раз приложил припасенный диск с видео нашего общения, записанного регистратором.. итог вчера наш герой, спасший при помощи мороженого жизнь диабетику, приезжал ко мне домой. вел себя полностью адекватно, искренне переживал, спрашивал о дальнейших наших действиях и за что на его голову посыпались такие подачи. настоятельно просил уладить войну полюбовно, сильно не хочет выговоров походу.
вот кстати он с лихополом в прошлом году встречался.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23