Текущее время: 16 ноя 2024, 07:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 13:36 
Постоялец

ну всякое может, каким то чудом)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:01 
Новобранец

XoxoL писал(а):
Василий Максименко ??? новенький что-ли?

.........

ХА 0559 Начальник РЕВ МВ № 4 ДАІ Підполковник міліції Максименко Павло Васильович

это его сынок, в честь деда видать назвали. в ленинском районе Харькова служит, на авто ТАЗ-2107 с номером 0527.
в апреле 2013 столкнулся с ним, хлобучил мне выезд с второстепенной дороги без пропуска движущихся по главной. при чем с напарником руцким дмитрием михайловичем стояли не на своем районе(октябрьская сторона), да еще и на автобусной остановке. выудил с меня все личные данные(типа протокол заполнял), а потом увидев в конце страховку цинично попрощался..
я сильно расстроился и с помощью верного адвоката накатал жалобу о беспричинной остановке. и о сборе обо мне инфы не забыл упомянуть. и все это продублировал заказными письмами в гаи харькова, киева, министру захарченко и еще куда-то.. харьковское Гор ГАИ в ответ накатали отписку, что типа ничо такого не было, бла-бла-бла.. в пояснениях гаишные герои написали, что гонялись за мной с мигалками :shock: , но я признал свою вину и меня, пожурив, отпустили, аха-ха.. :lol:
ну я оскорбился конечно, но не растерялся... и накатал новую скаргу на их сочинения.. только на этот раз приложил припасенный диск с видео нашего общения, записанного регистратором..:roll:
итог
вчера наш герой, спасший при помощи мороженого жизнь диабетику, приезжал ко мне домой. вел себя полностью адекватно, искренне переживал, спрашивал о дальнейших наших действиях и за что на его голову посыпались такие подачи. :) настоятельно просил уладить войну полюбовно, сильно не хочет выговоров походу.

вот кстати он с лихополом в прошлом году встречался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:13 
Борец

Це покращення іміджу , розслабтесь :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа