В Симферополе разъяренный гражданин напал на депутата-регионала 27 марта 2013, 08:59Происшествия События Крыма
Вчера вечером, 26 марта, в Симферополе было совершено нападение на депутата Киевского районного совета крымской столицы от Партии регионов Николая Тропынина.
Как написал Тропынин на странице "Событий Крыма" в "Фейсбуке", неизвестный набросился на него на выходе из отделения "ПриватБанка" в районе площади Куйбышева. "Неизвестный мужчина, который поднимался в отделение "ПриватБанка", преградил мне дорогу. Я, видя его, решил спуститься по второй лестнице, но внезапно он накинулся на меня со спины с криками: "Ты от меня никуда не уйдешь!" и начал снимать с меня дубленку. Пиная мня ногами, он пытался скинуть меня с лестницы. Я попытался подняться обратно в отделение банка, но он преградил мне дорогу и продолжал толкать меня вниз по лестнице", — описал произошедшее депутат. Тропынину удалось вывернуться, скинув с себя дубленку, за которую схватился нападавший, и скрыться в банковском отделении. Там он попросил вызвать охрану. Тогда уже изрядно разъяренный молодой человек начал ломать дверь в отделение и попытался разбить стекло руками.
В итоге нападавший был задержан. При этом при задержании он пытался оказать сопротивление работникам милиции.
В настоящее время депутат отправляется в травмпункт, так как, по его словам, он повредил руку, когда вырывался от нападавшего, и усугубил проблему, удерживая изнутри двери банковского отделения.
_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Ялте на дому
https://vk.com/club51632173
|