наверно не каждый, но таксисты практически 100% охотно выступают в качестве свидетелей у ментов и
подписывают все лажевые протоколы, а так вообще все хорошие люди.[/quote]
Подписывают,но чел имеет право на суде отказаться от своих показаний,данных при давлении инспекторов!!!!!!!!Точно так же Вы(пассажир) скажите,что я опаздываю в аэропорт и нах мне ваши разборки с инспектором?!или подобные ситуэйшин
[/quote]
вы прикалываетесь? да?
[/quote]
На счёт лажевых протоколов,не ко мне(не знаю).А ситуацию обыграю:Я вас везу в аэропорт или в больницу(не дай Бог) тормозят инспектора :Пройдёмте,будете свидетелем!Я :с какого?я видеть не видела,слышать не слышала,вместе не пили,машины не били(пока я это буду рассказывать - с вами(пассажиром) истерика...-Инспектор и про нарушителя забудет,а вот с нами бодаться начнёт(а это ВАШЕ время)А вот согласно законодательства я ,как притягнутий свидок.маю право менять показания(моя подпись под протоколом,була вымушена происходящими событиями и т.д.,и т.п.Ток вот на суд пострадавшие раз в пятилетку вызывают свидетелей...Основная масса согласна с протоколом и не хочет заводиться с судами....Все это знают((((((А если свидок лажевый ,то здравомыслящий чел или сам выведет на чистую воду,или адвокат!Чё за истерика,не пойму?Простте,если была груба....