Расскажу вам свою историю.Как то будучи в еще в отрочестве,остались мы с моей будущей супругой на бабушкиной квартире.Живет бабуля на 1 этаже, и окна благополучно были заменены на пластиковые буквально за неделю.Лето,жара,ночь,воздух висит без движения ,короче кондера нет и через открытое окно к нам в гости ночью кто то залез.Сумка любимой и моя благополучно лежали на тумбочке в коридоре.На утро отпечаток ноги на бледно нежном подоконнике и вуаля отсутствие двух паспортов и телефонов.После длительных разногласий, мы с любимой в районное отделение для написания заявы,за телефоны у нас заявление отказались брать-типа мы не имеем тех.возможности искать да и фиг с вами.Но главное пашпорт и возможность оформить на него кредит,тут нам сказочно повезло зарегить заявление.После длительного периода ожидания,кучи звонков и посещений фотографа,приглашают мою любимую в паспортный стол для торжественного вручения.Синеокая моя красотка от такой радости даже не соизволила проверить все ли правильно в заполнении и после длительного периода ожидания просто расписалась и ушла.Шок наступил позже, в поле Стать было указана красивыми пропечатанные на машинке или черт знает чем буквами МУЖСКОЙ род.Осенний вечер,бокалы с молодым вином в руках и паспорт на столе,решили отметить вторые 16.Тут все и началось,и крики и смех,вообщем все смешалось в тот роковой вечер в доме Облонских.Паспорт вскоре был отправлен в тот же паспортный стол,и о чудо через три дня все было на своих местах.Но осадок ,осадок остался и видит всевышний что это было только начало.Теперь вспоминаем это с улыбкой и жаль что не сообразил сфотать. Вот где то так.