Помню, когда учился в универе, то, бабло отец, конечно, давал, но его, как всегда, было мало для студента, который хотел жить на полную (плюс еще и соревнование с пацанами устроили - кто больше телок трахнет - благо в ВУЗах, где учат будущих учителей, их процентов 80
). Ну и, приходилось подрабатывать. Тачка была, вот и таксовал. И как-то подходят ко мне цыгане - два мужика и баба с ребенком и предлагают подвезти их в другую область.
"Не, - говорю, - не поеду..."
В это время мне в горло упирается нож и один мужик так тихо говорит:
"Поедешь..."
Поехал... Каждый раз, когда едущий навстречу мигал фарами, предупреждая о ГАИшниках, нож обратно прижимался к горлу и этот же мужик говорил:
"Мальчик хочет вернуться к маме?"
Да уж... не буду бахвалиться, страшно было - жесть. Я уже втихаря про себя молиться начал, обещая не пить, хорошо учиться и т. д., и т. п., если выживу. И вот, становимся в Житомире, баба идет купить пожрать, в это время я вижу недалеко машину с таксистом. А его насторожили цыгане в авто и мое бледное лицо. Он очень внимательно смотрел, и я мигнул ему фарами, пока тот ублюдок сзади завтыкал. Через время съехались таксисты, вытянули черных, я объяснил всю ситуацию, так меня даже заправили. С тех пор я решил, что таксовать - ну его...