Текущее время: 17 ноя 2024, 23:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 05:16 
Постоялец

Поздно вечером 4 октября в Луганске двое охранников супермаркета «Абсолют» насмерть забили мужчину, сообщили в МВД Украины в Луганской области.

Инцидент произошел за пределами супермаркета в 23:30, когда двое сотрудников охраны 23-х и 33-х лет уже сдали смену и уходили из магазина, расположенного в квартале Заречный (Артемовский район). Их позвал на помощь ночной охранник, который сообщил, что неизвестный мужчина снимает сетку-рабицу возле магазина.

Мужчины вернулись к супермаркету и избили указанного человека. Утром его нашли мертвым. Ему было 40 лет.

На охранников завели уголовное дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Мера пресечения им еще не выбрана. Ведется следствие.
http://svit24.net/events/42-events/3992 ... -muzhchynu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 06:22 
Новобранец

Похоже сторожа супермаркетов после событий "каравана" просто озверели. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:28 
Борец

Как бы за дело вломили...
Если бы я застал того алкаша, который у меня зимой на даче разобрал несколько пролетов забора, то наверняка отнял бы у него немало здоровья. А охранники просто переусердствовали.

Их понять можно: я два раза ловил на дачах хануриков-металлистов. Бил их, сдавал участковому с заявлением. И через пару дней видел их снова! Мол, ущерб незначителен. А сопутствующий - что-то поломали, что-то придется из города везти?! Да и на хер мне это надо: вместо отдыха, неделю посвящать ремонту забора?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:54 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Как бы за дело вломили...
Если бы я застал того алкаша, который у меня зимой на даче разобрал несколько пролетов забора, то наверняка отнял бы у него немало здоровья. А охранники просто переусердствовали.

Их понять можно: я два раза ловил на дачах хануриков-металлистов. Бил их, сдавал участковому с заявлением. И через пару дней видел их снова! Мол, ущерб незначителен. А сопутствующий - что-то поломали, что-то придется из города везти?! Да и на хер мне это надо: вместо отдыха, неделю посвящать ремонту забора?!

бред несете, вопреки вашей подписи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:05 
Борец

А я не госслужащий, чтобы соблюдать процессуальные нормы. Попался мне на горячем - получил на орехи. Я, после неоднократных случаев, с государством и его Системой вообще не связываюсь. Если что-то делаю, обставляю по-уму, так, чтобы мне за это ничего не было. Не обязательно бить человекоподобное. Его можно вежливо пригласить в авто, вывезти и оставить в таких ебенях, что неделю будет возвращаться. Дрессируются отлично!

П.С. Все это следствие того, что милиция не работает. Им не выгодно ловить мелких воров - денег это особо не принесет, а геморрой как по крупному. Вот и приходится в условиях бездействия МВД заниматься этим самому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:28 
Постоялец

Очередную рекламу себе забацали, они уже и тухляком торгуют и мочат людей а к ним все идут и идут покупатели им все не по чем (к дому близко). Просто сдали б в аротдел мужика и все подержали б его и все. Зачем вламливать ему по взрослому если итак явно видно что он не мог ответить. Просто дибилы имбициылы и отморозки это состав охраны этих супермаркетов. Выслужиться наверное хотели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:44 
Борец

енто всё показатель того, как ОДИН человек может изменить если не историю, то многое.
в глобальном плане стрелок сделал больше хорошего:
- заставил некоторых быдловахтеров думать
- заставил ментов показать свой профессиАНАЛизм

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа